Да нафиг.Хорошо на пенсии! Тоже туда хочу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нафиг.Хорошо на пенсии! Тоже туда хочу![]()
Покажи. Может наговариваешь на себяЧейто? Может я. Никак четыре кг лишних скинуть не могу ???
И Полина здесь..огоВо , такая же фигня...
Как с меня списала?
Леночка, привет.?И Полина здесь..ого
ПриветыЛеночка, привет.?
Бывает набегаю или забегаю?
Да я как бэ знаю?Приветы
Ведьмы прилетают..
Херли мелочиться ??Думаешь два надо?
Ну, планирование это хорошо ?Я вообще планирую, что я бросила уже. Окончательно ?![]()
Чисто внешне всё вроде очень неплохо, но я ж их чувствую. Мне некомфортноПокажи. Может наговариваешь на себя
10к это мало. Стандарт - 20к??Да я как бэ знаю?
10к шагов никто не отменял, пусть хоть здеся???
Здесь 10 тут 10, в совокупности 20, все как надо???10к это мало. Стандарт - 20к??
Геночка, повтори, я хочу это громко видеть ??Последние исследования: для поддержания нормального здоровья полчаса быстрой ходьбы в сутки, это, примерно, 4 тыс. шагов!![]()
Да 10к красивая цифра взятая с потолкаПоследние исследования: для поддержания нормального здоровья полчаса быстрой ходьбы в сутки, это, примерно, 4 тыс. шагов!![]()
Я не знаю, как вы ходите, но каждый день в отпуске, притом не специально, выходило в среднем тысяч 20 шагов, только по улице, дома не считалаПоследние исследования: для поддержания нормального здоровья полчаса быстрой ходьбы в сутки, это, примерно, 4 тыс. шагов!![]()
Приветик, приветик, Геночка!?Испанской модели самый пламенный привет!
Ну что повторять: 30 мин. в день надо ходить быстрым шагом и вуаля!![]()
Правильно, ходи больше, Женечка, пока молодая!Я не знаю, как вы ходите, но каждый день в отпуске, притом не специально, выходило в среднем тысяч 20 шагов, только по улице, дома не считала