Новогоднее Как вам не стыдно?

Покажи пример)) А меня вес останавливает конкретно
Самое интересное, что я несколько раз в жизни бросала пить и курить, курить по благоприятному поводу, а пить на нервной почве, когда я в стрессе, то я пить не могу, мне кошмары снятся, когда все плохо, я даже 10г не могу себе позволить, я пить могу только когда все благополучно
Уже начал)

Но меня до сих пор мучает вопрос, а если бы мой мой муж не бросил курить, то может он не начал бы пить?

Но меня до сих пор мучает вопрос, а если бы мой мой муж не бросил курить, то может он не начал бы пить?
Никакой связи нет. Наоборот, обычно после отказа от курения, отказываются и от алкоголя совсем или намного меньше пьют. Так как алкоголь способствует срыву в курении.

Никакой связи нет. Наоборот, обычно после отказа от курения, отказываются и от алкоголя совсем или намного меньше пьют. Так как алкоголь способствует срыву в курении.
Мой бывший шеф заменял алкогольную зависимость курением и кофе

Мой бывший шеф заменял алкогольную зависимость курением и кофе
Вот видишь, и муж твой и и шеф, заменяют одну зависимость другой. Как бы это на спорт заменить?

Вот видишь, и муж твой и и шеф, заменяют одну зависимость другой. Как бы это на спорт заменить?
интернет зависимость не лучше никотиновой
откажитесь от форумов!

Хотя он им владеет в достаточной мере

Делает ли вас жизненный опыт "чёрствым"? В чем проявляется чёрствость? Или наоборот?
Со временем всё острее не приемлю притворство,сентиментальность,лицемерие,искусственность в отношениях в виде подарочков в инете-цветочки,букетики и разные красивые высказывания. А вот здоровый юмор -это я всегда ЗА.Хорошо,что этого теперь много.

Подумалось мне что вы похожи на магазин лишённый алколицензии. Теперь - невинный)
А мне подумалось, что не стоит писать такие вещи людям, если не обладаешь соответствующими знаниями по теме. Тот случай, когда если промолчишь, можешь сойти за умного

Ойген, а че ты удивился, он иногда приносит бутылку шампусика и говорит - мне нравится, когда ты пьяненькая, но я правда больше 1 бокала не хочу пить по другим соображениям
Фееричная новогодняя Маска #2, мы нашли тебя?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу