Новогоднее Как вам не стыдно?

Девка тоже виновата, хули все на чувака валить. Бухала с ним и наркоту жрала добровольно. Стримы нужны были что бы бабки на бухло и наркоту зарабатывать. Всех все устраивало.

Пока не ясно, перебухала по ходу. При такой погоде я в том году голая босиком три часа на улице была, за это время врядли крякнешь. Наркотики и бухло. Ну и наверное когда она наебнулась бошкой ударилась
33 дня!!! Анютка, поздравляю...
kak-oformit-buket-krasivyh-cvetov.jpg

Там часа 3-4, они там втроем сначала бухают, потом еще два часа он бегает с трупом.
Вот блять что значит быть алкашом и не иметь поддержки. Прям за живое задело
Для меня это как люди из какого-то другого мира. И об этом мире я ничего не хочу знать

Все-таки я тащусь от геев.
Мне всегда казалось, геем быть морально тяжело. Например в паре, Если ты лесбиянка, то засрав в пмс нервы второй половине, потом аналогично огребешь такого же огня. И нельзя будет свалить на то что ты девочка а он мужчина и должен терпеть)
Или вот когда ты мужик и живёшь с мужиком - за наезд можно легко получить в табло, в то время когда жена бы прост не давала бы дня три.

Следующий президент Америки должен быть открытый гей. И первая леди будет мужик. Америка как прогрессивная страна может себе позволить такое. Гей с ядерной кнопкой во главе главной сверхдержавы. Будет ахуенно!

Мне всегда казалось, геем быть морально тяжело. Например в паре, Если ты лесбиянка, то засрав в пмс нервы второй половине, потом аналогично огребешь такого же огня. И нельзя будет свалить на то что ты девочка а он мужчина и должен терпеть)
Или вот когда ты мужик и живёшь с мужиком - за наезд можно легко получить в табло, в то время когда жена бы прост не давала бы дня три.
То есть ты думаешь, что любая ссора у геев заканчивается дракой? Ну да, это хуже конечно. И участковый к такой семье не придет. А то ну его, в обычной семье его могут отпиздить, а тут отпиздят так ещё и оттрахают...а потом снова отпиздят...а потом снова...ой всё...

Пока не ясно, перебухала по ходу. При такой погоде я в том году голая босиком три часа на улице была, за это время врядли крякнешь. Наркотики и бухло. Ну и наверное когда она наебнулась бошкой ударилась
Там начало есть этого видео?

То есть ты думаешь, что любая ссора у геев заканчивается дракой? Ну да, это хуже конечно. И участковый к такой семье не придет. А то ну его, в обычной семье его могут отпиздить, а тут отпиздят так ещё и оттрахают...а потом снова отпиздят...а потом снова...ой всё...
МММ, эротическая фантазия с участием участкового)))

Ни разу не встречала несчастных геев)

Только счастливых?

Я вобще в живую вроде не встречал).
Да и похер как то на них. Я не против. Пусть занимаются своими делами гейскими. Я не осуждаю. Совет да любовь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу