Как вы относитесь к растительности на лице девушки

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала

Вы будете терпеть растительность на лице вашей девушки?

• Да

Голосов: 2 6,9%
  • Нет

Голосов: 17 58,6%
  • Мне пох

Голосов: 10 34,5%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно надо сначала определиться...:)
Я вот представил себе каменный век и этакую аристократку в набедренной повязке, делающую эпиляцию на костре.:autodafe:
А каменный век причем?

Конечно надо сначала определиться...:)
Я вот представил себе каменный век и этакую аристократку в набедренной повязке, делающую эпиляцию на костре.:autodafe:
Дело в том, что терминологии нет в принципе.
Настоящая леди должна просто знать, что она леди, и не искать определений в интернете или где-то ещё.

Дело в том, что терминологии нет в принципе.
Настоящая леди должна просто знать, что она леди, и не искать определений в интернете или где-то ещё.
Ну, тогда это каждый о своем, наболевшем...:)

Дык, волосатые проблемы и голубая кровь всегда были...;)
Нее...в каменном веке все было проще..понравилась телка - дубиной по бошке и в пещеру....не выясняли там про растительность на теле..леди не леди..по фиг

Нее...в каменном веке все было проще..понравилась телка - дубиной по бошке и в пещеру....не выясняли там про растительность на теле..леди не леди..по фиг
Ну хоть телка не телка выяснялось?

По мне , так женщина скандалящая в супермаркете, даже с идеальным внешним видом, не леди.:rolleyes:

Ну хоть телка не телка выяснялось?
Ну наверное на глаз ...типа:вроде телка....а если в пещере оказывалось что не телка - на место возвращали....как то так. Не в тему:Дань у тебя на улице не конец света?у меня просто жесть я дома одна и мне страшно у нас гроза молния гром дождь и снег

Ну наверное на глаз ...типа:вроде телка....а если в пещере оказывалось что не телка - на место возвращали....как то так. Не в тему:Дань у тебя на улице не конец света?у меня просто жесть я дома одна и мне страшно у нас гроза молния гром дождь и снег
Нет, а что все так страшно?
Я на юге Москвы сейчас нахожусь и у нас вроде даже солнечно.

ну а шерсть на руках...такой пример, как выше, очень редко встречается) Мне лично, не нравится, но психика моя будет спокойна) Даже улыбнется)

По мне , так женщина скандалящая в супермаркете, даже с идеальным внешним видом, не леди.:rolleyes:
Мужик инстинктивно подумал - "Не леди!"
26641296.webp

Тут такая дискуссия по поводу леди- не леди, ху из леди, что делать если ты крестьянин ....как будто слово леди первый раз некоторые услышали именно от меня.а раньше в голове не было идеи что можно быть леди.или как бэ леди. Хоть чуть чуть похожей на леди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу