Как вы относитесь к растительности на лице девушки

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала

Вы будете терпеть растительность на лице вашей девушки?

• Да

Голосов: 2 6,9%
  • Нет

Голосов: 17 58,6%
  • Мне пох

Голосов: 10 34,5%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это еще почему?
Видимо, потому же, почему эпилируют руки;)
Чтобы быть леди.

И в данном случае, полагаю, имелись ввиду не титулы, а разговорное значение.
Леди как нечто женственное, благородное, ухоженное и с хорошими манерами и тд.

Внешне леди можно распознать По осанке. Прямая спина — признак не только внутреннего достоинства, но и открытости миру. Проведите эксперимент: встаньте перед зеркалом ссутулившись. А потом распрямитесь и расправьте плечи. Почувствуйте разницу!

По посадке. Леди умудряется в любых обстоятельствах сидеть элегантно, а не как челночница на привале.

По манере речи. Много ли вы знаете леди с визгливыми голосами или монотонной однообразной речью: «Я в шоке ваще…»? И наоборот, история знает дам, чье умение вести беседу в сочетании с чарующим голосом было чуть ли не главным их достоинством. Самые блестящие мужчины тем не менее были у их ног.

По манере одеваться. Не у всех леди есть достаточно средств, чтобы покупать все самое лучшее и фирменное. «Бедненько, но чистенько» вполне может быть, и стыдиться этого не стоит.

https://shkolazhizni.ru/article/32289/

Видимо, потому же, почему эпилируют руки;)
Чтобы быть леди.

И в данном случае, полагаю, имелись ввиду не титулы, а разговорное значение.
Леди как нечто женственное, благородное, ухоженное и с хорошими манерами и тд.

Внешне леди можно распознать По осанке. Прямая спина — признак не только внутреннего достоинства, но и открытости миру. Проведите эксперимент: встаньте перед зеркалом ссутулившись. А потом распрямитесь и расправьте плечи. Почувствуйте разницу!

По посадке. Леди умудряется в любых обстоятельствах сидеть элегантно, а не как челночница на привале.

По манере речи. Много ли вы знаете леди с визгливыми голосами или монотонной однообразной речью: «Я в шоке ваще…»? И наоборот, история знает дам, чье умение вести беседу в сочетании с чарующим голосом было чуть ли не главным их достоинством. Самые блестящие мужчины тем не менее были у их ног.

По манере одеваться. Не у всех леди есть достаточно средств, чтобы покупать все самое лучшее и фирменное. «Бедненько, но чистенько» вполне может быть, и стыдиться этого не стоит.

https://shkolazhizni.ru/article/32289/
Я не леди)

Зачем надо быть леди всегда? Не лучше ли только тогда, когда это выгодно? И, кстати, как могут быть леди потомки крепостных крестьян?
(Это не лично про вас, а про 90% населения страны, если чо)
Да причем тут потомки крестьян или нет? Это ваще не при чем. Есть леди .есть бабы.есть тетьки мотьки. Предки наши тут ваше не при чем я же не про родословную а про поведение

А зачем отвечать вопросом на вопрос?
В таком случае отвечу так - представление о том, что леди всегда эпилируют руки, идёт оттуда же, откуда идёт представление о том, что леди не ругаются матом))
А вообще для начала, действительно, неплохо бы определиться с терминологией.
Да причем тут потомки крестьян или нет? Это ваще не при чем. Есть леди .есть бабы.есть тетьки мотьки. Предки наши тут ваше не при чем я же не про родословную а про поведение
Вот именно что поведение.
По-твоему, для леди употреблять мат - это нормально? А не удалять волосы с рук - нет? Логично))

Не согласен. Незнатные люди становились аристократией в результате весьма героических действий, прорубая себе путь наверх без каких-либо социальных лифтов. Они и их потомки считаются леди заслуженно.
В данный период времени леди- это в голове. Почему я оббьясняю элементарные вещи.я не заставляю вас тут всех бриться и превращаться в леди. Хотите ходить одуванчиками - мне ваще все равно.вот если я это увижу мне просто будет неприятно. И обидно.ща вас.за то что женщина незнает как быть леди, ищет эту информацию в интернете, и просто не ухаживает за собой.хотите ходить с усами-мохнвтыми руками?да пожалуйста

В таком случае отвечу так - представление о том, что леди всегда эпилируют руки, идёт оттуда же, откуда идёт представление о том, что леди не ругаются матом))

Вот именно что поведение.
По-твоему, для леди употреблять мат - это нормально? А не удалять волосы с рук - нет? Логично))
Леди - это твое поведение образ жизни и мысли в первую очередь. Я знаю одну девушку, не княжеских кровей- она может матом ругнуться, но ходить с усами она не будет не при каких обстоятельсвах. И выискивать кто такая леди на разных сайтах он не будет тоже. Ира Дубцова.

Леди - это твое поведение образ жизни и мысли в первую очередь. Я знаю одну девушку, не княжеских кровей- она может матом ругнуться, но ходить с усами она не будет не при каких обстоятельсвах. И выискивать кто такая леди на разных сайтах он не будет тоже. Ира Дубцова.
Это субъективно. Мне женский мат, скажем, от незнакомой женщины, режет в реале слух больше, чем режут глаз её руки с пушком. Это только тебе кажется, что она при этом леди остаётся, а те же мужчины (некоторые) в ужасе могут про себя подумать - ну и жесть, какая там леди.

Вот блин красота. Зачем депелировать светлые волосы на руках их же почти не видно.особено не видно когда эта хрень дыбом стоит. Ну ПОЧЕМУ?????депиляции сахаром 30 минут !!!депилятором 5 минут!!!зачем травмировать чужую психику?
Screenshot_2017-05-25-11-34-29.webp

Вот блин красота. Зачем депелировать светлые волосы на руках их же почти не видно.особено не видно когда эта хрень дыбом стоит. Ну ПОЧЕМУ?????депиляции сахаром 30 минут !!!депилятором 5 минут!!!зачем травмировать чужую психику? Посмотреть вложение 408877
:eek::eek::eek::eek:

Вот блин красота. Зачем депелировать светлые волосы на руках их же почти не видно.особено не видно когда эта хрень дыбом стоит. Ну ПОЧЕМУ?????депиляции сахаром 30 минут !!!депилятором 5 минут!!!зачем травмировать чужую психику? Посмотреть вложение 408877
Ты всегда так заботишься о чужой психике? :)

• Лайк
Реакции: Nuta
Конечно надо сначала определиться...:)
Я вот представил себе каменный век и этакую аристократку в набедренной повязке, делающую эпиляцию на костре.:autodafe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу