Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.754
Девка тоже виновата, хули все на чувака валить. Бухала с ним и наркоту жрала добровольно. Стримы нужны были что бы бабки на бухло и наркоту зарабатывать. Всех все устраивало.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
33 дня!!! Анютка, поздравляю...Пока не ясно, перебухала по ходу. При такой погоде я в том году голая босиком три часа на улице была, за это время врядли крякнешь. Наркотики и бухло. Ну и наверное когда она наебнулась бошкой ударилась
Беру свои слова обратно-ты зашла красивееВсе-таки я тащусь от геев.
Не), я всякие салатики люблю у них. Любила раньше наш Кэт в Питере. Вообще, обожаю их.Шашлык машлык зелень мелень
А что. Вроде мужчина, а вроде женщина, хз, но приятно рядом.Беру свои слова обратно-ты зашла красивее
Для меня это как люди из какого-то другого мира. И об этом мире я ничего не хочу знатьТам часа 3-4, они там втроем сначала бухают, потом еще два часа он бегает с трупом.
Вот блять что значит быть алкашом и не иметь поддержки. Прям за живое задело
Все-таки я тащусь от геев.
Ты сейчас с геем рядом сидишь? Тогда от моего парикмахера ему привет!А что. Вроде мужчина, а вроде женщина, хз, но приятно рядом.
Ой, мой прям лапочка, если бы не столь откровенный гей, я бы с ним замутила)Ты сейчас с геем рядом сидишь? Тогда от моего парикмахера ему привет!
Ох уж мне эта суббота-чародейкаОй, мой прям лапочка, если бы не столь откровенный гей, я бы с ним замутила)
Мне всегда казалось, геем быть морально тяжело. Например в паре, Если ты лесбиянка, то засрав в пмс нервы второй половине, потом аналогично огребешь такого же огня. И нельзя будет свалить на то что ты девочка а он мужчина и должен терпеть)Все-таки я тащусь от геев.
То есть ты думаешь, что любая ссора у геев заканчивается дракой? Ну да, это хуже конечно. И участковый к такой семье не придет. А то ну его, в обычной семье его могут отпиздить, а тут отпиздят так ещё и оттрахают...а потом снова отпиздят...а потом снова...ой всё...Мне всегда казалось, геем быть морально тяжело. Например в паре, Если ты лесбиянка, то засрав в пмс нервы второй половине, потом аналогично огребешь такого же огня. И нельзя будет свалить на то что ты девочка а он мужчина и должен терпеть)
Или вот когда ты мужик и живёшь с мужиком - за наезд можно легко получить в табло, в то время когда жена бы прост не давала бы дня три.
Так ты работаешь у парикмахера прям?))Ты сейчас с геем рядом сидишь? Тогда от моего парикмахера ему привет!
Ни разу не встречала несчастных геев)Мне всегда казалось, геем быть морально тяжело.
Там начало есть этого видео?Пока не ясно, перебухала по ходу. При такой погоде я в том году голая босиком три часа на улице была, за это время врядли крякнешь. Наркотики и бухло. Ну и наверное когда она наебнулась бошкой ударилась
Да я тут как раз договаривался когда прийти стричься, а тут ты со своим геем. В общем сошлось все в одной гей-точкеТак ты работаешь у парикмахера прям?))
МММ, эротическая фантазия с участием участкового)))То есть ты думаешь, что любая ссора у геев заканчивается дракой? Ну да, это хуже конечно. И участковый к такой семье не придет. А то ну его, в обычной семье его могут отпиздить, а тут отпиздят так ещё и оттрахают...а потом снова отпиздят...а потом снова...ой всё...
Ни разу не встречала несчастных геев)