Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как вы относитесь к растительности на лице девушки
Ты чо, не в тренде что-ли? ????Бодипозитив это когда никто ничего не бреет и типа любите меня такую как есть, мое тело- мое дело и тпПосмотреть вложение 407218
Вообще бодипозитив изначально был задуман как псих.помощь людям с нестандартной внешностью (вследствие аварий, врожденных уродств и тп) и для борьбы с навязанными стандартами красоты (для больных анорексией)но тупые бабы почему то свели все к тому что бодипозитив- это просто перестать следить за собой. Брить подмышки, заниматься спортом и тп. Идея бодипозитива неплохая - помочь людям любить себя таким как ты есть. Но почему это движение превратилось в движение волосатых толстых женщин непонятно
Вообще бодипозитив изначально был задуман как псих.помощь людям с нестандартной внешностью (вследствие аварий, врожденных уродств и тп) и для борьбы с навязанными стандартами красоты (для больных анорексией)но тупые бабы почему то свели все к тому что бодипозитив- это просто перестать следить за собой. Брить подмышки, заниматься спортом и тп. Идея бодипозитива неплохая - помочь людям любить себя таким как ты есть. Но почему это движение превратилось в движение волосатых толстых женщин непонятно
Мне кажется не все волосатые бабы тупые. Среди этих людей есть те, кто по умственным способностям даст фору многим из нас. Просто это их выбор. Я и сама думаю, что с волосами надо бороться, но при этом не считаю приверженнок бодипозитива тупыми.
Ну, тока фриланс если... Я имел ввиду не небритость, а женщин, которые перестают следить за собой во всем. Тут проблемки могут возникнуть в коммуникациях...
К растительности на лице девушки отношусь конечно отрицательно)
Но если девушка любимая и от растительности избавляться не хочет, то конечно придется терпеть)
Я вот тут бежала по парку и встретила Апполона, он разминался у скамейки, а когда я проходила мимо, поднял руки. А там Волосы!!! Как относиться к мужчинам, которые не бреют подмышки? RA., про усики, а ты не думал, что если она их уберет, то что-то загадочное в ней потеряется и возможно ты просто бы пробежал мимо. А тут ты получается уже 2 дня о ней думаешь .