И
Илья Александрович
Да, есть немного))))
но можно толерантно назвать это компромиссом, не так ли?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, есть немного))))
Это так просто наблюдение. Может, она перед свиданием тоже бреетя думаю если создать тему отдельно, то там будет проще выяснить этот вопрос.
я брею подмыхи только перед свиданиямиПосмотреть вложение 407261

не исключено, но может быть и богомерзкой бодичегототамМожет, она перед свиданием тоже бреет![]()
Жизнь вообще слоистая штука. В одном слое волосатики среди себя живут, в другом - другие... Пересекаются конечно между собой. Место обитания - одна планета.Я вот тут бежала по парку и встретила Апполона, он разминался у скамейки, а когда я проходила мимо, поднял руки. А там Волосы!!! Как относиться к мужчинам, которые не бреют подмышки?
RA., про усики, а ты не думал, что если она их уберет, то что-то загадочное в ней потеряется и возможно ты просто бы пробежал мимо. А тут ты получается уже 2 дня о ней думаешь.

Может, но какая тебе разница, если это не твоя женщина. А если твоя, то можно ей сказать, не послушается, во сне наклеить полоску воска. С утра ей по любому оторвать придется.не исключено, но может быть и богомерзкой бодичегототам
Может, но какая тебе разница, если это не твоя женщина.
С утра пиздец и прилетит...во сне наклеить полоску воска. С утра ей по любому оторвать придется.

Ты бы хоть фото пример привел.да вот так издалека видишь точеную фигурку, строишь план атаки , завоевания, но подойдя к вратам крепости видишь, что там пиздец.
как ты этот момент представляешь?Ты бы хоть фото пример привел.
Какой хитреця брею подмыхи только перед свиданиями

Какой хитрец![]()
Согласна. Усы у женщины признак сбоя гормонального фона. Причем тут изюм?да вот нахрен мне такие изюминкиПосмотреть вложение 407260 Посмотреть вложение 407260 Посмотреть вложение 407260 Посмотреть вложение 407260
на лице/ногах/подмыхах/руках (на руках пиздец бесят волосы) это отвратительно.
Причем тут изюм?
Кать ты из контекста вырвала это) смысл- тупые бабы которые из светлой идеи принимать себя такой какая ты есть , допустим с физуродством или болезнью дауна или еще че, сделали идею лентяйки - типа под шумок волосатые подмышки и ожирение то же пусть будет болиплзитивом. Видишь в чем тупость? Может эти бабы и охренительнл умные в своей какой-то сфере, но извратить хорошую идею вследствие своей лени это тупоМне кажется не все волосатые бабы тупые. Среди этих людей есть те, кто по умственным способностям даст фору многим из нас. Просто это их выбор. Я и сама думаю, что с волосами надо бороться, но при этом не считаю приверженнок бодипозитива тупыми.
Изюминка должна быть в кексев каждой женщине есть изюминка
Изюминка должна быть в кексе, "кекс" должен быть в женщине...если она ему позволит...Изюминка должна быть в кексе