Вопрос дня Как вы отоситесь к типтоперам и блогерам?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.437
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Лично меня бесят что каждый второй мнит себя интересным оригинальным блогером. Сейчас в инете прям одни бизнесмены и бизнесвумен, фитоняши, создающие на 3 день своего похудения страницы и продающие программы питания, путешественники, фуд фотографы и тд. ..
Раздражают фразы блогеров в постах: "это точно лайк", "сегодня был такааая тяжелая работа - весь день снимали в студии для вас фоточки" и т.д.
Видимо работа блогеров настолько тяжела, что путешествуют они по несколько раз в месяц.
Нервируют подростки, которые зарабатывают за месяц больше, чем многие за год.... И хвалятся этим.
Типтоперы вообще достали со своими съемками везде где можно и где нельзя....
Но наверное у меня это все от зависти :D :D :D
А как вы относитесь к такому роду занятию?
К такому заработку и таким людям?

1597141208478.png

Вложения

• 1597140921155.webp
    1597140921155.webp
    96,7 KB · Просмотры: 42
никак не отношусь
мониторю только тематические ниши
а не общепризнанные
я мониторю спортсменов ибо у них иногда интересные вебинары проходят
а всякие там -подпишись на стомильнов ноунеймов и получи айфон 35 -сразу нахер.
сейчас слежу за двумя спортсменками , которые готовятся к тяжелым соревнованиям-они и красивые и соревнования будут огонь, да и сам процесс интересен.

да и" красивые" не значит внешне- красивы в своем упорстве в достижении цели и в спортивных результатах

Я смотрю одного придурка на Ютубе и его семейку. Забавно бывает, интересней многих сериалов. Люди многие смотрят по несколько лет, всю подноготную знают, поэтому комментарии тоже веселые.

Я смотрю одного придурка и его семейку. Забавно бывает, интересней многих сериалов. Люди многие смотрят по несколько лет, всю подноготную знают, поэтому комментарии тоже веселые.
что-то полезное выносишь из просмотра или чистое развлекалово?

Эмоциональная отдушина, когда кажется, что жить как-то грустно.
ну тогда отличный вариант
люди в душевных тисках часто охуевают и идут на непредсказуемые поступки
для них нужна отдушина

Я смотрю одного придурка на Ютубе и его семейку. Забавно бывает, интересней многих сериалов. Люди многие смотрят по несколько лет, всю подноготную знают, поэтому комментарии тоже веселые.
А что, он просто свою жизнь показывает? как реалити-шоу?

Лично меня бесят что каждый второй мнит себя интересным оригинальным блогером. Сейчас в инете прям одни бизнесмены и бизнесвумен, фитоняши, создающие на 3 день своего похудения страницы и продающие программы питания, путешественники, фуд фотографы и тд. ..
Раздражают фразы блогеров в постах: "это точно лайк", "сегодня был такааая тяжелая работа - весь день снимали в студии для вас фоточки" и т.д.
Видимо работа блогеров настолько тяжела, что путешествуют они по несколько раз в месяц.
Нервируют подростки, которые зарабатывают за месяц больше, чем многие за год.... И хвалятся этим.

Посмотреть вложение 1249149
Есть интересные влоги, но фуфлыги тоже много, фулыга загибается быстро, по поводу работы блогеров это не просто, чтобы чего-нибудь зарабатывать нужно постоянно фигачить, так, что всё логично кто интересен и работоспособен- тот зарабатывает. Ютуб убивает телевизор и это отлично !

На ютубе всё честно- если ты интересен , тебя смотрят, а не как в телевизоре на гос. каналах. Тикток кстати я вообще не смотрю )
и те кто в инстаграмах?

А что, он просто свою жизнь показывает? как реалити-шоу?
Ну да, показывает как он ездил в гости к сестре, как покупал квартиру, как закупает продукты, как его мама вспоминает про свою жизнь. Ничего такого уж особенного, но он сам очень забавный, раньше был артистом оперы, но щас уволился. Чистая биполярка у него.

Я смотрю несколько каналов научно популярных и политических, что касается всего остального, просто не интересуюсь, но думаю, если кто-то зарабатывает на этом, значит есть спрос. Не так просто создать канал, например, на ютюбе, и набрать много подписчиков и просмотров. Но и глупостей всяких тоже хватает, стараюсь как-то контролировать что смотрят дети, дабы не деградировали.

Посмотреть вложение 1249149
была на фудсъемке, надо было 15 рецептов поэтапно отснять за два дня - честно заебалась, но было интересно.

чтобы съемка нормально получилась надо и подготовиться, это не вот приехал на все готовенькое пофотографироваться. поиск и бронь места, реквизит, свет, команда подходящая - это минимум.

Сейчас в теме: