- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
сдать ментамМеня соседи бесят и раздражают))) Что с ними сделать - выкинуть или продать?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сдать ментамМеня соседи бесят и раздражают))) Что с ними сделать - выкинуть или продать?![]()
Меня устраивает такой ход вещей. И я не виду ничего плохого в том, что трачу деньги с умом.как скучно ты живешь
я не осуждаю жеМеня устраивает такой ход вещей. И я не виду ничего плохого в том, что трачу деньги с умом.
Я и не говорю что осуждаешь... Так, подковырнул...я не осуждаю же
не напрягайся
Мое второе я И-ИскренностьЯ и не говорю что осуждаешь... Так, подковырнул...
а кому она нужна в век айфонов?вы мне напомнили) надо фотоаппарат мыльницу продать)) валяется, пылится где-то в недрах шкафа)
У меня валяется несколько читалок, два планшета и зеркалка)))) это то что я вспомнила)вы мне напомнили) надо фотоаппарат мыльницу продать)) валяется, пылится где-то в недрах шкафа)
ну это из серии "выбрасывать жалко") реально жалко ж, а так согласна. Если только тем, у кого нет айфона)а кому она нужна в век айфонов?
Считаю самым удачным вложением за последний год в кроссовки со скидкой и пульсомера кому она нужна в век айфонов?
я продала только беговую дорожку. Остальное, типа шмоток и прочее просто выкидываю или отдаю, если кому понравится.Все выбрасываю.
У нас контейнеры есть для сбора текстиля и обуви - всё ношу туда, а что там дальше с теми вещами, уже не моя проблема.
Продавать точно не стану ничего и никогда. И лень, и результат неясен, та вещь может два года своего покупателя ждать же, а энергию тянет.
А, давным-давно мы как-то поменяли раковину в новой квартире, а старую, тоже новую, но нам не понравившуюся, та квартира в новостройке была поменяли на бутылку водки.
В газете, где тогда работали в разделе бесплатных объявлений написали, мол меняем на водку. Люди забрали.
Также шкаф от стенки ещё советской и бабушкин старенький аккордеон поменяли на шоколадки.
Двери так меняли, межкомнатные, ещё что-то.
Для меня тут ключевое слово - избавится от ненужного. На деньги не рассчитываю.
Вариант 3. Отдать на благотворительностьПродадите на барахолке или выкинете?
Меня вот пара вещей бесят , но выкинуть жалко, пытаюсь продать
Зачем твоя баба выкидывает пиздатые футболки??Баба моя втихоря выкидывает от меня. Все бомжи в округе в моих самых пиздатых футболках ходят.
Я оцениваю пиздатость футболки по владельцу. Если она моя - значит пиздатая. У Дарьи какие-то свои критерии, я воще не ебу.Зачем твоя баба выкидывает пиздатые футболки??
Я выкидываю только когда дырка появляется, ну или пятно, которое не отстирать. Хотя нет, я ещё посмотрю, что за пятно, или дыра, может ещё для гаража сгодится)
Так и моторчик на вертель примонстрячили б.Барабан под шашлычницу приспособили на даче
Понятно тогда)Если она моя - значит пиздатая.