Вопрос дня Как в вашем доме появился питомец?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Этих двух шпротин взяли из приюта, подвальные спасёныши Кузя (девочка) слева и Стёпка ?
AE1B4221-DDA8-4A80-B1F0-221BF5DB9203.jpeg

Ума))

Выкрал диким котенком у кошки-матери на теплотрассе рядом с работой. Покорила эта белая полоска с носа на лоб:) Хотя имелась договорённость купить веслоухою котицу. Отменил покупку и все как-то так сложилось, что вот уже 8 лет вместе:)

Всем привет рассскажу и свою трогательную историю.
2019 год, 2-го января возвращаюсь от родителей домой. Живу в двух этажке на 2-ом этаже.
Поднимаю вещи, на лестничной площадке сидит котенок. Вещи перетащил, с друзьями до полуночи отмечаем новый год и мое возвращение. Проводил друзей, котенок все еще сидит на площадке (у меня соседка любит животных плдкармливать).
Я подвыпивший, налил молока в блюдце, вынес котенку, поставил перед мордочкой, а он еле-еле шевелится...
Я беру в руки, а ладони в крови! Кровь и свежая и засохшая! А жил я на тот момент в деревне, до ближайшего города 50 км.
Начинаю обзванивать всех знакомых, искать ветеринара, по домашним животным. Нашел ветеринара, который ночью сможет принять. Теперь ищу водителя, трезвого)) который 2-го января ночью сможет отвезти. Нашел, мчимся в темноту и снег.
Приехали к ветеринару, отдал им котенка, минут через 20 выходит, котенку 4-5 месяца. Кто то варварским способом пытался стерилизовать котенка и что то пошло не так, порезали органы ну и т.д.
Цена вопроса 500 и мы усыпим, 4000 мы доведем вырежем лишнее (стерилищуем) зашьем и с высокой верятностю выживет.
Ну конечно же я выбрал второй вариант.
Назвал ее снежинкой, снежана. Так и ходила месяц снежаной, пока на НТВ не увидел передачу, как накрыли очередной бордель и 8 из 10 праститук звали снежанами. В тот момент и появилось имя Беляшка, Беляша, Беляш Павловна)))
Не красотка, но с изюминкой, обморожен и отпал (или кто то отгрыз) треть хвоста и ухо откушено)) чт опридает ей еще большей неповторимости.
Какая красавица :676866858::676866858::676866858:ты герой!
Восхищаюсь людьми с большим сердцем!

Посмотреть вложение 1661389

Знакомьтесь, Игеборга :D
Подпольная кличка просто Кошка, взяла из приюта, с манерами проблемы, но я не сдаюсь:devil: Принимаю советы, как приучить дворовую кошку ссать куда положено:cold:, назад отвозить не хочется, жалко:help:
Мы придумали с помощью специальных спреев, из зоомагазина. Один отпугивать от не положенных мест, где пшикали на писаное, а вторым пшикали у положенного места. Приучили менее чем за неделю.

Первого у волонтёров взяла, какие пристройством занимаются. Второго сама в мороз подобрала мелкого замерзшего. Люблю ,не могу.
20220821_171541.jpg

Мы придумали с помощью специальных спреев, из зоомагазина. Один отпугивать от не положенных мест, где пшикали на писаное, а вторым пшикали у положенного места. Приучили менее чем за неделю.
Спасибо попробую, я почему то думала, что это развод на бабки, проблема ещё в том, что иногда же она попадает куда нужно, но все равно норовит «в тундру» свои дела поделать:giggle:

Спасибо попробую, я почему то думала, что это развод на бабки, проблема ещё в том, что иногда же она попадает куда нужно, но все равно норовит «в тундру» свои дела поделать:giggle:
Ловить надо, когда присаживается и садить в нужное место. Ну в Ютубе много обучающих видео.

Я покупала дешевые совсем. Там работа их в основном в запахе.
Отпугивателем ещё ёлку пшикала, пока все трое мелкие дома носились.

Мой любимый Джекки. Мне 36 и это моя первая собака. Подарил муж, так как знал, что хочу именно такую породу. Теберь все его обожают, мою лапку?

Мой любимый Джекки. Мне 36 и это моя первая собака. Подарил муж, так как знал, что хочу именно такую породу. Теберь все его обожают, мою лапку?

Мой любимый Джекки. Мне 36 и это моя первая собака. Подарил муж, так как знал, что хочу именно эту породу. Теперь всеобщий любимец, мой разбойник))

Вложения

• IMG_20220703_203143.jpg
    IMG_20220703_203143.jpg
    2 MB · Просмотры: 42
Всем привет рассскажу и свою трогательную историю.
2019 год, 2-го января возвращаюсь от родителей домой. Живу в двух этажке на 2-ом этаже.
Поднимаю вещи, на лестничной площадке сидит котенок. Вещи перетащил, с друзьями до полуночи отмечаем новый год и мое возвращение. Проводил друзей, котенок все еще сидит на площадке (у меня соседка любит животных плдкармливать).
Я подвыпивший, налил молока в блюдце, вынес котенку, поставил перед мордочкой, а он еле-еле шевелится...
Я беру в руки, а ладони в крови! Кровь и свежая и засохшая! А жил я на тот момент в деревне, до ближайшего города 50 км.
Начинаю обзванивать всех знакомых, искать ветеринара, по домашним животным. Нашел ветеринара, который ночью сможет принять. Теперь ищу водителя, трезвого)) который 2-го января ночью сможет отвезти. Нашел, мчимся в темноту и снег.
Приехали к ветеринару, отдал им котенка, минут через 20 выходит, котенку 4-5 месяца. Кто то варварским способом пытался стерилизовать котенка и что то пошло не так, порезали органы ну и т.д.
Цена вопроса 500 и мы усыпим, 4000 мы доведем вырежем лишнее (стерилищуем) зашьем и с высокой верятностю выживет.
Ну конечно же я выбрал второй вариант.
Назвал ее снежинкой, снежана. Так и ходила месяц снежаной, пока на НТВ не увидел передачу, как накрыли очередной бордель и 8 из 10 праститук звали снежанами. В тот момент и появилось имя Беляшка, Беляша, Беляш Павловна)))
Не красотка, но с изюминкой, обморожен и отпал (или кто то отгрыз) треть хвоста и ухо откушено)) чт опридает ей еще большей неповторимости.
Точно хвост отпал? А может бобтейл?

Мой любимый Джекки. Мне 36 и это моя первая собака. Подарил муж, так как знал, что хочу именно эту породу. Теперь всеобщий любимец, мой разбойник))
Чего разбойничает? Такой милый)

Я всю свою сознательную жизнь кошатница.
Папа в детстве приносил щенка, но как-то не повезло псинке - прожил пару лет у нас всего, а потом при прогулке прямо на моих детских глазах огромный кобелина разорвал мою маленькую собачку. С собаками как-то не сложилось, не хочу собаку от слова совсем. Никакую. И больших собак боюсь очень.
Кошку притащила домой, она прожила с нами 13 лет, старая стала резко и просто ушла и не вернулась.
Во взрослой жизни мне навязали шерстяного дворянского котёнка девочку (чтобы я не купила шотландца или британца за 10 тыс), прожила она у нас пару лет и пришлось отвезти ее на деревню дедушке.
Ну и собственно, когда решила, что пришло время завести котейку - загуглила все качества, которые я хотела видеть в кошке - гугл выдал породу сфинкс. Поискала - нашла - купила... Через три года поняла, что одной мало - купила ещё одну) люблю их очень, колбасок своих и все друзья и знакомые их любят:676866858::676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу