Как вы относитесь к растительности на лице девушки

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала

Вы будете терпеть растительность на лице вашей девушки?

• Да

Голосов: 2 6,9%
  • Нет

Голосов: 17 58,6%
  • Мне пох

Голосов: 10 34,5%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот тут бежала по парку и встретила Апполона, он разминался у скамейки, а когда я проходила мимо, поднял руки. А там Волосы!!! Как относиться к мужчинам, которые не бреют подмышки?
RA., про усики, а ты не думал, что если она их уберет, то что-то загадочное в ней потеряется и возможно ты просто бы пробежал мимо. А тут ты получается уже 2 дня о ней думаешь ;).
Жизнь вообще слоистая штука. В одном слое волосатики среди себя живут, в другом - другие... Пересекаются конечно между собой. Место обитания - одна планета.:smile_coffee:

не исключено, но может быть и богомерзкой бодичегототам
Может, но какая тебе разница, если это не твоя женщина. А если твоя, то можно ей сказать, не послушается, во сне наклеить полоску воска. С утра ей по любому оторвать придется.

Может, но какая тебе разница, если это не твоя женщина.

да вот так издалека видишь точеную фигурку, строишь план атаки , завоевания, но подойдя к вратам крепости видишь, что там пиздец.

да вот так издалека видишь точеную фигурку, строишь план атаки , завоевания, но подойдя к вратам крепости видишь, что там пиздец.
Ты бы хоть фото пример привел.

• Лайк
Реакции: RA.
Ах_тыж.webp

Мне кажется не все волосатые бабы тупые. Среди этих людей есть те, кто по умственным способностям даст фору многим из нас. Просто это их выбор. Я и сама думаю, что с волосами надо бороться, но при этом не считаю приверженнок бодипозитива тупыми.
Кать ты из контекста вырвала это) смысл- тупые бабы которые из светлой идеи принимать себя такой какая ты есть , допустим с физуродством или болезнью дауна или еще че, сделали идею лентяйки - типа под шумок волосатые подмышки и ожирение то же пусть будет болиплзитивом. Видишь в чем тупость? Может эти бабы и охренительнл умные в своей какой-то сфере, но извратить хорошую идею вследствие своей лени это тупо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу