Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
#отчет по аудиокниге
У меня было три попытки прочтения этой книги
Посмотреть вложение 2119367
В первый раз мне советовал её папа, я прочитала глав 10 и забросила. Второй раз - здесь на форуме, но прочитав глав 15 я сдалась. На третий подход я решила прослушать аудиокнигу и смогла дойти до конца Хоть и этот совместник уже давно прошел, но я рада, что дослушала наконец-то до конца и могу сказать своё мнение - мне не зашло, не моё.
Спасибо за отзыв, точно не буду читать значит. Два раза начинала
Привет! Мне кажется, что нашему поколению трудно понять эту книгу. Тоже осилила с 3 попытки, но разное впечатление осталось о каждой истории.
Это точно.?Привет! Мне кажется, что нашему поколению трудно понять эту книгу. Тоже осилила с 3 попытки, но разное впечатление осталось о каждой истории.
Ооо, это я. ? Один раз начала читать, бросила. Потом аудиокнигу начала, дослушала только первую часть повести и опять забросила.
Третья попытка- пошла по самому легкому пути. Так я думала. ?
Обнаружила вот такой телеспектакль по повести. Конечно, снят с картонными декорациями. Но зато почти слово в слово.
Эх, жать тоже только первую часть показали ?
Всё- таки придётся мне когда-нибудь закрыть этот гештальт, дочитать до конца. Но пока не готова.
Если у кого youtube не показывает. Вот. В 1965г. сняли.
Посмотреть вложение 2119887
А это Наина Киевна? ?
Посмотреть вложение 2119888
Привет! Верхнюю видела, но решила, что мне такое не надо, но если ты в список добавил, тогда послушаюВсем привет. Я к своему списку добавил:
«Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок» читать онлайн книгу 📙 автора Фэнни Флэгг на MyBook.ru
Читать онлайн книгу «Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок» полностью, автора Фэнни Флэгг, ISBN: 9785864716861, в электронной библиотеке MyBook.ru 📚. Зарегистрируйтесь и читайте онлайн более 808000 электронных книг!mybook.ru«Финансы через Ж, или Жизнь через Финансы» читать онлайн книгу 📙 автора Александра Денисенко на MyBook.ru
Читать онлайн книгу «Финансы через Ж, или Жизнь через Финансы» полностью, автора Александра Денисенко, ISBN: 9785171550820, в электронной библиотеке MyBook.ru 📚. Зарегистрируйтесь и читайте онлайн более 808000 электронных книг!mybook.ru
Можно чуть подробнее?) В рекомендациях уже попадалось. Может и настал черёд послушать😄Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок"
Рекомендую. ))
Я только начал.Можно чуть подробнее?) В рекомендациях уже попадалось. Может и настал черёд послушать😄
"Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок" - это трогательная история о жизни нескольких поколений женщин на юге США. Роман повествует о дружбе, любви, потерях и силе человеческого духа.Можно чуть подробнее?) В рекомендациях уже попадалось. Может и настал черёд послушать😄
Ок, разбавлю этим свою космическую оперу👌"Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок" - это трогательная история о жизни нескольких поколений женщин на юге США. Роман повествует о дружбе, любви, потерях и силе человеческого духа.
О чем книга:
* История двух женщин: В центре сюжета две женщины разных поколений, чьи жизни переплетаются благодаря воспоминаниям о необычном кафе "Полустанок".
* Жизнь на юге США: Автор ярко описывает атмосферу небольшого городка и жизнь его жителей в первой половине XX века.
* Сила дружбы: Роман показывает, как дружба может помочь преодолеть любые трудности и сделать жизнь ярче.
* Женская судьба: Книга затрагивает темы женской эмансипации, роли женщины в обществе и поиска своего места в жизни.
Почему стоит прочитать:
* Трогательная история: Роман полон эмоций и способен вызвать самые разные чувства у читателя.
* Яркие персонажи: Каждая героиня книги уникальна и запоминается.
* Уроки жизни: Книга заставляет задуматься о ценности жизни, дружбы и любви.
Если тебе интересно:
* Американская литература: Роман считается классикой американской литературы.
* Истории о дружбе: Если ты любишь истории о сильной дружбе, эта книга для тебя.
* Кино: По роману был снят популярный фильм.
Там еще есть вторая книга-продолжение.Ок, разбавлю этим свою космическую оперу👌
Ага, видела. Я как-то одним ловким движением подписалась сразу на серию из двух книг🤭Там еще есть вторая книга-продолжение.