Марафон Книголюбов -6 "Ночные читАчи".

Мэтт Хейг «Как остановить время»

• Ещё не начал(а) читать

• Читаю

• Дочитал(а)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ликa Ты мой воробушек без палочки :kiss: еле нашла. Пришлось тему смотреть и @Gala1983 кэпушки
С этими двумя работами себя не помню, одну поставила на стоп, второй день домашние дела скопившиеся разгребаю.
За сим прошу прощения, забыла отправить на прошлой неделе отчёт, вспомнила в понедельник - убежала. Пока пробегала,новое воскресенье. Отправила сегодня 2 за прошлую неделю и за эту.
Слушаю книги исправно. Дослухивала Донцову, там как обычно неожиданные развязки. Чем мне она и нравится. С юмором, просто и сколько бы не было у нее книг, сколько бы я не переслушала и не перечитала, мне ещё ни разу не удавалось до конца разгадать развязку. А над печатными хочется плакать. Нет времени сесть в очках, в тишине. Грустно гладила их когда пыль стирала🫣🤭

@Ликa Ты мой воробушек без палочки :kiss: еле нашла. Пришлось тему смотреть и @Gala1983 кэпушки
С этими двумя работами себя не помню, одну поставила на стоп, второй день домашние дела скопившиеся разгребаю.
За сим прошу прощения, забыла отправить на прошлой неделе отчёт, вспомнила в понедельник - убежала. Пока пробегала,новое воскресенье. Отправила сегодня 2 за прошлую неделю и за эту.
Слушаю книги исправно. Дослухивала Донцову, там как обычно неожиданные развязки. Чем мне она и нравится. С юмором, просто и сколько бы не было у нее книг, сколько бы я не переслушала и не перечитала, мне ещё ни разу не удавалось до конца разгадать развязку. А над печатными хочется плакать. Нет времени сесть в очках, в тишине. Грустно гладила их когда пыль стирала🫣🤭
Привет Дашуль 🤭. Я в итоге дочитала в аудиоформате. Нет времени совсем. Не вижу смысла пока покупать 🤷‍♀️

Всем доброе утро читачи! 🤩
А я книгу дослушала - 28 ч. Если честно, то отзыв писать не хочется. Я не поняла, понравилась книга или нет, двоякое впечатление. Вроде интересно, а много для меня жестокости. Классика отдыхает :giggle: Но если выйдет продолжение, то возможно продолжу. Интересно же..
IMG_1592.jpeg

Доброе утро, читАчи!
Слушаю «модель для сборки» интересные книги под музычку, просто аудиокниги уже скучно. На чтение времени нет сейчас, а вот аудио часто в уши втыкаю.

Приветы вам, читачи))
На этой неделе прослушала на прогулках Жареные зелёные помидоры в кафе "Полустанок" Фэнни Флэгг. Замечательная, очень трогательная книга, не оставляет равнодушной, рекомендую. Сегодня вечером экранизацию буду смотреть) "Мы были счастливы и даже не догадывались об этом" и это про времена Великой Депрессии, а следовательно на все времена🙃 Спасибо тебе, Вов @Ёжикツ︎ и с Днём рождения! Будь счастлив, конечно же🤗
В тексте читала не много продолжения Пространства и ещё рассказов-страшилок из сборника Самая страшная книга 2025, хорошо зашли😄

Приветы вам, читачи))
На этой неделе прослушала на прогулках Жареные зелёные помидоры в кафе "Полустанок" Фэнни Флэгг. Замечательная, очень трогательная книга, не оставляет равнодушной, рекомендую. Сегодня вечером экранизацию буду смотреть) "Мы были счастливы и даже не догадывались об этом" и это про времена Великой Депрессии, а следовательно на все времена🙃 Спасибо тебе, Вов @Ёжикツ︎ и с Днём рождения! Будь счастлив, конечно же🤗
В тексте читала не много продолжения Пространства и ещё рассказов-страшилок из сборника Самая страшная книга 2025, хорошо зашли😄
Привет! Я посмотрела фильм, до книги пока не добралась. Очень трогательно и красиво! Мне понравилась эта история. Вова @Ёжикツ︎ спасибо! И ещё раз с днюшечкой! 😘

Всем привет!
Продолжаю читать Кристину и слушать Стефани Мейлер. Мало времени, читаю перед сном, слушаю в машине.

Всем приветик
Купила в ФиксПрайсе. Решила прочитать
Люблю читать про профайлеров20250202_145357.jpg

Привет! Я посмотрела фильм, до книги пока не добралась. Очень трогательно и красиво! Мне понравилась эта история. Вова @Ёжикツ︎ спасибо! И ещё раз с днюшечкой! 😘
Мне кажется, эта книга стоит того, чтобы её именно прочитать, а с другой стороны Нинни в озвучке Вероники Райциз совершенно замечательная😌

Всем привет Stickers-Erika5
Слушаю совместник (осталось 2 часа), до конца марафона дослушаю.
И читаю книгу
IMG_20250202_150941.jpg

Осталось чуть больше 100 страниц, но до конца марафона есть цель дочитать.

• Восторг
Реакции: FLY
Дослушала аудиокнигу
IMG_20250202_225655.jpg

Первая треть книги мне понравилась, а под конец каждый поворот в сюжете меня разочаровывал 1lis29
Послевкусие после прослушивания "Плохо. Всё очень плохо".

От того же автора я слушала "Трудно быть человеком" и она мне понравилась, душевная, её я к прослушиванию/прочтению могу смело рекомендовать. Разница между книгами три года. "Трудно быть человеком" вышла позже и как по мне она получилась в разы лучше.

Мать, которая хочет называть свою дочку именем бывшей возлюбленной главного героя, которая умерла 400 лет назад - это вообще дно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу