Марафон Книголюбов -6 "Ночные читАчи".

Мэтт Хейг «Как остановить время»

• Ещё не начал(а) читать

• Читаю

• Дочитал(а)

Результаты будут видны только после голосования.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.352
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Потом страдать будешь со мной, что читать ))))
Я решила дослушать Птицееда. Интересно конечно, но этот голос мне все портит. Надо было на бумаге читать.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.464
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Потом страдать будешь со мной, что читать ))))
Я решила дослушать Птицееда. Интересно конечно, но этот голос мне все портит. Надо было на бумаге читать.
А я хотел птицееда, но не увидел чтобы скачать...попался Ветер и Искры...ну мать его так...пишут в отзывах, что один из лучших...
Я же читаю....поэтому мне голоса не мешают :D

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.352
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
А я хотел птицееда, но не увидел чтобы скачать...попался Ветер и Искры...ну мать его так...пишут в отзывах, что один из лучших...
Я же читаю....поэтому мне голоса не мешают :D
Хороший цикл! Особенно последние книги, там такие интересные персонажи появляются типа Кли-кли ))))

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.464
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Хороший цикл! Особенно последние книги, там такие интересные персонажи появляются типа Кли-кли ))))
В Страже пугало с проповедником порадовали в конце....и даже грустил вместе со стражем за ними)

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.352
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
В Страже пугало с проповедником порадовали в конце....и даже грустил вместе со стражем за ними)
я рада, что тебе тоже понравился этот автор ?. Начала читать бумагу, пока не так страшно, даже интересно. Есть конечно неприятные моменты, но это жизнь скажем так. Правда я ничего не успеваю. накинулась на все сразу)))

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.464
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
я рада, что тебе тоже понравился этот автор ?. Начала читать бумагу, пока не так страшно, даже интересно. Есть конечно неприятные моменты, но это жизнь скажем так. Правда я ничего не успеваю. накинулась на все сразу)))
Ну видишь...ты с аудиокнигами "проглатываешь" быстро книги, а у меня как получается читать...поэтому надолго растягиваются...правда этот Страж относительно быстро - за месяц вроде зашел...но я кайфанул прям)

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.352
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Ну видишь...ты с аудиокнигами "проглатываешь" быстро книги, а у меня как получается читать...поэтому надолго растягиваются...правда этот Страж относительно быстро - за месяц вроде зашел...но я кайфанул прям)
Я за короткое время все его цикады подряд прочитала. Потом ходила страдала))) хочу про вампиров почитать, придется онлайн потихоньку

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.464
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Я за короткое время все его цикады подряд прочитала. Потом ходила страдала))) хочу про вампиров почитать, придется онлайн потихоньку
Как хорошо) Читай...я как в библиотеку к тебе хожу что почитать интересного :D

Soljanka

Пророк
Реакции
20.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Всем привет ?

Маленький отчёт. Читаю по одной странице в день ? не вру, так и есть. Ну совсем нет времени. ?‍♀️ В свободное время сижу теперь больше учу английский и испанский, пока есть желание- пользуюсь моментом. А то знаю я как все это быстро заканчивается. Начнёшь и забросишь.

В общем мусолю я до сих пор Кафку на немецком. В планах перечитать ещё потом на русском- сравнить. ?

Nika B

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Реакции
4.778
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
#отчет по аудиокниге
У меня было три попытки прочтения этой книги
IMG_20250123_135655.jpg

В первый раз мне советовал её папа, я прочитала глав 10 и забросила. Второй раз - здесь на форуме, но прочитав глав 15 я сдалась. На третий подход я решила прослушать аудиокнигу и смогла дойти до конца :showoff:Хоть и этот совместник уже давно прошел, но я рада, что дослушала наконец-то до конца и могу сказать своё мнение - мне не зашло, не моё.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.352
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
#отчет по аудиокниге
Посмотреть вложение 2119367
В первый раз мне советовал её папа, я прочитала глав 10 и забросила. Второй раз - здесь на форуме, но прочитав глав 15 я сдалась. На третий подход я решила прослушать аудиокнигу и смогла дойти до конца :showoff:Хоть и этот совместник уже давно прошел, но я рада, что дослушала наконец-то до конца и могу сказать своё мнение - мне не зашло, не моё.
Спасибо за отзыв, точно не буду читать значит. Два раза начинала :giggle:

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.352
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
А я дочитала Птицееда, финал особенно порадовал, динамично. :thumbsup: Подожду весь цикл и перечитаю на бумаге. Такая начитка мне не подходит.
Одиннадцатый цикл читаю мало, но нравится.
Начала слушать 8 часть «Звездная кровь» . В этой частн наконец-то узнаю дальнейшую судьбу Белого дьявола, называют его так) Очень нравится эта серия, хоть и Литрпг.
IMG_1431.jpeg

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.459
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
#отчет по аудиокниге
Посмотреть вложение 2119367
В первый раз слушала эту книгу давно, на фоне, занимаясь рукоделием.
В этот раз в совместнике слушала второй раз, уже после просмотра фильма "Чародеи", который раньше только урывками видела. Не знала, что это экранизация повести.
На праздниках весь смотрела.
Совсем другие впечатления от книги.

Nika B

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Реакции
4.778
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
В первый раз слушала эту книгу давно, на фоне, занимаясь рукоделием.
В этот раз в совместнике слушала второй раз, уже после просмотра фильма "Чародеи", который раньше только урывками видела. На праздниках весь смотрела.
Совсем другие впечатления от книги.
Теперь тоже хочу Чародеи посмотреть :giggle:
Я и забыла про этот фильм, в детстве кусочками его видела

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.352
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.484
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
мне не зашло, не моё
Привет! Мне кажется, что нашему поколению трудно понять эту книгу. Тоже осилила с 3 попытки, но разное впечатление осталось о каждой истории.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.925
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод