Марафон Книголюбов -6 "Ночные читАчи".

Мэтт Хейг «Как остановить время»

• Ещё не начал(а) читать

• Читаю

• Дочитал(а)

Результаты будут видны только после голосования.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.549
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ликa Ты мой воробушек без палочки :kiss: еле нашла. Пришлось тему смотреть и @Gala1983 кэпушки
С этими двумя работами себя не помню, одну поставила на стоп, второй день домашние дела скопившиеся разгребаю.
За сим прошу прощения, забыла отправить на прошлой неделе отчёт, вспомнила в понедельник - убежала. Пока пробегала,новое воскресенье. Отправила сегодня 2 за прошлую неделю и за эту.
Слушаю книги исправно. Дослухивала Донцову, там как обычно неожиданные развязки. Чем мне она и нравится. С юмором, просто и сколько бы не было у нее книг, сколько бы я не переслушала и не перечитала, мне ещё ни разу не удавалось до конца разгадать развязку. А над печатными хочется плакать. Нет времени сесть в очках, в тишине. Грустно гладила их когда пыль стирала🫣🤭

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
@Ликa Ты мой воробушек без палочки :kiss: еле нашла. Пришлось тему смотреть и @Gala1983 кэпушки
С этими двумя работами себя не помню, одну поставила на стоп, второй день домашние дела скопившиеся разгребаю.
За сим прошу прощения, забыла отправить на прошлой неделе отчёт, вспомнила в понедельник - убежала. Пока пробегала,новое воскресенье. Отправила сегодня 2 за прошлую неделю и за эту.
Слушаю книги исправно. Дослухивала Донцову, там как обычно неожиданные развязки. Чем мне она и нравится. С юмором, просто и сколько бы не было у нее книг, сколько бы я не переслушала и не перечитала, мне ещё ни разу не удавалось до конца разгадать развязку. А над печатными хочется плакать. Нет времени сесть в очках, в тишине. Грустно гладила их когда пыль стирала🫣🤭
Привет Дашуль 🤭. Я в итоге дочитала в аудиоформате. Нет времени совсем. Не вижу смысла пока покупать 🤷‍♀️

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро читачи! 🤩
А я книгу дослушала - 28 ч. Если честно, то отзыв писать не хочется. Я не поняла, понравилась книга или нет, двоякое впечатление. Вроде интересно, а много для меня жестокости. Классика отдыхает :giggle: Но если выйдет продолжение, то возможно продолжу. Интересно же..
IMG_1592.jpeg

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.549
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ёжикツ︎
С Днём рождения, дружище! 1lis12L
Всех благ, исполнения желаний и всего самого теплого, светлого и замечательного :kiss:
cbqAPj8T8Qo.jpg

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.569
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Доброе утро, читАчи!
Слушаю «модель для сборки» интересные книги под музычку, просто аудиокниги уже скучно. На чтение времени нет сейчас, а вот аудио часто в уши втыкаю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу