Вопрос дня Как вы реагируете на телефонный спам?

Как вы реагируете на телефонный спам?

• Выслушиваете и вежливо отказываетесь

Голосов: 14 26,4%
  • Молча кладете трубку

Голосов: 19 35,8%
  • Шлете в эротические путешествие

Голосов: 4 7,5%
  • Можете воспользоваться предложением, если заинтересуетесь

Голосов: 2 3,8%
  • Ставите спамера в черный список

Голосов: 13 24,5%
  • Пишите заявление в полицию

Голосов: 1 1,9%

• Всего проголосовало
    53
Мне обычно звонят с тренингами/курсами.
Если есть время поговорить, то всегда общаюсь.
На ходу придумывается легенда, что я грузчик в отделе кактусов и мечтаю поднять бабла на форексе или что я верующий, а тот кто звонит хочет наживиться на мне и попадет в ад... или я коммунист и когда мы придем к власти расстреляем всех продавцов тренингов :D

Тут главное своей фантазии не в чем не отказывать)) Трубку должен повесить тот кто звонит, а не ты. Это должен быть смешной лютый бред, что бы с этой конторы вам больше никогда не звонили :rofl:

Нежно и с любовью шлю в эротическое :spin:
Зато когда мне плохо и грустно,я вспоминаю,что есть на земле чудесная профессия оператора коллцентра,где тебя кроют хе#@ми по тридцать раз на дню,и как-то легче становится.
Так что спасибо ребятам,они небесполезны:kiss:

Мне обычно звонят с тренингами/курсами.
Если есть время поговорить, то всегда общаюсь.
На ходу придумывается легенда, что я грузчик в отделе кактусов и мечтаю поднять бабла на форексе или что я верующий, а тот кто звонит хочет наживиться на мне и попадет в ад... или я коммунист и когда мы придем к власти расстреляем всех продавцов тренингов :D

Тут главное своей фантазии не в чем не отказывать)) Трубку должен повесить тот кто звонит, а не ты. Это должен быть смешной лютый бред, что бы с этой конторы вам больше никогда не з
я об этом же..))

Нежно и с любовью шлю в эротическое :spin:
Зато когда мне плохо и грустно,я вспоминаю,что есть на земле чудесная профессия оператора коллцентра,где тебя кроют хе#@ми по тридцать раз на дню,и как-то легче становится.
Так что спасибо ребятам,они небесполезны:kiss:
во .. ещё вариант !!! не только психологическая разгрузка но и в принципе путевка в жизнь

а че косметику так в бан а мегафон так нет?
Дешели- это совсем отбитые на голову. Короче принцип в чем. Тебя заманивают на бесплатную косметологические процедуру, обхаживают, угощают чайком с лёгкими транквилизаторами. Профессионально психологически обрабатывают. И ты выходишь с чемоданчиком хуйни за 50 тысяч, взятыми в кредит. Причем когда звонят, просят принести паспорт, якобы в здание пропускают только с паспортом. Звонят с разных номеров. Я когда полицией пригрозила, отвязались

короче вывод .. хорошие они и нужные люди.. пусть звонят!!

Дешели- это совсем отбитые на голову. Короче принцип в чем. Тебя заманивают на бесплатную косметологические процедуру, обхаживают, угощают чайком с лёгкими транквилизаторами. Профессионально психологически обрабатывают. И ты выходишь с чемоданчиком хуйни за 50 тысяч, взятыми в кредит. Причем когда звонят, просят принести паспорт, якобы в здание пропускают только с паспортом. Звонят с разных номеров. Я когда полицией пригрозила, отвязались
а ну это уже просто криминальные варианты этих реально надо пресовать ...............

Как то несколько лет назад мне дали задание позвонить по любому номеру и пожелать доброго утра и хорошего дня..Нет, я не работала в колл-центрах и т.д. Мне надо было сделать 10 звонков с пожеланиями.. больше ничего!
И ВСЁ! Это я участвовала в одном тренинге по преодолению застенчивости так сказать.
Как же меня бросало в пот! В жар..боже как вспомню.!
Но самое интересное, люди реагировали очень необычно, неадекватно иногда, НО в очень положительном и позитивном ключе!
Представь, ты утром берёшь трубку ...а там дрожащий голосок пищит тебе пожелания хорошего дня;)

А, вот ещё вспомнила. Бабка приходила к нам в контору, ей впарили подушки за 100 т.р)))

а ну это уже просто криминальные варианты этих реально надо пресовать ...............
Да, их прищучили. Но схема жива и известна. Причем они так ловко действуют, что трудно подкапаться. Человек сам подписывает кредитный договор

Меня коллекторы прессовали.долго...пока я не заговорила с ними на одной волне.
Остальные ненужные звонки-да, чаще вежливо кладу трубку.

Как то несколько лет назад мне дали задание позвонить по любому номеру и пожелать доброго утра и хорошего дня..Нет, я не работала в колл-центрах и т.д.
И ВСЁ! Это я участвовала в одном тренинге по преодолению застенчивости так сказать.
Как же меня бросало в пот! В жар..боже как вспомню.!
Но самое интересное, люди реагировали очень необычно, неадекватно иногда, НО в очень положительном и позитивном ключе!
Представь, ты утром берёшь трубку ...а там дрожащий голосок пищит тебе пожелания хорошего дня;)
отличное задание )

Меня коллекторы прессовали.долго...пока я не заговорила с ними на одной волне.
Остальные ненужные звонки-да, чаще вежливо кладу трубку.
ой колекторы это просто песня .. какой то урод указал тел. рабочий мой .. и набрал всяких мелких крдитов но много.. ох и развлекался же я.. :smile_coffee:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу