Марафон Книголюбов -6 "Ночные читАчи".

Мэтт Хейг «Как остановить время»

• Ещё не начал(а) читать

• Читаю

• Дочитал(а)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дослушала аудиокнигуПосмотреть вложение 2125221
Первая треть книги мне понравилась, а под конец каждый поворот в сюжете меня разочаровывал 1lis29
Послевкусие после прослушивания "Плохо. Всё очень плохо".

От того же автора я слушала "Трудно быть человеком" и она мне понравилась, душевная, её я к прослушиванию/прочтению могу смело рекомендовать. Разница между книгами три года. "Трудно быть человеком" вышла позже и как по мне она получилась в разы лучше.

Мать, которая хочет называть свою дочку именем бывшей возлюбленной главного героя, которая умерла 400 лет назад - это вообще дно.
Привет! Спасибо за отзыв! Как раз сегодня начала слушать. Послушай его «полночную библиотеку» хорошая книга! Мне очень понравилась )

• Восторг
Реакции: FLY
Привет! Спасибо за отзыв! Как раз сегодня начала слушать. Послушай его «полночную библиотеку» хорошая книга! Мне очень понравилась )
Добавила её в библиотеку, помню о ней :676866858: Сейчас небольшой перерыв в аудио сделаю пока электронную читаю и буду слушать :giggle:

Читаю сейчас " Странников".
Мэтта Хейга " Трудно быть человеком " прочитала и.....
Супер книга.
Смысл её прост: в нас так мало и в тоже время так много человеческого.
Боремся, любим, воюем, страдаем, мучаемся и радуемся- обычная земная жизнь.
Деньги, слава, признание- пыль.
Главное- оставаться человеком.
Нам уже давно не место на этой чудесной планете.
Я кстати, сама удивляюсь- как она нас ещё терпит?)))
Войны, зло, насилие - и все это нашими руками.
Как до сих пор не раскололся шар земной...
А секрет : сила любви.
Вот так все банально и в тоже время волшебно.
Это здорово- жить здесь, на этой земле, здорово испытывать эмоции, стоять под дождём, любить друг друга , строить семью или создавать что то грандиозное, печь пирожки или доказывать теорему, путешествовать или стоять на страже Родины, здорово ,что я каждый день наблюдаю рассвет и провожаю закат, классно обнимать детей, общаться с любимым, плакать тоже оказывается классно!)))
И все таки быть человеком- очень сложно.

Читаю сейчас " Странников".
Мэтта Хейга " Трудно быть человеком " прочитала и.....
Супер книга.
Смысл её прост: в нас так мало и в тоже время так много человеческого.
Боремся, любим, воюем, страдаем, мучаемся и радуемся- обычная земная жизнь.
Деньги, слава, признание- пыль.
Главное- оставаться человеком.
Нам уже давно не место на этой чудесной планете.
Я кстати, сама удивляюсь- как она нас ещё терпит?)))
Войны, зло, насилие - и все это нашими руками.
Как до сих пор не раскололся шар земной...
А секрет : сила любви.
Вот так все банально и в тоже время волшебно.
Это здорово- жить здесь, на этой земле, здорово испытывать эмоции, стоять под дождём, любить друг друга , строить семью или создавать что то грандиозное, печь пирожки или доказывать теорему, путешествовать или стоять на страже Родины, здорово ,что я каждый день наблюдаю рассвет и провожаю закат, классно обнимать детей, общаться с любимым, плакать тоже оказывается классно!)))
И все таки быть человеком- очень сложно.
Правильно говорят
Самое худшее существо на планете это человек

Доброе утро! Бросила я этих Странников читать...такая детская ерунда, и очень много опечаток и т.д. есть качественное фентези- но это что-то по типу детской книжки.
Все растянуто, много пустых диалогов.

Хейга буду читать, а также дочитаю "Вернуться живым" и братьев Стругацких нашла " Пикник на обочине" - по мотивам которого был снят фильм " Сталкер "- вчера не досмотрела.
И ох как времени не хватает (((

Дочитала Майк Омер
Фейри-профайлер
Ну что сказать. Я ожидала большего.
Удивлена, что супер профайлер оказалась туповата и по шаблону стала подозревать Роана. Плюс ещё один шаблон - опа и один из детективов Лондона ей верит и такой прям помощник образовался.
Ну и современный тренд - секс, ну тут эротика. А куда же без неё 😄
А ещё она прям как супервумен. Её бьют, а она всё встаёт и встаёт. Не ну я понимаю, что там типа есть магические силы, но все же перебор. Хотя и моменты слабости показаны.
Вообщем ту часть где писал Омер про профайлера нормально, соответствует его стилю. Ну а там где пошла магия, мне не понравилось, ибо слабовато.
Что понравилось. Открытый финал. Авторы намекают, что возможно будет продолжение

Оценка 6/10

Всем привет! :wavespin:
Это тоже современный тренд :giggle:
Дочитала
IMG_20250204_170208.jpg

Местами сложно было, но в целом мне понравилось. Белоконь она по доказательной медицине, многое мне было известно, но какие-то пропуски в знаниях для себя закрыла.

Всем привет! :wavespin:

Дочитала
Посмотреть вложение 2126221
Местами сложно было, но в целом мне понравилось. Белоконь она по доказательной медицине, многое мне было известно, но какие-то пропуски в знаниях для себя закрыла.
Была подписана на нее в нельзяграмме.

Была подписана на нее в нельзяграмме.
Она в книге постоянно ссылается на нельзяграмм, я так понимаю там по сути одно и тоже, только в книге всё в одном месте, но некоторые главы со скрипом у меня шли, особенно, когда с тобой это никак не связано, но для общего понимания читаешь :giggle:

За марафон 9 книг (аудио и обычные) Результат хороший :thumbsup: Я собой довольна! А завтра последний день марафона? Где-то отмечаться нужно?

Доброе утро Читачи :kiss:
Поздравляю с финишем 🎂🎂🎂
В этом марафоне моя активность была почти на нуле, но тему читала и очередь хочучитать опять значительно пополнилась новыми хотелками 🤭
Благодарю за теплую и уютную компанию, всегда приятно заходить в нашу тему👍👍
Ликуся, наш любимый Кэпушука, спасибо за проведенный марафон, надеюсь после небольшого отпуска продолжим так же работать в одном ключе :676866858::676866858::676866858:

Добрый вечер,Дорогие читачи! 🤗 Всем спасибо за участие в нашем шуршащем марафоне! :676866858:
IMG_1621.jpeg

Спасибо за уютную атмосферу в нашей тихой, но любимой библиотеке. Надеюсь с вами встретимся в новом марафоне. :kiss: А пока до переезда можем продолжать делиться о прочитанном и просто общаться 🤗

Всем привет 😍

Огромное спасибо за марафон!
e9f0092cde943be41cee53a88678788a.jpg

Я так бодро начала , а к концу совсем почти сошло на нет. 😊
Но тем не менее все же кое- что почитала. Какой- то странный разброс по книгам получился 🤷‍♀️
От Агаты Кристи и А.Толстого до Кинга и Кафки 😊

@Ликa @Gala1983
Девочки, спасибо за марафон :kiss: Отчёт финальный отправила.
Было приятно почитать чужие отзывы о книгах. Многие положила себе на виртуальную полочку и некоторые прослушала. Классно находиться в компании единомышленников Stickers-Spotty21Всем спасибо,все свободны :kiss::giggle:

Всем спасибо за марафон и отдельная благодарность @Ликa и @Gala1983 :676866858:

Как-то я многовато (для своего обычного ритма) прочитал, зато поумнел (надеюсь) ;)

@Ликa спасибо, за марафон! :kiss:
И всем остальным тоже спасибо за компанию! Очень уютно и атмосферно, а главное мотивируют к чтению!

Всем привет :kiss:
Проверьте пожалуйста свои отчеты в таблице, вечером отнесу список.
IMG_1673.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу