Спасибо я подумаюБарышня, вы скучаете? Если что, я к вашим услугам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо я подумаюБарышня, вы скучаете? Если что, я к вашим услугам.
О, еще одну вспомнила, у нас когда Бауманская закрыта был ана ремонт, я на тролике ездила, там всегда со мной в одно время ехала девушка, которая красилась в троллейбусе, причем это был полный марафет с тоном, тенями и т. п.Навеяло анекдот :
Утром девушка ездила на работу в одном и том же автобусе в одно и тоже время.
И каждое утро на следующей остановке к ней подсаживался выпивший мужик и всю дорогу дышал на неё перегаром.
В очередное утро девушка не выдерживает и возмущенно говорит этому мужику :
- Мужчина ну как можно по утрам так жрать!?
Он ей в ответ виновато:
- Ну что ж я должен на работу не покушавши пойти?!
это не фрик, это сова едет с утра на работуО, еще одну вспомнила, у нас когда Бауманская закрыта был ана ремонт, я на тролике ездила, там всегда со мной в одно время ехала девушка, которая красилась в троллейбусе, причем это был полный марафет с тоном, тенями и т. п.
Я бы ещё и ногти накрасила)О, еще одну вспомнила, у нас когда Бауманская закрыта был ана ремонт, я на тролике ездила, там всегда со мной в одно время ехала девушка, которая красилась в троллейбусе, причем это был полный марафет с тоном, тенями и т. п.
это не фрик, это сова едет с утра на работу![]()
Тоже разучилась, пробовала тут на карантине.Я дома-то не могу накрасить, разучилась.
На ногах?))Я бы ещё и ногти накрасила)
Чувствую не надо мне соревноваться за Приз Главного Чудака-будут бить.... Возможно даже ногами)"Мне даже приходилось пиздить несогласных! Да... Мне было нелегко... ???♀️"![]()
![]()
С языка сорвал.На ногах?))
эт не чудики а просто ебанутыеМеня смущают чудики, фанатеющие по кому-либо
хахах, а сам то фотки Линча постишь периодическиэт не чудики а просто ебанутые
а я разве сказал, что я противхахах, а сам то фотки Линча постишь периодически![]()
Типа - все мы долбанутые, но каждый долбанутен по своемуа я разве сказал, что я против
человек, который дохуя себя считает адекватным пусть идет к врачу
да это миф про адекватных людей: в какой то ситуации человек поведет себя адекватно, в какой то - нет.а я разве сказал, что я против
человек, который дохуя себя считает адекватным пусть идет к врачу
да это миф про адекватных людей: в какой то ситуации человек поведет себя адекватно, в какой то - нет.
Мы же все живые люди со своими перекосами, что и делает нас уникальными![]()
А если русский шансон?словосочетание "человек с чудинкой" для меня к примеру выглядит в реальности так, чел среднего возраста N-пола, ежедневно в парке на Патриарших прудах, сидит на одной и той же лавочки в одно и тоже время и играет французский шансон на губной гармошке
а ебанутый в этой истории я, потому что эту хуйню могу зафиксировать