Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
А чем лечил?горло болит но меньше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем лечил?горло болит но меньше
Игнорирование вообще чистый абьюз. Я тобой недоволен и теперь ты никто, пустое место, пока мне не надоест.Ну те же манипуляции только в профиль)
А чем лечил?

Само что ли лечится?Желание выпить не появляется, а вот курить когда накатит тупонекурюРебят,что вы делаете ,если появляется желание выпить ?
Ох, ну нифига себе ?Скажу просто,я мастер спорта международного класса по ругани.Имею медали,грамоты,кубки.)
А по какому поводу ругаетесь?По разному: секс, подарки, завтрак приготовит. Помолчим день-два, отдохнем друг от друга.
да папа его меня бесит, жду, когда этот противный старик-манипулятор, который отравляет нам жизнь сдохнетА по какому поводу ругаетесь?

Просто ты так удивляешься, что другие не ругаются. Я, например, живу без родственников вообще.да папа его меня бесит, жду, когда этот противный старик-манипулятор, который отравляет нам жизнь сдохнет![]()
Да нет,это для отчётности.Что-то вроде,по телевизору одно,а в жизни иное)Ох, ну нифига себе ?
без родственников хорошо, чем меньше их впускаешь в свою жизнь, тем лучше. Всегда удивляли люди, которые живут семьями с мамами и папами, с семьей брата или сестры и счастливы, всем аулом, корочеПросто ты так удивляешься, что другие не ругаются. Я, например, живу без родственников вообще.
Совсем в чужой стране по сути. Ни моих, ни его. Родственников.
Кайф.
Мегатерпеливые там все что ли или все члены семьи без заебов совсем?как договорились?У нас были серьёзные конфликты, а не ругань.
Типа, не ехать на учёбу или работу в другую страну, раньше сбегала буквально. Теперь ничего объяснять не надо ?
Это скорее быт,что есть нормально.Главное,чтобы раздражения не было.У нас были серьёзные конфликты, а не ругань.
Типа, не ехать на учёбу или работу в другую страну, раньше сбегала буквально. Теперь ничего объяснять не надо ?
аааа...поняла. Вы уехали и теперь сбегать не надо.как договорились?