Как удалить дневник?

• Автор темы Автор темы gera
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм, видимо, не отправили, вижу только один дневник, созданный вами..
Скажите пожалуйста , а как мне счетчики создать новые. Я все совсем забыла. Есть счетчик " алкогольный" , антиалкогольный)) Его нужно обновить , и новый не курительный установить. А как я и забыла. Ссылку копирую, знаю где , а куда ставить не помню)

Скажите пожалуйста , а как мне счетчики создать новые. Я все совсем забыла. Есть счетчик " алкогольный" , антиалкогольный)) Его нужно обновить , и новый не курительный установить. А как я и забыла. Ссылку копирую, знаю где , а куда ставить не помню)
Про некурительный счетчик можно почитать здесь:https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905

Безалкогольный счетчик можно сгенерировать здесь: http://nodrink.me/alkogolniy-schetchik/ Он создается по аналогии с некурительным, вставляется так же в подпись, только старый счетчик перед этим нужно удалить.

Про некурительный счетчик можно почитать здесь:https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905

Безалкогольный счетчик можно сгенерировать здесь: http://nodrink.me/alkogolniy-schetchik/ Он создается по аналогии с некурительным, вставляется так же в подпись, только старый счетчик перед этим нужно удалить.
Спасибо вам большое)) Буду пробовать )

Здравствуйте! Аж три раза мой дневник создался.. Глюкнул телефон, видимо, сайт ругался, чтобы я подтверждала, что я не робот три раза подряд, а теперь три дневника красуются в разделе Ещё курю...
Оствьте, плиз, только один)

Мерси.

Поменяйте мне, пожалуйста название дневника на "Позитив"

Здравствуйте. Можно ли снести дневник в архив или закрыть его?

За последний месяц очень много дневников ушло в Архив, причем некурящих! Зачем? Если не хотят чтоб оставляли записи в дневниках, то может быть "закрывать дневники", оставляя их в прежних разделах?

Из раздела Старт (вроде как) заброшенные дневники так же переносятся в Архив. Может их переносить в другой раздел, где, в случае, если хозяин вернется он смог бы писать (те дневники, что в архиве закрыты на запись)

Дневник для стодневки.
Моя личная победа
Новое начинание.
Я хочу себя победить
Последний шанс ?!
Не могу курить физически
Я вернулся !
Все меняется, счастье близко
И опять, и снова ... на амбразуру
Новая попытка
Начало конца (моему курению)
Желание и Вера
Сила воли и упрямое желание начать новую жизнь!
Я в город изумрудный иду дорогой трудной.
Безумно хочу бросить курить!

Последнее редактирование:
За последний месяц очень много дневников ушло в Архив, причем некурящих! Зачем? Если не хотят чтоб оставляли записи в дневниках, то может быть "закрывать дневники", оставляя их в прежних разделах?

Из раздела Старт (вроде как) заброшенные дневники так же переносятся в Архив. Может их переносить в другой раздел, где, в случае, если хозяин вернется он смог бы писать (те дневники, что в архиве закрыты на запись)

Дневник для стодневки.
Моя личная победа
Новое начинание.
Я хочу себя победить
Последний шанс ?!
Не могу курить физически
Я вернулся !
Новая попытка
Желание и Вера
Привет! :wavespin: Я в какой-то момент на всех разобиделась и решила уйти с форума, поэтому и дневник в архив отнесла, чтобы не мешался.
Диагноз - ОРЗ (очень резко завязала:D
) Сейчас отпустило, и думаю, что вернусь, тогда и вытащу дневник, а может новый заведу:rolleyes:

Дневник для стодневки.
Моя личная победа
Новое начинание.
Я хочу себя победить
Последний шанс ?!
Не могу курить физически
Я вернулся !
Новая попытка
Желание и Вера
А смысл? Дневник выполнил свое дело, зачем поддерживать огонь в сгоревшем доме?

Смысл в том, чтоб дневник оставался в том же разделе. В архиве сейчас дневники тех, кто не курит больше года. Опыт выздоровления
На вскидку:
Хочу на Килиманжаро!
Я сильная и справлюсь!
Купила табекс. боюсь...
Хочу навсегда...

Кстати, про "поддерживать огонь", так в дневниках сейчас и так движения мало. Тут не про поддержку огня речь. А про то, что если не хочешь, чтоб в твоем дневнике оставляли сообщения - просто "закрой" дневник, а не переноси в архив

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу