Вопрос дня Как в вашем доме появился питомец?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Пока я был не женатый, то есть очень давно, у нас постоянно жили животные, кошки, собака, хомяки, попугай, и я как женился хотел завести собаку, но жена была против, у нас жили попугайчики и периодически дохли) и вот я короче договорился с женой купить собаку, созвонился с заводчиками, договорился и тут жена пошла на попятную, мы разругались и я поехал за щенком. Привез я щенка, а жена кричит вези назад это не щенок, он уже большой, а ему два с половиной месяца, а он размером со среднюю собаку и 12 кил весом)
Короче потом все успокоились, а Арчи скоро уже 6 лет, вон он лежит, о чем то задумался)
IMG_20220830_190324.jpg

Пока я был не женатый, то есть очень давно, у нас постоянно жили животные, кошки, собака, хомяки, попугай, и я как женился хотел завести собаку, но жена была против, у нас жили попугайчики и периодически дохли) и вот я короче договорился с женой купить собаку, созвонился с заводчиками, договорился и тут жена пошла на попятную, мы разругались и я поехал за щенком. Привез я щенка, а жена кричит вехи назад это не щенок, он уже большой, а ему два с половиной месяца, а он размером со среднюю собаку и 12 кил весом)
Короче потом все успокоились, а Арчи скоро уже 6 лет, вон он лежит, о чем то задумался)Посмотреть вложение 1661667
Зайка какой ?

Пока я был не женатый, то есть очень давно, у нас постоянно жили животные, кошки, собака, хомяки, попугай, и я как женился хотел завести собаку, но жена была против, у нас жили попугайчики и периодически дохли) и вот я короче договорился с женой купить собаку, созвонился с заводчиками, договорился и тут жена пошла на попятную, мы разругались и я поехал за щенком. Привез я щенка, а жена кричит вези назад это не щенок, он уже большой, а ему два с половиной месяца, а он размером со среднюю собаку и 12 кил весом)
Короче потом все успокоились, а Арчи скоро уже 6 лет, вон он лежит, о чем то задумался)Посмотреть вложение 1661667
Саня, привет! Арчи красавец!

Точно хвост отпал? А может бобтейл?
У бобтейлов, как бы описать, хрящики на хвосте переломлены или неправильно сросшиеся. А у моей отпал (я сам не видел), как у ящерицы))

Вложения

• IMG_20220829_212445.jpg
    IMG_20220829_212445.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 41
Вот в пошлый четверг, пол дня орала под окном, вся в болячках. Теперь наша, пока назвали Васей, от Василиса, говорят трёх цветных мальчиков не бывает. В прошлый четверг 182 грамма, сегодня уже 230 ) молочко заказала специальное кошачье, ест, спит и растёт) ттт
IMG_20220825_210834.jpg
IMG_20220826_193619.jpg

Последнее редактирование:
Вот в пошлый четверг, пол дня орала под окном, вся в болячках. Теперь наша, пока назвали Васей, от Василиса, говорят трёх цветных мальчиков не бывает. В прошлый четверг 182 грамма, сегодня уже 230 ) молочко заказала специальное кошачье, ест, спит и растёт) ттт
Посмотреть вложение 1661822Посмотреть вложение 1661824
О боже, какое чудо ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу