Вброс Как вы относитесь к сайтам знакомств? Заходили когда-нибудь туда?

Был у меня довольно длинный период в жизни, когда очень активно пользовался. Сейчас вспоминаю и понимаю, что, наверное, у меня был (и есть) отличный ангел-хранитель, который меня берёг. Совершенно влегкую можно было нарваться на клафилинщицу или и того хуже...

Был у меня довольно длинный период в жизни, когда очень активно пользовался. Сейчас вспоминаю и понимаю, что, наверное, у меня был (и есть) отличный ангел-хранитель, который меня берёг. Совершенно влегкую можно было нарваться на клафилинщицу или и того хуже...
Что и может быть хуже?

Гена, они все ждут от тебя мороженое)
Ой, и, правда, что-то я Веру давно не видел, надо ей как-нибудь позвонить, она, наверно, вся в работе...
Но, мы договорились этим летом встретиться уже давно...
Так что, надеюсь, выполню, наконец, свое обещание! :D

Что и может быть хуже?
Ну просто вот сидишь ты такой один в квартире, пьяненький, хочется тебе... ну ты понял. Причем, хочется бесплатно. )
Залезаешь на сайт знакомств, и в принципе, через часок-другой уже заводишь активную переписку. По которой понимаешь, что, в общем-то собеседнице хочется того же. И вполне вероятно, что в тот же день она приезжает.
Квартира, не скрою,в довольно престижном районе и довольно приличная по размерам была тогда.
Ну то есть мог быть вариант, при котором барышня поднимается, наводит справки, а внизу стоит машина с двумя жилистыми ребятами, которые по сигналу тоже поднимаются. И наводят шухер... )
И ведь хрен потом концов найдешь. )

:giggle:
мужчины про доход врут чаще всего, ну и то,что с мамой живут тоже часто врут
В таких случаях надо сначала маму выдавать замуж. А то самому жениться удастся лет в пятьдесят. Чет сериал вспомнил один

Ну просто вот сидишь ты такой один в квартире, пьяненький, хочется тебе... ну ты понял. Причем, хочется бесплатно. )
Залезаешь на сайт знакомств, и в принципе, через часок-другой уже заводишь активную переписку. По которой понимаешь, что, в общем-то собеседнице хочется того же. И вполне вероятно, что в тот же день она приезжает.
Квартира, не скрою,в довольно престижном районе и довольно приличная по размерам была тогда.
Ну то есть мог быть вариант, при котором барышня поднимается, наводит справки, а внизу стоит машина с двумя жилистыми ребятами, которые по сигналу тоже поднимаются. И наводят шухер... )
Да уж, ну ты написал картину! :facepalm::cold:

Да, всякое может быть.
Но у меня многие знакомые себе пары нашли. Женщины тока рассказывают про неадекват ов. От мужиков пока не слышал.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу