Вопрос дня Как в кино

Даже не знаю. Может быть. Только не случайной женщиной стать, а собой в женском варианте. То есть я, но с парными хромосомами. Чего-то вспомнил, что мать говорила: " Я всегда хотела Алёну и Светлану. И нет у меня ни Алёны, ни Светланы".

Я бы сразу переспала с какой-нибудь подругой))
Ну что это? Bullshit21 Без огонька, без фантазии.

Я бы лучше с каким-нибудь другом. Экспериментировать - так экспериментировать!

Мне частенько снились сны, будто у меня есть хуй, а вчера приснилось, что я им кого-то ебу и это натуралистично, и как кончаю. Всегда было интересно, как это отличается у мужчин и женщин в плане ощущений. Я даже пыталась спрашивать об этом своих мужчин, но все равно ничего не понятно. Говорят, что испытывают что-то типа облегчения.

Мне частенько снились сны, будто у меня есть хуй, а вчера приснилось, что я им кого-то ебу и это натуралистично, и как кончаю. Всегда было интересно, как это отличается у мужчин и женщин в плане ощущений. Я даже пыталась спрашивать об этом своих мужчин, но все равно ничего не понятно. Говорят, что испытывают что-то типа облегчения.
Какое еще на х... облегчение? :eek:
Вот когда на унитазе пос*ал, вот это значит облегчился! :rofl:

Какое еще на х... облегчение? :eek:
Вот когда на унитазе пос*ал, вот это значит облегчился! :rofl:
Ну вот примерно так и объясняют, говорят, что у женщин круче, но откуда они знают?

• Вау
Реакции: gpp
С какого фига они тогда готовы платить деньги за облегчение?))

мне тоже 1 раз приснилось. Смотрю вниз, вижу хуй, ну думаю, значит надо искать куда бы его пристроить.
Вот у мужиков то проблемы :facepalm:

мне тоже 1 раз приснилось. Смотрю вниз, вижу хуй, ну думаю, значит надо искать куда бы его пристроить.
Вот у мужиков то проблемы :facepalm:
Чё его пристраивать, он автоматически приспосабливается! :)

Я уже никакой после работы, и даже никакие облегчения меня не спасут... :giggle::sleep:

Очень любопытно, что же им такого позволено, что тебе нет?
Так куча же стереотипов в обществе. Брату можно было гулять до поздна, мне нет. Я же девочка.
Если у парня куча женщин и секса, то он молодец. А женщина сразу шлюха. Папой Римским и то не стать, только с писюном берут.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу