Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо мальчики за ответ)))Я послушал запись филосовской беседы, которую вел по пьянке. С этого начался мой путь к отказу от алкоголя![]()
Ищем отрывки из Эир Америка с пьянками, что бы показать хемингуейке повадки в странах третьего мира![]()
Напился как-то и всех уволил, остался один!Вот интересно, подскажите, возможно будет интересно для начинающих)))
Вика, умничка, я рада за тебя ?Не борюсь пока, он прячется, наверное боится меня )
Гена, все будет хорошо у тебя, я верю)))Напился как-то и всех уволил, остался один!
Скучно стало без коллектива то!
С тех пор не употребляю алкоголь!
И все равно без коллектива!(ну, это уже издержки профессии...)
Даже не сомневайся ? ?
Не борюсь никак, расслабилась и получаю удовольствие от трезвости ?Вот интересно, подскажите, возможно будет интересно для начинающих)))
Ириша, ты вообще золото ? ? ?Не борюсь никак, расслабилась и получаю удовольствие от трезвости ?
Важно, насколько серьёзна проблема.Вот интересно, подскажите, возможно будет интересно для начинающих)))
Спасибо большое Артём, твоё мнение очень важноВажно, насколько серьёзна проблема.
Вообще, борьба по удивительно простому принципу. Нужно сделать две вещи:
1. Принять решение не пить
2. Не пить
В процессе выясняется, чем дольше не пьёшь - тем меньше хочется?
Все достижения в голове.
Лично ничего против пьянства не имею. Уж если пьёшь - принимай это по-мужски.. В случае постоянного возникновения противоречий, очевидно, проблема есть (см. пп. 1,2).
Спасибо, очень приятно, слушала бы и слушала ?Ириша, ты вообще золото ? ? ?
Да, согласна. С этого и начинается. Без решения - все профанация.Принять решение не пить
Не всем может нравится его творчество, но ‘естественное состояние’ описывает красиво? Уютный дом..Скажем так, перезагрузка мозга помогла мне быть трезвой 2 с лишним года. И помогли мне в этом лекции Жданова о вреде алкоголя, дали возможность осознать всю правду об алкоголе и понять абсурдность самоотравления наркотическим пойлом. На кой я буду пить депрессант, от которого заведомо будет только хуже на следующий день? Пусть лучше у меня каждый день будет естественное состояние.