Как вы относитесь к его/её детям?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, мы расстались по другой причине. Я не знаю, что такого эмоционально тяжелого в чужих детях. Это просто дети. Если не навешивать на них проблемы взрослых (бывшую жену, ревность, жадность, разборки), они приносят ровно столько же проблем, сколько и свои. А если вы навешиваете - то кто ж вам запретит, не я точно.
Вам повезло! У вас ровный характер, огромная сила духа, всепонимание и стойкий характер. Я к сожалению обычная женщина, с слабостями, психозами, закидонами ,но отходчивая и не жадная))) и дети у нас тоже и с психами и с обидками и с обнимашкми-целовашками. Обычная жизнь всяко бывает. Но в теории вы абсолютно правы! Именно так и должно быть. Жаль редко встречается))))

У вас ровный характер, огромная сила духа, всепонимание и стойкий характер.
Мне не повезло. У этого мировоззрения есть своя цена. И да, я обычная женщина. Просто у флегматиков свои заебы.

Вам повезло! У вас ровный характер, огромная сила духа, всепонимание и стойкий характер. Я к сожалению обычная женщина, с слабостями, психозами, закидонами ,но отходчивая и не жадная))) и дети у нас тоже и с психами и с обидками и с обнимашкми-целовашками. Обычная жизнь всяко бывает. Но в теории вы абсолютно правы! Именно так и должно быть. Жаль редко встречается))))
подписываюсь под каждым словом

Просто у флегматиков свои заебы.
а у холериков свои :D . Бывает очень утомляет когда сама холерик, муж холерик, дети холерики, собака трижды холерик...на всю семью один флегматик-кот.

Это заговор))) Вселенский масштабный заговор))) Мой тоже на свою мать похож)))) Женщины размножаются почкованием, а нас держат чтобы мы их и отпрысков обеспечивали. Нет никакого оплодотворения яйцеклетки. Всё это выдумки и ложь штобы мы им бабки отдавали))) И алименты тоже они придумали))) И судьи, судьи сплошь женского роду!!!! Короче это матрица)))
b4m6o5.webp

Короче это матрица)))
Долой матрицу! Даёшь отецрицу!!!

Вот и я думаю! Только мамина придурь!) А где пытливый ум, где стать, где мужественный профиль?))
О, боже!!!:eek: Он обо всем догадался!:frantics: Соратницы-матери, надо что-то срочно предпринимать, пока не разболтал остальным!:frantics::frantics::frantics:

В отношении меня работает как отношусь к мужчине, так и к его детям. Если я его люблю, то и детей его готова принять и никаких неприятных эмоций не испытываю, если это менее серьезное чувство к детям не испытываю ни малейшего интереса, напротив, какое-то чувство отторжения, т. е нафиг бы они мне упали. И эти чувства иррациональны, контролю со стороны разума поддаются плохо.
ребёнок продолжение человека (минимум 50%). Значит, что ребенок в ответе за источник?

Ребенок же не виноват, что он родился)
В свое время познакомилась с мужчиной в разводе, ребенку 2 года, с мамой жил и живет.
Ревновала жутко! но относилась благоприятно к ребенку ( и поиграем и погуляем). В итоге сердце оттаяло когда обниматься стал сам приходить) может еще сказать что то вроде "Я тебя немножечко люблю"
Финансы не контролирую, по времени договорились, что 1 раз в неделю с ночевкой берем его)
Все счастливы)
мудрая женщина)

Даже представить себе не могу, чтобы воспитывать чужого ребенка. Загрыз бы или придушил. Как лев, захватывающий чужой прайд. Инстинктивно.
настоящие львы чужих детей не грызут) а воспитывают и оберегают в прайде;)

Вот вчера, сцуко, просто выбесил её сыночек. Здоровый лось, а все хнычет : Мама, мама. Купи мне то, купи мне это.
Да иди заработай! Достал уже!
Хотел в бубен зарядить этому говнюку. Потом жалко стало. Он ведь и мой сын тоже.)
многие про "своих" так же говорят... Видимо дело не в детях

Последнее редактирование:
Уже, увы, не будут. Нам по 52 года! :facepalm:Жена уже на пенсии, я на подходе! :giggle:
ну.. Чаплин в 70 лет стал отцом! Чем ты хуже! Можно и в детдоме дать шанс человеку. У меня бабка из детдома. Ниче так. Размножились благодаря доброму человеку)...а что? А вдруг?!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу