Вопрос дня Как вы относитесь к безобидным чудикам?

Из примеров - знакомый рассказывает, что на него спецслужбы дистанционно воздействуют специальным оружием и причиняют боль. В том числе от соседей и на улице из транспорта излучают на него. Считает, что за его взгляды. А так добрый, позитивный человек) Не страшный совсем. В неловкие ситуации может поставить, громко обсуждая это в общественном месте.
И такой субъект был.Говорил,что он киллер по заданию.Особенное какое-то оружие у него,какое-то устройство,что он видит человека за 6-7 км..Перед выстрелом он замечает по глазам жертвы,что то понимает,что ему сейчас конец.

люблю мужчин чудиков) положительных) сумашедших и злобных не лю.
Женщин чудиков тоже не люблю, ибо сама такая
проведя ревизию воспоминаний, добавлю ещё одно условие - чудик должен быть умным) тупых чудиков тоже не люблю)
Как жыть в этом мире, даже к чудикам свои требования и стандарты)

:rofl:

А у меня по дороге на работу Кошкин Луг. Там всегда 5-7 кошек сидит вокруг дома :)

Посмотреть вложение 1212196
Котики-это прекрасно. У меня во дврое раньше только черные коты были, так прикольно, когда они по несколько штук собирались, группой.

Есть ли среди ваших знакомых, коллег, друзей- чудики? Ну это такие веселые люди, которые странно или смешно одеваются , говорят своеобразные вещи, принадлежат к какой то определенной субкультуре и т.п? Или просто слегка с приветом. Общаетесь ли вы с такими близко? Можете ли выйти с ними в люди, или вам будет стыдно или неловко за них? Есть ли у вас истории, связанные с нелепой ситуацией, в которую вы попадали из за кого то?
я к ним не отношусь))

Меня смущают чудики, фанатеющие по кому-либо во взрослом возрасте. На работе есть одна в фан-клубе Куин пасется, как-то меня даже приглашала. У бывшего дочь фанатеет по какой-то актрисульке сериальной, таскается на все ее ивенты и общается с ней.

Меня смущают чудики, фанатеющие по кому-либо во взрослом возрасте. На работе есть одна в фан-клубе Куин пасется, как-то меня даже приглашала. У бывшего дочь фанатеет по какой-то актрисульке сериальной, таскается на все ее ивенты и общается с ней.
Во взрослом возрасте какие альтернативы? Или ты всех ненавидишь, или Гербалайф, или фанатеешь по Христу/Меркьюри/Безрукову)

фанатеет по какой-то актрисульке сериальной, таскается на все ее ивенты и общается с ней...

"общаться с актрисулькой на ивентах" - внутри меня что-то отозвалось, наверное я чудик...

Во взрослом возрасте какие альтернативы? Или ты всех ненавидишь, или Гербалайф, или фанатеешь по Христу/Меркьюри/Безрукову)
Я всех ненавижу))) Кроме котиков.

Меня смущают чудики, фанатеющие по кому-либо во взрослом возрасте.
:wub:

На протяжении всей моей жизни, лет с пяти, наверное, у меня есть рамочка. Душевная такая. Там люди. НастоЯщие! Не актеры, а те с кем общаюсь.
Я по ним фанатею!

Это не кумиры, если что. Это те, кто меня вставляет! Воодушевляет!

Периодически лица в рамочке меняются. Зачастую там несколько фото. Даже с форума нашего там люди есть. ???‍♀️

Это мой кайф.

Как скучно вы живёте, товарищи! ?

Нате:
В самом деле, нет ничего досаднее, как быть, например, богатым, порядочной фамилии, приличной наружности, недурно образованным, неглупым, даже добрым, и в то же время не иметь никакого таланта, никакой особенности, никакого даже чудачества, ни одной своей собственной идеи, быть решительно «как и все».

Идиот* Фёдора Михайловича

Как скучно вы живёте, товарищи! ?

Нате:
В самом деле, нет ничего досаднее, как быть, например, богатым, порядочной фамилии, приличной наружности, недурно образованным, неглупым, даже добрым, и в то же время не иметь никакого таланта, никакой особенности, никакого даже чудачества, ни одной своей собственной идеи, быть решительно «как и все».

Идиот* Фёдора Михайловича
Да, вроде, никто, окромя одной Барышни, не скучает. :D

:wub:

На протяжении всей моей жизни, лет с пяти, наверное, у меня есть рамочка. Душевная такая. Там люди. НастоЯщие! Не актеры, а те с кем общаюсь.
Я по ним фанатею!

Это не кумиры, если что. Это те, кто меня вставляет! Воодушевляет!

Периодически лица в рамочке меняются. Зачастую там несколько фото. Даже с форума нашего там люди есть. ???‍♀️

Это мой кайф.
По маньячному :rofl:

Из примеров - знакомый рассказывает, что на него спецслужбы дистанционно воздействуют специальным оружием и причиняют боль. В том числе от соседей и на улице из транспорта излучают на него. Считает, что за его взгляды. А так добрый, позитивный человек) Не страшный совсем. В неловкие ситуации может поставить, громко обсуждая это в общественном месте.
Это не Мур, случайно?)

Ой, а у меня тоже есть кумир. Именинник как раз

Вложения

• Screenshot_20200611_124507_com.instagram.android.jpg
    Screenshot_20200611_124507_com.instagram.android.jpg
    737 KB · Просмотры: 61

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу