Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.002 Реакции 111.432 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 20 Сен 2023 #181 mila-vrn написал(а): А если весы, то я победю Нажмите для раскрытия... Чейто? Может я. Никак четыре кг лишних скинуть не могу ???
mila-vrn написал(а): А если весы, то я победю Нажмите для раскрытия... Чейто? Может я. Никак четыре кг лишних скинуть не могу ???
Даша Вейдер Империя очень зла Сообщения 1.211 Реакции 2.623 20 Сен 2023 #182 mila-vrn написал(а): Я не пойму куда она примазались? В ресторан я иду, она в шубе Нажмите для раскрытия... Нормально все , вы друг другом любуетесь , я ем
mila-vrn написал(а): Я не пойму куда она примазались? В ресторан я иду, она в шубе Нажмите для раскрытия... Нормально все , вы друг другом любуетесь , я ем
Даша Вейдер Империя очень зла Сообщения 1.211 Реакции 2.623 20 Сен 2023 #183 Марлен написал(а): Уже всё поменялось. Вы в шубе, а в ресторан иду я Нажмите для раскрытия... Ниче не знаю
Марлен написал(а): Уже всё поменялось. Вы в шубе, а в ресторан иду я Нажмите для раскрытия... Ниче не знаю
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 33.106 Реакции 69.877 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 20 Сен 2023 #184 Даша Вейдер написал(а): Нормально все , вы друг другом любуетесь , я ем Нажмите для раскрытия... Деточка, ты под аву мне всё же загляни есть она будет ...не позволю!
Даша Вейдер написал(а): Нормально все , вы друг другом любуетесь , я ем Нажмите для раскрытия... Деточка, ты под аву мне всё же загляни есть она будет ...не позволю!
A Arthour Выше звезд Сообщения 30.016 Реакции 90.109 Не курю с 08.01.2018 Метод Сила Воли 20 Сен 2023 #185 Марлен написал(а): Чейто? Может я. Никак четыре кг лишних скинуть не могу ??? Нажмите для раскрытия... Рацион нужно сменить , ну тобишь меньше хрумкать
Марлен написал(а): Чейто? Может я. Никак четыре кг лишних скинуть не могу ??? Нажмите для раскрытия... Рацион нужно сменить , ну тобишь меньше хрумкать
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.002 Реакции 111.432 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 20 Сен 2023 #186 Даша Вейдер написал(а): Нормально все , вы друг другом любуетесь , я ем Нажмите для раскрытия... mila-vrn написал(а): Деточка, ты под аву мне всё же загляни есть она будет ...не позволю! Нажмите для раскрытия... Прям голодные игры какие-то
Даша Вейдер написал(а): Нормально все , вы друг другом любуетесь , я ем Нажмите для раскрытия... mila-vrn написал(а): Деточка, ты под аву мне всё же загляни есть она будет ...не позволю! Нажмите для раскрытия... Прям голодные игры какие-то
A Arthour Выше звезд Сообщения 30.016 Реакции 90.109 Не курю с 08.01.2018 Метод Сила Воли 20 Сен 2023 #187 Даша Вейдер написал(а): Нормально все , вы друг другом любуетесь , я ем Нажмите для раскрытия... И что же?
Даша Вейдер написал(а): Нормально все , вы друг другом любуетесь , я ем Нажмите для раскрытия... И что же?
Даша Вейдер Империя очень зла Сообщения 1.211 Реакции 2.623 20 Сен 2023 #188 mila-vrn написал(а): Деточка, ты под аву мне всё же загляни есть она будет ...не позволю! Нажмите для раскрытия... Вот и дожрети, что останется ? Империя не только очень зла , но и прожорлива ??
mila-vrn написал(а): Деточка, ты под аву мне всё же загляни есть она будет ...не позволю! Нажмите для раскрытия... Вот и дожрети, что останется ? Империя не только очень зла , но и прожорлива ??
Даша Вейдер Империя очень зла Сообщения 1.211 Реакции 2.623 20 Сен 2023 #189 Arthour написал(а): Рацион нужно сменить , ну тобишь меньше хрумкать Нажмите для раскрытия... Заранее режешь бюджет первой свиданки?
Arthour написал(а): Рацион нужно сменить , ну тобишь меньше хрумкать Нажмите для раскрытия... Заранее режешь бюджет первой свиданки?
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 33.106 Реакции 69.877 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 20 Сен 2023 #190 Даша Вейдер написал(а): Вот и дожрети, что останется ? Империя не только очень зла , но и прожорлива ?? Нажмите для раскрытия... Апщееее
Даша Вейдер написал(а): Вот и дожрети, что останется ? Империя не только очень зла , но и прожорлива ?? Нажмите для раскрытия... Апщееее
Даша Вейдер Империя очень зла Сообщения 1.211 Реакции 2.623 20 Сен 2023 #191 Arthour написал(а): И что же? Нажмите для раскрытия... Пока ничего ?? Они ж никак не определятся кто с ним пойдёт
Arthour написал(а): И что же? Нажмите для раскрытия... Пока ничего ?? Они ж никак не определятся кто с ним пойдёт
A Arthour Выше звезд Сообщения 30.016 Реакции 90.109 Не курю с 08.01.2018 Метод Сила Воли 20 Сен 2023 #192 Даша Вейдер написал(а): Заранее режешь бюджет первой свиданки? Нажмите для раскрытия... Да не ,всё нармальна )
Даша Вейдер написал(а): Заранее режешь бюджет первой свиданки? Нажмите для раскрытия... Да не ,всё нармальна )
Даша Вейдер Империя очень зла Сообщения 1.211 Реакции 2.623 20 Сен 2023 #193 mila-vrn написал(а): Апщееее Нажмите для раскрытия... Ладно ладно , а то меня не в ресторан , а сразу в баню ещё потащите
mila-vrn написал(а): Апщееее Нажмите для раскрытия... Ладно ладно , а то меня не в ресторан , а сразу в баню ещё потащите
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.002 Реакции 111.432 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 20 Сен 2023 #194 Arthour написал(а): Рацион нужно сменить , ну тобишь меньше хрумкать Нажмите для раскрытия... Я и так вроде немного. Но на фоне отказа метаболизм замедлился и да, бывают срывы на сладкое. Но это временно, скоро пройдет
Arthour написал(а): Рацион нужно сменить , ну тобишь меньше хрумкать Нажмите для раскрытия... Я и так вроде немного. Но на фоне отказа метаболизм замедлился и да, бывают срывы на сладкое. Но это временно, скоро пройдет
Даша Вейдер Империя очень зла Сообщения 1.211 Реакции 2.623 20 Сен 2023 #195 Arthour написал(а): Да не ,всё нармальна ) Нажмите для раскрытия... Нармально , это на скока?
Даша Вейдер Империя очень зла Сообщения 1.211 Реакции 2.623 20 Сен 2023 #196 Марлен написал(а): Я и так вроде немного. Но на фоне отказа метаболизм замедлился и да, бывают срывы на сладкое. Но это временно, скоро пройдет Нажмите для раскрытия... А ты давно бросила ?
Марлен написал(а): Я и так вроде немного. Но на фоне отказа метаболизм замедлился и да, бывают срывы на сладкое. Но это временно, скоро пройдет Нажмите для раскрытия... А ты давно бросила ?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.002 Реакции 111.432 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 20 Сен 2023 #197 Даша Вейдер написал(а): Пока ничего ?? Они ж никак не определятся кто с ним пойдёт Нажмите для раскрытия... Не, вам всем еду подавай. А мне глазки красивые нужны. @dx111 Яр, посмотри. Разоришься на еде???
Даша Вейдер написал(а): Пока ничего ?? Они ж никак не определятся кто с ним пойдёт Нажмите для раскрытия... Не, вам всем еду подавай. А мне глазки красивые нужны. @dx111 Яр, посмотри. Разоришься на еде???
A Arthour Выше звезд Сообщения 30.016 Реакции 90.109 Не курю с 08.01.2018 Метод Сила Воли 20 Сен 2023 #198 Даша Вейдер написал(а): Пока ничего ?? Они ж никак не определятся кто с ним пойдёт Нажмите для раскрытия... Я себе тортильи закрутил с копчёным лососем,авокадо,помидор,огурцы,руккола и яйца варёные. Обожрался
Даша Вейдер написал(а): Пока ничего ?? Они ж никак не определятся кто с ним пойдёт Нажмите для раскрытия... Я себе тортильи закрутил с копчёным лососем,авокадо,помидор,огурцы,руккола и яйца варёные. Обожрался
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 33.106 Реакции 69.877 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 20 Сен 2023 #199 Марлен написал(а): Я и так вроде немного. Но на фоне отказа метаболизм замедлился и да, бывают срывы на сладкое. Но это временно, скоро пройдет Нажмите для раскрытия... Ага тоже себе эту мантру пою
Марлен написал(а): Я и так вроде немного. Но на фоне отказа метаболизм замедлился и да, бывают срывы на сладкое. Но это временно, скоро пройдет Нажмите для раскрытия... Ага тоже себе эту мантру пою
Даша Вейдер Империя очень зла Сообщения 1.211 Реакции 2.623 20 Сен 2023 #200 Марлен написал(а): Не, вам всем еду подавай. А мне глазки красивые нужны. @dx111 Яр, посмотри. Разоришься на еде??? Нажмите для раскрытия... Лучше без еды, чем без глазок ?
Марлен написал(а): Не, вам всем еду подавай. А мне глазки красивые нужны. @dx111 Яр, посмотри. Разоришься на еде??? Нажмите для раскрытия... Лучше без еды, чем без глазок ?