Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Офигеть! Прямо клетка с живым попугаем на помойке стояла?! Люди вообще уже рехнулись.Одного нашли на помойке вместе с клеткой, одного нам сбагрили, остальные приходили/прилетали сами.
У меня за все время очень много было животных)Как в вашем доме появился питомец?
Делитесь своими историями знакомства и счастливых отношений с котиками, собачками и прочими хвостатыми и не только![]()
Приучится. Обязательно.Посмотреть вложение 1661389
Знакомьтесь, Игеборга
Подпольная кличка просто Кошка, взяла из приюта, с манерами проблемы, но я не сдаюсьПринимаю советы, как приучить дворовую кошку ссать куда положено
, назад отвозить не хочется, жалко
![]()
Чудесная! вып\рнастет красотка.Посмотреть вложение 1661389
Знакомьтесь, Игеборга
Подпольная кличка просто Кошка, взяла из приюта, с манерами проблемы, но я не сдаюсьПринимаю советы, как приучить дворовую кошку ссать куда положено
, назад отвозить не хочется, жалко
![]()
Давно дело было, наполнители для горшков были редкостью, в лоток стелили газеты. Кошка приезжала в деревню и могла только на газету сходить. Зато уж без разбораПриучится. Обязательно.
я котят без мамки находила слепых. месяц их учила. Все было загажено. Но вбила им навык. Один из них в деревню уехал, и не мог научиться на улице в туалет ходить. Цветочки нюхал ходил. а горшок в доме стоял) если хозяев дома не было, а он оставался на улице - сидел и терпел у двери, а потом пулей летел в лоток.
Вот эту тоже слепой нашли в коробке на улице?, волонтеры выкормили, но научить манерам видать забыли?Приучится. Обязательно.
я котят без мамки находила слепых. месяц их учила. Все было загажено. Но вбила им навык. Один из них в деревню уехал, и не мог научиться на улице в туалет ходить. Цветочки нюхал ходил. а горшок в доме стоял) если хозяев дома не было, а он оставался на улице - сидел и терпел у двери, а потом пулей летел в лоток.
Уроды так делаютВот эту тоже слепой нашли в коробке на улице?, волонтеры выкормили, но научить манерам видать забыли?
Кто додумался выбросить котят в Сургуте, где и летом заморозки бывают?, когда в городе есть приют, остаётся загадкой![]()
Помнится при Советах кошки сыкали в жестяные банки из под сельди иваси и туда засыпался песок, который ведрами запасался летом, ближе к весне он заканчивался и тогда в ход шли газеты, было делоДавно дело было, наполнители для горшков были редкостью, в лоток стелили газеты. Кошка приезжала в деревню и могла только на газету сходить. Зато уж без разбора![]()
У нас кошка ходила в кювету для проявки фотографий, с советских времёнПомнится при Советах кошки сыкали в жестяные банки из под сельди иваси и туда засыпался песок, который ведрами запасался летом, ближе к весне он заканчивался и тогда в ход шли газеты, было делоЕли кстати тогда котики мороженный минтай и пили молоко, никто не дристал, а сейчас сырой рыбой не кормите, молоко не давайте, нежные все стали
![]()
А наша собака, если ее правильным дорогим кормом кормить, через пару дней бастует, кричать начинает, типа еды дай!! Еще и МАМА научилась говорить. Сейчас варю борщ, требует сырой картохи... попробуй не дать! Все очистки уже схомячила... каза!Помнится при Советах кошки сыкали в жестяные банки из под сельди иваси и туда засыпался песок, который ведрами запасался летом, ближе к весне он заканчивался и тогда в ход шли газеты, было делоЕли кстати тогда котики мороженный минтай и пили молоко, никто не дристал, а сейчас сырой рыбой не кормите, молоко не давайте, нежные все стали
![]()
Так удобно же было.У нас кошка ходила в кювету для проявки фотографий, с советских времён
Когда сестра возвращалась из роддома после рождения средней дочери, (там были сложности, она три недели лежала) то пёс Генрих кинулся к ней со слезами и басом говорил МАМА-МАМА. Ужасти.А наша собака, если ее правильным дорогим кормом кормить, через пару дней бастует, кричать начинает, типа еды дай!! Еще и МАМА научилась говорить. Сейчас варю борщ, требует сырой картохи... попробуй не дать! Все очистки уже схомячила... каза!![]()
Шашкучился... и вообще, говорящая собака это прикольно. У меня все собаки говорили, особенно за вкуснячку. Правда одна (случайно научилась) говорила взамен того, что ее посадят на подоконник на балконе, она будет болтать задними ножками, как на лавке и мордой гулять ф большой форточке. Вот прям не кормить можно было, дай только так посидеть. Ржали конечно все...Когда сестра возвращалась из роддома после рождения средней дочери, (там были сложности, она три недели лежала) то пёс Генрих кинулся к ней со слезами и басом говорил МАМА-МАМА. Ужасти.
Паша, чудесная история! Спасибо, что ты есть у своей Беляшинки ?Всем привет рассскажу и свою трогательную историю.
2019 год, 2-го января возвращаюсь от родителей домой. Живу в двух этажке на 2-ом этаже.
Поднимаю вещи, на лестничной площадке сидит котенок. Вещи перетащил, с друзьями до полуночи отмечаем новый год и мое возвращение. Проводил друзей, котенок все еще сидит на площадке (у меня соседка любит животных плдкармливать).
Я подвыпивший, налил молока в блюдце, вынес котенку, поставил перед мордочкой, а он еле-еле шевелится...
Я беру в руки, а ладони в крови! Кровь и свежая и засохшая! А жил я на тот момент в деревне, до ближайшего города 50 км.
Начинаю обзванивать всех знакомых, искать ветеринара, по домашним животным. Нашел ветеринара, который ночью сможет принять. Теперь ищу водителя, трезвого)) который 2-го января ночью сможет отвезти. Нашел, мчимся в темноту и снег.
Приехали к ветеринару, отдал им котенка, минут через 20 выходит, котенку 4-5 месяца. Кто то варварским способом пытался стерилизовать котенка и что то пошло не так, порезали органы ну и т.д.
Цена вопроса 500 и мы усыпим, 4000 мы доведем вырежем лишнее (стерилищуем) зашьем и с высокой верятностю выживет.
Ну конечно же я выбрал второй вариант.
Назвал ее снежинкой, снежана. Так и ходила месяц снежаной, пока на НТВ не увидел передачу, как накрыли очередной бордель и 8 из 10 праститук звали снежанами. В тот момент и появилось имя Беляшка, Беляша, Беляш Павловна)))
Не красотка, но с изюминкой, обморожен и отпал (или кто то отгрыз) треть хвоста и ухо откушено)) чт опридает ей еще большей неповторимости.