Вопрос дня Как вы отоситесь к типтоперам и блогерам?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Я смотрю периодически Невзорова он очень сценичен и циничен) а друг у меня его пустобрехом называет, грит, что он факты постоянно перевирает в угоду шоу и лайкам)
Словоблуд из категории и вашим и нашим.

честно говоря, не знаю словоблуд он или нет, так как во многих моментах истории, о которых он рассказывает, у меня пробелы, но у него поставленная, грамотная речь - меня это подкупает

Тата довольно мягко говорит на политическип темы.По телеку вообще орут не стесняются,взять того же Жирика.Хлёстко разоблачает.(допускают)А у нас как при Брежневе.
Ок. Мягко. Но мы не телик и у нас запрещено.
Принимайте или не принимайте это. Мне вот вообще без разницы.
Если я хочу обсудить, что у нас творится и высказаться, я иду на другие сайты.
Чего тут то это обсуждать?Хочешь показать своё отношение, так сделай что-то реальное, а тут зачем это писать
Хочешь обсудить с друзьями тут? Ну так есть Лички.
Флёна, у тебя тоже есть посты на грани.
Так что давайте все таки закругляться с такими обсуждениями.

У меня тут на раёне, кстати, даже старообрядцы есть. Я так удивилась, ходят в эту церковь молодые девки и мужчины, в каких-то халабудах в пол и платках. И дети ещё. Ведь кто-то же их так обработал(
Откуда в Москве старообрядцам взяться ?! Это какие-то позёры галимые. Тру староверы забили болт на РПЦ после реформы Тихона 1650 году и подорвали в леса в знак протеста, у меня тут километрах в 30 от города ещё сохранились фрагменты домов их поселений.

честно говоря, не знаю словоблуд он или нет, так как во многих моментах истории, о которых он рассказывает, у меня пробелы, но у него поставленная, грамотная речь - меня это подкупает
Профи чоуш

Ок. Мягко. Но мы не телик и у нас запрещено.
Принимайте или не принимайте это. Мне вот вообще без разницы.
Если я хочу обсудить, что у нас творится и высказаться, я иду на другие сайты.
Чего тут то это обсуждать?Хочешь показать своё отношение, так сделай что-то реальное, а тут зачем это писать
Хочешь обсудить с друзьями тут? Ну так есть Лички.
Флёна, у тебя тоже есть посты на грани.
Так что давайте все таки закругляться с такими обсуждениями.
В принципе согласна.Нам только дай волю,тут такое начнётся.Лучше обсуждать лёгкие темы))

Он талантливый и редкий, исключительный персонаж. Легенда.

Страшно, конечно, за людей, насколько им нассано в уши за долгие годы.
Да, Тат. И жалко.
Я телик вообще никогда не смотрела, времени не было никогда. Опять же жопе на диване не сидится.
Да и в другой языковой и информационной среде пребываю. Кое-кого знаю, только из-за интересов моих подруг, просвещают.

Последнее редактирование:
Робот, ну, после тех словоблудов, которых ты тут постишь с ютьюб, смешно такое читать о Невзорове.
Объективно смищно.

По поводу запретов и т.д., запрещают просто потому что хотят, глубинная потребность, а не потому, что есть какие-то внешние причины.
Средневековье с этими профильными площадками. Ещё и замечание. Ребят, вам в больничку.
Запретите-ка исчо?
Обсуждать и думать)) бля. Тут думай, тут не думай.

Откуда в Москве старообрядцам взяться ?! Это какие-то позёры галимые. Тру староверы забили болт на РПЦ после реформы Тихона 1650 году и подорвали в леса в знак протеста, у меня тут километрах в 30 от города ещё сохранились фрагменты домов их поселений.
А РПЦ при чем? У них тут своя церковь, старобрядческая. Они, правда, выглядят так, будто из другого века попали сюда. Розы там красивые очень растут)

В тему, залипла за завтраком на вью с Мазаевым. Всегда мне нравился

А РПЦ при чем? У них тут своя церковь, старобрядческая. Они, правда, выглядят так, будто из другого века попали сюда. Розы там красивые очень растут)
При том, что произошёл раскол и старообрядцы отделились от РПЦ

Робот, ну, после тех словоблудов, которых ты тут постишь с ютьюб, смешно такое читать о Невзорове.
Объективно смищно.
У тех кого я пощу есть позиция, а Невзоров приспособленец который старается всем угодить в это его суть.

При том, что произошёл раскол и старообрядцы отделились от РПЦ
Нувот в том-то и дело, что к РПЦ они отношения не имеют. Тем более от РПЦ они вряд ли могли отколоться, ввиду более позднего возникновения РПЦ.

У тех кого я пощу есть позиция, а Невзоров приспособленец который старается всем угодить в это его суть.
Это кому это он угодить пытается? По-моему, у него достаточно радикальная позиция)

По поводу запретов и т.д., запрещают просто потому что хотят, глубинная потребность, а не потому, что есть какие-то внешние причины.
Средневековье с этими профильными площадками. Ещё и замечание. Ребят, вам в больничку.
Запретите-ка исчо?
Обсуждать и думать)) бля. Тут думай, тут не думай.
По ходу на форуме есть достаточно людей которые что думать, что читать не умеют.
Зачем не думая регистрироваться на сайт, подписывать соглашение что с правилам согласен, а потом возмущаться ими?
Зачем сидеть на средневековых площадках, когда есть куча прогрессивных?
Здесь никого не держат насилком. Дверь для выхода открыта.

Это кому это он угодить пытается? По-моему, у него достаточно радикальная позиция)
у Невзорова есть некие особые отношения с Путиным. Это не мои домыслы. Он сам говорил об этом в Интервью Собчак. Открыто, не стесняясь (кому интересно, отсылаю на тот же Youtube). Этот факт также очевидно дает Невзорову "неприкасаемость". Невзоров неприкасаем для правоохранительных органов. Это важно. Это предельно важно. Это нужно подчеркнуть. Иначе как вы объясните, что Невзоров до сих пор на свободе? Несмотря на то, что он уже наговорил такого, за одну сотую часть чего любого другого обычного гражданина России уже давным-давно законопатили бы годика на 2-3. Только не говорите мне, что он неприкасаем, потому что известен. Даже обсуждать это не стану. Как показывает практика, никакая известность никого не спасает (взять хоть того же Серебрянникова);

Нувот в том-то и дело, что к РПЦ они отношения не имеют. Тем более от РПЦ они вряд ли могли отколоться, ввиду более позднего возникновения РПЦ.
РПЦ дата основания 15 декабря 1448 г.
Старообря́дчество, или Древлеправосла́вие, — совокупность религиозных течений и организаций в русле русской православной церкви, отвергающих предпринятую в 1650—1660-х годах патриархом Никоном и царём Алексеем Михайловичем церковную реформу, целью которой провозглашалась унификация богослужебного чина Русской церкви с греческой церковью и прежде всего — с Церковью Константинопольской, а фактически реформа создавала условия для секуляризации.[источник не указан 162 дня]

:rolleyes:

@Robot см. выше, в политику и религию не углубляемся. Это я пишу, чтоб в запале грань не переступил.

Сейчас в теме: