Черствым делает именно опыт общения с людьми, а именно, "узнавание" этих самых людей.Делает ли вас жизненный опыт "чёрствым"? В чем проявляется чёрствость? Или наоборот?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Черствым делает именно опыт общения с людьми, а именно, "узнавание" этих самых людей.Делает ли вас жизненный опыт "чёрствым"? В чем проявляется чёрствость? Или наоборот?
Или травма лобной коры головного мозга или изменения в мозге вследствие депрессии, ПТСР и прочих паталогий.Черствым делает именно опыт общения с людьми, а именно, "узнавание" этих самых людей.
Я полагаю, дядя НЮ имел ввиду все таки не патологические случаиИли травма лобной коры головного мозга или изменения в мозге вследствие депрессии, ПТСР и прочих паталогий.
Ну это как человек глюк словил, чо то там почудилось. Потом присмотрелся и все заебись. Ну ошибся, бывает. А когда человека глюк не отпускает длительное время, это он уже наблюдает не то что вне, а то что внутри.Или травма лобной коры головного мозга или изменения в мозге вследствие депрессии, ПТСР и прочих паталогий.
Придется убрать всех людей и проверить.Черствым делает именно опыт общения с людьми, а именно, "узнавание" этих самых людей.
Ничего с собой поделать не могу, но когда пересматриваю "Сталкера" все время хочется хотя бы недолго побыть в той самой "Зоне"Придется убрать всех людей и проверить.

Внутри - это где именно?Ну это как человек глюк словил, чо то там почудилось. Потом присмотрелся и все заебись. Ну ошибся, бывает. А когда человека глюк не отпускает длительное время, это он уже наблюдает не то что вне, а то что внутри.
я на ночь форум не читаю, но иногда мне голоса такого напиздятВы сторонние голоса слышите?

Так уже повесила) сразу полегчало))повесь на душЕ табличку "Занято!"
и срать перестанут.
а так то сука- не есть хорошо.
В представлении не правильного функционирования организма.Внутри - это где именно?
какие такие случаи?А все такие случаи паталогические. Просто разная степень тяжести.
Сбывается?я на ночь форум не читаю, но иногда мне голоса такого напиздят![]()
даСбывается?
Тарковский долгий. Я вот уже и не помню идею основную в сталкере.Ничего с собой поделать не могу, но когда пересматриваю "Сталкера" все время хочется хотя бы недолго побыть в той самой "Зоне"![]()
Ой не, не буду вникать. Лень.По теме.
Не сочти меня за психа, но мне больше всего нравится как раз эта его "долгота". Своего рода медитация когда смотришьТарковский долгий. Я вот уже и не помню идею основную в сталкере.
Вообще лень.Ну мы в определённой теме находимся