Как вы избавляетесь от раздразжающих вас вещей?

вы мне напомнили) надо фотоаппарат мыльницу продать)) валяется, пылится где-то в недрах шкафа)
У меня валяется несколько читалок, два планшета и зеркалка)))) это то что я вспомнила)
Зеркалку и один планшет дороги как память)))

Все выбрасываю.
У нас контейнеры есть для сбора текстиля и обуви - всё ношу туда, а что там дальше с теми вещами, уже не моя проблема.
Продавать точно не стану ничего и никогда. И лень, и результат неясен, та вещь может два года своего покупателя ждать же, а энергию тянет.

А, давным-давно мы как-то поменяли раковину в новой квартире, а старую, тоже новую, но нам не понравившуюся, та квартира в новостройке была поменяли на бутылку водки.
В газете, где тогда работали в разделе бесплатных объявлений написали, мол меняем на водку. Люди забрали.
Также шкаф от стенки ещё советской и бабушкин старенький аккордеон поменяли на шоколадки.
Двери так меняли, межкомнатные, ещё что-то.
Для меня тут ключевое слово - избавитmся от ненужного. На деньги не рассчитываю.

Последнее редактирование:
Все выбрасываю.
У нас контейнеры есть для сбора текстиля и обуви - всё ношу туда, а что там дальше с теми вещами, уже не моя проблема.
Продавать точно не стану ничего и никогда. И лень, и результат неясен, та вещь может два года своего покупателя ждать же, а энергию тянет.

А, давным-давно мы как-то поменяли раковину в новой квартире, а старую, тоже новую, но нам не понравившуюся, та квартира в новостройке была поменяли на бутылку водки.
В газете, где тогда работали в разделе бесплатных объявлений написали, мол меняем на водку. Люди забрали.
Также шкаф от стенки ещё советской и бабушкин старенький аккордеон поменяли на шоколадки.
Двери так меняли, межкомнатные, ещё что-то.
Для меня тут ключевое слово - избавится от ненужного. На деньги не рассчитываю.
я продала только беговую дорожку. Остальное, типа шмоток и прочее просто выкидываю или отдаю, если кому понравится.

Баба моя втихоря выкидывает от меня. Все бомжи в округе в моих самых пиздатых футболках ходят.
Зачем твоя баба выкидывает пиздатые футболки??
Я выкидываю только когда дырка появляется, ну или пятно, которое не отстирать. Хотя нет, я ещё посмотрю, что за пятно, или дыра, может ещё для гаража сгодится)

Зачем твоя баба выкидывает пиздатые футболки??
Я выкидываю только когда дырка появляется, ну или пятно, которое не отстирать. Хотя нет, я ещё посмотрю, что за пятно, или дыра, может ещё для гаража сгодится)
Я оцениваю пиздатость футболки по владельцу. Если она моя - значит пиздатая. У Дарьи какие-то свои критерии, я воще не ебу.

Как то ничего полностью не выкидываю. Стиралка стала плохо отжимать- и то не выкинула , разобрали. Барабан под шашлычницу приспособили на даче. Одежду старую тоже через дачу пропускаю, там ничего не валяется. Каждый сезон же ремонт, так что старое барахло самоутилизируется. Сейчас ремонт затеяла небольшой пока свободное время, так опять все перетряхнула -выбрала ненужное чтобы замарать и выбросить.

Отношу в контейнеры, либо договариваюсь с кем-то, кто приедет и сам заберёт если мебель, ещё сейчас нашла службу, - приезжают сами забирают вещи. Из того, что помню, получилось даже продать за полцены)), это новый матрас.

Все выкидываю нахер. Свяжешься - потом говна не оберешься. Если только раритет какой - ценителям в хорошие руки. Но я такое сама только скупаю:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу