Как вы относитесь к растительности на лице девушки

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала

Вы будете терпеть растительность на лице вашей девушки?

• Да

Голосов: 2 6,9%
  • Нет

Голосов: 17 58,6%
  • Мне пох

Голосов: 10 34,5%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я на работе каких только не встречала. усики над верхней губой это фигня вообще)
:D
upload_2017-5-23_20-0-25.webp

Мне тут недавно пришлось ехать в купе, случается раз в 10 лет.
Был только один поезд, один вариант, т.е. я в руках "судьбы")).
Со мной ехали молодые девушки, я чуть ли не плакала от вони! Бывает такой ужас. Ужас.
Даже и не представить. Это из серии "теперь я видел всё".
Ресторана в поезде не было. Я гуляла по коридору периодически.
Никогда больше не поеду 2-м классом на единственном поезде. :D

У меня просто нет слов.
Хотела уже к мужикам постучаться, вдруг спасут.:facepalm:

У мужчин же тоже есть тренд сейчас сбривать волосы на груди и в интимных местах, ну и ноги заодно. И многие женщины, судя по женским форумам пищат от восторга, и считают это нормой. А мужчины, которые не хотят бриться, считают бритых голубыми... вот и разберись тут, что норма этикета, а что отклонение.
Пожили бы они в тропиках при +40 и более и влажности 90%+ ежедневной с ограничениями по подаче воды-через пол-года максимум полезную бы привычку приобрели на лысо бриться вообще ВЕЗДЕ:bounce:

усы это критично.
Был такой в конце 19-го века в одной стране восточной шах.
Купил он себе в Европе фотоаппарат и фотографировал свой гарем. Дам своих. Отборных. Снимки сохранились. Там интересно на них на лица посмотреть дамские
upload_2017-5-23_20-11-3.webp

upload_2017-5-23_20-11-42.webp

Купил он себе в Европе фотоаппарат и фотографировал свой гарем. Дам своих. Отборных. Снимки сохранились. Там интересно на них на лица посмотреть дамские
Посмотреть вложение 407651
Посмотреть вложение 407652
Наверное если снять одежду с них там будет одна большая мохна

Это автопортрет

Ну всё правильно - лица дамские, отборные.:D
Как я понимаю, в гарем там брали наиболее красивых с точки зрения его владельца.
Понятно, что Европейские живописцы это себе иначе представляли
upload_2017-5-23_20-25-22.webp

На свой вкус
upload_2017-5-23_20-26-7.webp

Думается мне, в восточных странах с эпиляцией все в порядке - там тридинг популярен)
А этот чел просто со своеобразным вкусом.
Или латентный гей.

Так то вроде театр был, в котором мужчины играли жен шаха, ибо женщинам в театре играть нельзя.
Возможно.
Но фото, что я привёл-это дамы именно. НЕ мужчины. Публикация есть на этот счёт
Подборку фото прокомментировал старший научный сотрудник Института востоковедения РАН, кандидат исторических наук, Борис Васильевич Долгов:
"На фото действительно женщины. Это не ... мужчины, как сегодня многие могут подумать"
Источник: http://www.kulturologia.ru/blogs/050415/23967/

Последнее редактирование:
И смысл было рождаться женщиной, если всё равно каждое утро придется бриться))
Я бы с усатой женщиной не встречался, но и брить усы я бы её не заставлял, женщины порой творят чудеса ради мужчин, а если не творят, значит их всё устраивает, значит они нашли тех, кто любит их усатыми, и слава Богу)) кубик-рубик сложился))
Так что мой ответ на поставленный вопрос - если женщина старше 14-ти лет бегает с усами - значит она нашла того, кто любит её такой, какая она есть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу