Вопрос дня Как вы миритесь?

Скажу просто,я мастер спорта международного класса по ругани.Имею медали,грамоты,кубки.)

да папа его меня бесит, жду, когда этот противный старик-манипулятор, который отравляет нам жизнь сдохнет:cool:
Просто ты так удивляешься, что другие не ругаются. Я, например, живу без родственников вообще.
Совсем в чужой стране по сути. Ни моих, ни его. Родственников.
Кайф.

У нас были серьёзные конфликты, а не ругань.
Типа, не ехать на учёбу или работу в другую страну, раньше сбегала буквально. Теперь ничего объяснять не надо ?

Просто ты так удивляешься, что другие не ругаются. Я, например, живу без родственников вообще.
Совсем в чужой стране по сути. Ни моих, ни его. Родственников.
Кайф.
без родственников хорошо, чем меньше их впускаешь в свою жизнь, тем лучше. Всегда удивляли люди, которые живут семьями с мамами и папами, с семьей брата или сестры и счастливы, всем аулом, короче :ku: Мегатерпеливые там все что ли или все члены семьи без заебов совсем?
"Просто ты так удивляешься, что другие не ругаются" - не то чтобы прям удивляюсь, просто есть примеры среди друзей, там вообще не ругаются, не скандалят, но живут, как соседи, по привычке - тоже так себе...

Типа, не ехать на учёбу или работу в другую страну, раньше сбегала буквально. Теперь ничего объяснять не надо ?
как договорились?

Это скорее быт,что есть нормально.Главное,чтобы раздражения не было.

Я не знаю, как там другие.., мне в юности нравились тусовки, да я своих родственников обожаю (не представляю, правда, как сейчас я на них реагировала бы), но сейчас люблю одиночество. Я одна даже на отдых езжу. И восстанавливаюсь отлично.
Сейчас переписывалась с подругой, она тоже одна валяется на пляже)), где там наша Ира. Моя подруга в Риччоне ???
Так хорошо в полной отключке.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу