Вопрос дня Как в вашем доме появился питомец?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Одного нашли на помойке вместе с клеткой, одного нам сбагрили, остальные приходили/прилетали сами.
Офигеть! Прямо клетка с живым попугаем на помойке стояла?! Люди вообще уже рехнулись.

Как в вашем доме появился питомец?
Делитесь своими историями знакомства и счастливых отношений с котиками, собачками и прочими хвостатыми и не только :)
У меня за все время очень много было животных)
Кошка- любовь и душа моя появилась так:. Позвонили нам в дверь я открыла, я была ещё совсем маленькой и увидела женщину с 2 котятами и позвала маму, ели уговорила купить у меня на животных была аллергия.
Я хотела сразу два котенка, но разрешили только одного, выбрала ту у которой родинка как у меня и жила она у меня 16 лет)
Вторая кошка поевилась забавно мы с сестрой просто пренесли ее домой и прятали от всех, потом она как то вылизал из укрытия и узнала наша бабушка и положила ее в коробку с пледом, а когда родители увидели мы сказали так, что у меня есть кошка а у сестры нет и это будет ее кошка.
А третий кот который сейчас живёт с нами появился так:
Когда моя кошка заболела( рак молочной железы)
Я очень была расстроена и хотела котенка о котором смогу заботиться вместо нее. И мы с мужем на тот момент парнем ругались и я истеричка но добилась того чтобы завести котенка :giggle:
Мы начали выбирать и добавлять в закладки, вот смотрели на фото с нашем и он нам сначало не понравился и мы закрыли вкладку и на следующее утро вкладка с ним почему-то оказалось открыта, но мы сначало хотели другого.
И всё-таки купили его) муж сразу в него влюбился и засунул в кожаную куртку и мы ехали в метро так, а котенок испугался и чуть чуть поцарапал куртку, но муж не ругался, потом мы зашли с ними в магазин и там подумали что это их кошка мы показали что он ещё маленький и наш)
Котенок сам выбрал себе игрушки)
Пренесли домой, а он от страха написал в переноску, но мы его не ругали.
Вот

Последнее редактирование:
EACF4C86-65EF-4CC1-A2A0-E01AE2DBEE22.jpeg

Знакомьтесь, Игеборга :D
Подпольная кличка просто Кошка, взяла из приюта, с манерами проблемы, но я не сдаюсь:devil: Принимаю советы, как приучить дворовую кошку ссать куда положено:cold:, назад отвозить не хочется, жалко:help:

Посмотреть вложение 1661389

Подпольная кличка просто Кошка, взяла из приюта, с манерами проблемы, но я не сдаюсь:devil: Принимаю советы, как приучить дворовую кошку ссать куда положено:cold:, назад отвозить не хочется, жалко:help:
Приучится. Обязательно.
я котят без мамки находила слепых. месяц их учила. Все было загажено. Но вбила им навык. Один из них в деревню уехал, и не мог научиться на улице в туалет ходить. Цветочки нюхал ходил. а горшок в доме стоял) если хозяев дома не было, а он оставался на улице - сидел и терпел у двери, а потом пулей летел в лоток.

Посмотреть вложение 1661389

Чудесная! вып\рнастет красотка.

Приучится. Обязательно.
я котят без мамки находила слепых. месяц их учила. Все было загажено. Но вбила им навык. Один из них в деревню уехал, и не мог научиться на улице в туалет ходить. Цветочки нюхал ходил. а горшок в доме стоял) если хозяев дома не было, а он оставался на улице - сидел и терпел у двери, а потом пулей летел в лоток.
Давно дело было, наполнители для горшков были редкостью, в лоток стелили газеты. Кошка приезжала в деревню и могла только на газету сходить. Зато уж без разбора:rofl:

Приучится. Обязательно.
Вот эту тоже слепой нашли в коробке на улице?, волонтеры выкормили, но научить манерам видать забыли?
Кто додумался выбросить котят в Сургуте, где и летом заморозки бывают?, когда в городе есть приют, остаётся загадкой :banghead:

Вот эту тоже слепой нашли в коробке на улице?, волонтеры выкормили, но научить манерам видать забыли?
Кто додумался выбросить котят в Сургуте, где и летом заморозки бывают?, когда в городе есть приют, остаётся загадкой :banghead:
Уроды так делают

Давно дело было, наполнители для горшков были редкостью, в лоток стелили газеты. Кошка приезжала в деревню и могла только на газету сходить. Зато уж без разбора:rofl:
Помнится при Советах кошки сыкали в жестяные банки из под сельди иваси и туда засыпался песок, который ведрами запасался летом, ближе к весне он заканчивался и тогда в ход шли газеты, было дело:rofl: Ели кстати тогда котики мороженный минтай и пили молоко, никто не дристал, а сейчас сырой рыбой не кормите, молоко не давайте, нежные все стали:confused:

Помнится при Советах кошки сыкали в жестяные банки из под сельди иваси и туда засыпался песок, который ведрами запасался летом, ближе к весне он заканчивался и тогда в ход шли газеты, было дело:rofl: Ели кстати тогда котики мороженный минтай и пили молоко, никто не дристал, а сейчас сырой рыбой не кормите, молоко не давайте, нежные все стали:confused:
У нас кошка ходила в кювету для проявки фотографий, с советских времён

А наша собака, если ее правильным дорогим кормом кормить, через пару дней бастует, кричать начинает, типа еды дай!! Еще и МАМА научилась говорить. Сейчас варю борщ, требует сырой картохи... попробуй не дать! Все очистки уже схомячила... каза!:facepalm:

А наша собака, если ее правильным дорогим кормом кормить, через пару дней бастует, кричать начинает, типа еды дай!! Еще и МАМА научилась говорить. Сейчас варю борщ, требует сырой картохи... попробуй не дать! Все очистки уже схомячила... каза!:facepalm:
Когда сестра возвращалась из роддома после рождения средней дочери, (там были сложности, она три недели лежала) то пёс Генрих кинулся к ней со слезами и басом говорил МАМА-МАМА. Ужасти.

Когда сестра возвращалась из роддома после рождения средней дочери, (там были сложности, она три недели лежала) то пёс Генрих кинулся к ней со слезами и басом говорил МАМА-МАМА. Ужасти.
Шашкучился... и вообще, говорящая собака это прикольно. У меня все собаки говорили, особенно за вкуснячку. Правда одна (случайно научилась) говорила взамен того, что ее посадят на подоконник на балконе, она будет болтать задними ножками, как на лавке и мордой гулять ф большой форточке. Вот прям не кормить можно было, дай только так посидеть. Ржали конечно все...

Всем привет рассскажу и свою трогательную историю.
2019 год, 2-го января возвращаюсь от родителей домой. Живу в двух этажке на 2-ом этаже.
Поднимаю вещи, на лестничной площадке сидит котенок. Вещи перетащил, с друзьями до полуночи отмечаем новый год и мое возвращение. Проводил друзей, котенок все еще сидит на площадке (у меня соседка любит животных плдкармливать).
Я подвыпивший, налил молока в блюдце, вынес котенку, поставил перед мордочкой, а он еле-еле шевелится...
Я беру в руки, а ладони в крови! Кровь и свежая и засохшая! А жил я на тот момент в деревне, до ближайшего города 50 км.
Начинаю обзванивать всех знакомых, искать ветеринара, по домашним животным. Нашел ветеринара, который ночью сможет принять. Теперь ищу водителя, трезвого)) который 2-го января ночью сможет отвезти. Нашел, мчимся в темноту и снег.
Приехали к ветеринару, отдал им котенка, минут через 20 выходит, котенку 4-5 месяца. Кто то варварским способом пытался стерилизовать котенка и что то пошло не так, порезали органы ну и т.д.
Цена вопроса 500 и мы усыпим, 4000 мы доведем вырежем лишнее (стерилищуем) зашьем и с высокой верятностю выживет.
Ну конечно же я выбрал второй вариант.
Назвал ее снежинкой, снежана. Так и ходила месяц снежаной, пока на НТВ не увидел передачу, как накрыли очередной бордель и 8 из 10 праститук звали снежанами. В тот момент и появилось имя Беляшка, Беляша, Беляш Павловна)))
Не красотка, но с изюминкой, обморожен и отпал (или кто то отгрыз) треть хвоста и ухо откушено)) чт опридает ей еще большей неповторимости.
1661863657139.jpeg
1661863687851.jpeg
1661863704017.jpeg

Всем привет рассскажу и свою трогательную историю.
2019 год, 2-го января возвращаюсь от родителей домой. Живу в двух этажке на 2-ом этаже.
Поднимаю вещи, на лестничной площадке сидит котенок. Вещи перетащил, с друзьями до полуночи отмечаем новый год и мое возвращение. Проводил друзей, котенок все еще сидит на площадке (у меня соседка любит животных плдкармливать).
Я подвыпивший, налил молока в блюдце, вынес котенку, поставил перед мордочкой, а он еле-еле шевелится...
Я беру в руки, а ладони в крови! Кровь и свежая и засохшая! А жил я на тот момент в деревне, до ближайшего города 50 км.
Начинаю обзванивать всех знакомых, искать ветеринара, по домашним животным. Нашел ветеринара, который ночью сможет принять. Теперь ищу водителя, трезвого)) который 2-го января ночью сможет отвезти. Нашел, мчимся в темноту и снег.
Приехали к ветеринару, отдал им котенка, минут через 20 выходит, котенку 4-5 месяца. Кто то варварским способом пытался стерилизовать котенка и что то пошло не так, порезали органы ну и т.д.
Цена вопроса 500 и мы усыпим, 4000 мы доведем вырежем лишнее (стерилищуем) зашьем и с высокой верятностю выживет.
Ну конечно же я выбрал второй вариант.
Назвал ее снежинкой, снежана. Так и ходила месяц снежаной, пока на НТВ не увидел передачу, как накрыли очередной бордель и 8 из 10 праститук звали снежанами. В тот момент и появилось имя Беляшка, Беляша, Беляш Павловна)))
Не красотка, но с изюминкой, обморожен и отпал (или кто то отгрыз) треть хвоста и ухо откушено)) чт опридает ей еще большей неповторимости.
Паша, чудесная история! Спасибо, что ты есть у своей Беляшинки ?
Ты замечательный, вот целую тебя и обнимаю от всей души ?
И киса у тебя волшебная. Красотка.

Первая кошка битая была ,а остальных покупали ,пес был ,выхаживал ,задние лапы не ходили ,выходил ,а его машина сбила ,но пожил ,был предан и любил ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу