Как вы избавляетесь от раздразжающих вас вещей?

Если прям бесит- бесит, то выброшу. А если не выбрасываю, значит, не сильно то и бесят. Был у меня супник из фаянса. Здоровенный такой, бесил, что много места занимает и я им не пользуюсь. А выбросить жаль. Взяла и херякнула его специально. Стало не жалко и я его выбросила))

Если прям бесит- бесит, то выброшу. А если не выбрасываю, значит, не сильно то и бесят. Был у меня супник из фаянса. Здоровенный такой, бесил, что много места занимает и я им не пользуюсь. А выбросить жаль. Взяла и херякнула его специально. Стало не жалко и я его выбросила))
Зря выкинула. Можно было бы осколки обтачить и произведение искусства смастачить. Или на балконе посадить туда лаванду или розмарин. Было бы красиво.

А я в скупка отнесла... Денег дали

Зря выкинула. Можно было бы осколки обтачить и произведение искусства смастачить. Или на балконе посадить туда лаванду или розмарин. Было бы красиво.
Так мне в тот момент было проще))

Такой подход мне нравится:)
Да не доставайся же ты никому называется)

Супник из фаянса меня бы тоже достал:mad:

Так и моторчик на вертель примонстрячили б.
Моторчик муж отложил, говорит сделаю заточку для инструментов/ как то по другому назвал- не помню. Можно мини насос сделать. Я тоже люблю всякие прибамбасы. Папа делал электро замок в квартиру. Так прикольно было: открывали без ключа, одноклассники шалели и не могли понять как это : у меня дверь открывается а у них нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу