Вопрос дня Как вы относитесь к безобидным чудикам?

Когда мы встречались меня мой фрикаделькой называл ( фриком по русски), а сейчас когда мы уже живём я наконец то поняла кто из нас двоих настоящий фрик.

Я к ним отношусь.
Всякого повидал, поэтому обычные уличные чудики не смущают. Кроме школоты с колонками. Вот тут во мне Халк просыпается.

в оригинальном переводе - "урод" "помешанный", "одержимый чем то", "странный", в России - чудик, отличающийся чем то от средней массы людей.
Во, плин!) :eek: Какой же он эстет. :wub:

Меня, кроме маньячки еще зовут просто йебанутая на всю голову. ?

А тут... Фриииик... Так красиво. :rolleyes:

в оригинальном переводе - "урод" "помешанный", "одержимый чем то", "странный", в России - чудик, отличающийся чем то от средней массы людей.
Не думал что тут как-то замешан вес??

Короче, я смотрю вопрос свелся к тому, кто больше "С прибабахами" .. Тут надо решать соревнованиями с подтверждениями?

Во, плин!) :eek: Какой же он эстет. :wub:

Меня, кроме маньячки еще зовут просто йебанутая на всю голову. ?

А тут... Фриииик... Так красиво. :rolleyes:
не переживай, Маш: все фрики, просто кто то не хочет себе в этом признаваться :giggle:

не переживай, Маш: все фрики, просто кто то не хочет себе в этом признаваться :giggle:
Ппппффф... Много теряют, между прочим. Нет ничего более ржачного, чем ржач над собой.

Я недавно учудила. Надумала. Потом расстроилась. Потом кое-что сделала. Затем ревела час! Потом все починила! Успокоилась.

А вечером уже сказала:
-Знаешь? Я сегодня такой стресс пережила. ?
В ответ была тишина, а потом:
-Почему то, я даже не удивлен, маша.

Это крУто, когда тебя любят и принимают такой, какая ты есть!)
Меня этому еще форум научил.

Я всегда была кучей комплексов. Всегда оглядывалась на мнение окружающих. Мне даже приходилось пиздить несогласных! Да... Мне было нелегко... ???‍♀️

А форум научил. Меня здесь просто полюбили за то, что это я. Со всеми моими прибабахами.

И еще... Знайте!) Какими бы йебанутыми не были, пара-тройка единомышленников все равно найдется. ?
Это, вроде, Илья Александрович где-то писал. )))

Ппппффф... Много теряют, между прочим. Нет ничего более ржачного, чем ржач над собой.

Я недавно учудила. Надумала. Потом расстроилась. Потом кое-что сделала. Затем ревела час! Потом все починила! Успокоилась.

А вечером уже сказала:
-Знаешь? Я сегодня такой стресс пережила. ?
В ответ была тишина, а потом:
-Почему то, я даже не удивлен, маша.

Это крУто, когда тебя любят и принимают такой, какая ты есть!)
Меня этому еще форум научил.

Я всегда была кучей комплексов. Всегда оглядывалась на мнение окружающих. Мне даже приходилось пиздить несогласных! Да... Мне было нелегко... ???‍♀️

А форум научил. Меня здесь просто полюбили за то, что это я. Со всеми моими прибабахами.

И еще... Знайте!) Какими бы йебанутыми не были, пара-тройка единомышленников все равно найдется. ?
Это, вроде, Илья Александрович где-то писал. )))
"Мне даже приходилось пиздить несогласных! Да... Мне было нелегко... ???‍♀️" :rofl: :giggle:

Я свою дорогу на работу называю тропой фриков. Один чувак ходит и зимой и летом в камзоле или сюртуке, приталенном сверху и расклешенном, как юбка, снизу, в штанах-галифе и хромовых сапогах по колено, а еще у него стрижка и борода как у Николая 2. Есть еще ковбой Мальборо в кожаной ковбойской шляпе, с длинными волосами, в кожаной жилетке, соответствующей обуви. И подружка у него имеется похожая, иногда они вместе мне втречаются. Есть еще девушка-морж, которая зимой в балетках садится в трамвай. И мужик один еще припизднутый, я его встречаю когда в подземку спускаюсь, а он как раз выходит оттуда и начинает неистово креститься на шестнадцатиэтажку, я аж нервничать начинаю.
Навеяло анекдот :
Утром девушка ездила на работу в одном и том же автобусе в одно и тоже время.
И каждое утро на следующей остановке к ней подсаживался выпивший мужик и всю дорогу дышал на неё перегаром.
В очередное утро девушка не выдерживает и возмущенно говорит этому мужику :
- Мужчина ну как можно по утрам так жрать!?
Он ей в ответ виновато:
- Ну что ж я должен на работу не покушавши пойти?!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу