Марафон Книголюбов -6 "Ночные читАчи".

Мэтт Хейг «Как остановить время»

• Ещё не начал(а) читать

• Читаю

• Дочитал(а)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потом страдать будешь со мной, что читать ))))
Я решила дослушать Птицееда. Интересно конечно, но этот голос мне все портит. Надо было на бумаге читать.

Потом страдать будешь со мной, что читать ))))
Я решила дослушать Птицееда. Интересно конечно, но этот голос мне все портит. Надо было на бумаге читать.
А я хотел птицееда, но не увидел чтобы скачать...попался Ветер и Искры...ну мать его так...пишут в отзывах, что один из лучших...
Я же читаю....поэтому мне голоса не мешают :D

А я хотел птицееда, но не увидел чтобы скачать...попался Ветер и Искры...ну мать его так...пишут в отзывах, что один из лучших...
Я же читаю....поэтому мне голоса не мешают :D
Хороший цикл! Особенно последние книги, там такие интересные персонажи появляются типа Кли-кли ))))

Хороший цикл! Особенно последние книги, там такие интересные персонажи появляются типа Кли-кли ))))
В Страже пугало с проповедником порадовали в конце....и даже грустил вместе со стражем за ними)

В Страже пугало с проповедником порадовали в конце....и даже грустил вместе со стражем за ними)
я рада, что тебе тоже понравился этот автор ?. Начала читать бумагу, пока не так страшно, даже интересно. Есть конечно неприятные моменты, но это жизнь скажем так. Правда я ничего не успеваю. накинулась на все сразу)))

я рада, что тебе тоже понравился этот автор ?. Начала читать бумагу, пока не так страшно, даже интересно. Есть конечно неприятные моменты, но это жизнь скажем так. Правда я ничего не успеваю. накинулась на все сразу)))
Ну видишь...ты с аудиокнигами "проглатываешь" быстро книги, а у меня как получается читать...поэтому надолго растягиваются...правда этот Страж относительно быстро - за месяц вроде зашел...но я кайфанул прям)

Ну видишь...ты с аудиокнигами "проглатываешь" быстро книги, а у меня как получается читать...поэтому надолго растягиваются...правда этот Страж относительно быстро - за месяц вроде зашел...но я кайфанул прям)
Я за короткое время все его цикады подряд прочитала. Потом ходила страдала))) хочу про вампиров почитать, придется онлайн потихоньку

Я за короткое время все его цикады подряд прочитала. Потом ходила страдала))) хочу про вампиров почитать, придется онлайн потихоньку
Как хорошо) Читай...я как в библиотеку к тебе хожу что почитать интересного :D

Всем привет ?

Маленький отчёт. Читаю по одной странице в день ? не вру, так и есть. Ну совсем нет времени. ?‍♀️ В свободное время сижу теперь больше учу английский и испанский, пока есть желание- пользуюсь моментом. А то знаю я как все это быстро заканчивается. Начнёшь и забросишь.

В общем мусолю я до сих пор Кафку на немецком. В планах перечитать ещё потом на русском- сравнить. ?

#отчет по аудиокниге
У меня было три попытки прочтения этой книги
IMG_20250123_135655.jpg

В первый раз мне советовал её папа, я прочитала глав 10 и забросила. Второй раз - здесь на форуме, но прочитав глав 15 я сдалась. На третий подход я решила прослушать аудиокнигу и смогла дойти до конца :showoff:Хоть и этот совместник уже давно прошел, но я рада, что дослушала наконец-то до конца и могу сказать своё мнение - мне не зашло, не моё.

#отчет по аудиокниге
Посмотреть вложение 2119367
В первый раз мне советовал её папа, я прочитала глав 10 и забросила. Второй раз - здесь на форуме, но прочитав глав 15 я сдалась. На третий подход я решила прослушать аудиокнигу и смогла дойти до конца :showoff:Хоть и этот совместник уже давно прошел, но я рада, что дослушала наконец-то до конца и могу сказать своё мнение - мне не зашло, не моё.
Спасибо за отзыв, точно не буду читать значит. Два раза начинала :giggle:

А я дочитала Птицееда, финал особенно порадовал, динамично. :thumbsup: Подожду весь цикл и перечитаю на бумаге. Такая начитка мне не подходит.
Одиннадцатый цикл читаю мало, но нравится.
Начала слушать 8 часть «Звездная кровь» . В этой частн наконец-то узнаю дальнейшую судьбу Белого дьявола, называют его так) Очень нравится эта серия, хоть и Литрпг.
IMG_1431.jpeg

#отчет по аудиокниге
Посмотреть вложение 2119367
В первый раз слушала эту книгу давно, на фоне, занимаясь рукоделием.
В этот раз в совместнике слушала второй раз, уже после просмотра фильма "Чародеи", который раньше только урывками видела. Не знала, что это экранизация повести.
На праздниках весь смотрела.
Совсем другие впечатления от книги.

В первый раз слушала эту книгу давно, на фоне, занимаясь рукоделием.
В этот раз в совместнике слушала второй раз, уже после просмотра фильма "Чародеи", который раньше только урывками видела. На праздниках весь смотрела.
Совсем другие впечатления от книги.
Теперь тоже хочу Чародеи посмотреть :giggle:
Я и забыла про этот фильм, в детстве кусочками его видела

@_Ликa -
1737647440904.png

:unsure:
1737647406028.png

Не дай себя догнать !!!

мне не зашло, не моё
Привет! Мне кажется, что нашему поколению трудно понять эту книгу. Тоже осилила с 3 попытки, но разное впечатление осталось о каждой истории.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу