Чем дело кончилось?Соглашаться не советую, моей подруге впарили кредит 200 тысяч, предложили бесплатный массаж и косметологию. Вежливо отвечаю что не нуждаюсь в услугах, хамить нехорошо )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем дело кончилось?Соглашаться не советую, моей подруге впарили кредит 200 тысяч, предложили бесплатный массаж и косметологию. Вежливо отвечаю что не нуждаюсь в услугах, хамить нехорошо )
Ну они мне в течение двух месяцев звонили два раза в неделю.Чем дело кончилось?
На дороге застряла?Я отвечаю абсолютно на все звонки. Иногда жалею. Но. Помню, был случай. Как раз получилось, что все мои подружки ( и я в том числе) порожали и они отключали телефоны , когда ложились спать или дети спали, но я, как истинный медик, всегда начеку))) Вот и сейчас всегда, даже среди ночи, трубу возьму и отвечу и помогу, если надо. Был случай. Подружка моя уехала из города и просто не смогла вернуться обратно из-за стечения обстоятельств. Никто не взял трубку из ее знакомых, у всех был отключен телефон. Все спали - отдыхали. А ребенок был в яслях до вечера и просто некому было его забрать. И дозвонилась она лишь до меня . Я это так запомнила и до сих пор чутко реагирую на звонки. А вдруг кому то понадобится помощь? Это страшно, когда никто не отвечает
Бедная. Ночью на остановке такое себе остатьсяНе было автобусных рейсов. До сих пор помню её шокированный голос. Она поверить не могла, что кто то ответил. Даже родные не ответили
Да ну нет! Она просто с чужого города не смогла уехать. А я была всю ночь с ее сыном и даже сиськой пришлось кормить( мы рожали вместе, с разницей в два часа)))Бедная. Ночью на остановке такое себе остаться
Ясно)Да ну нет! Она просто с чужого города не смогла уехать. А я была всю ночь с ее сыном и даже сиськой пришлось кормить( мы рожали вместе, с разницей в два часа)))
Пришлось выплачивать, а так как был скандал после подписания договора, услуги она тоже не получила. И юрист её обманул. Два года нервотрепки. А кредит впарили заговорив зубы, во время массажа. Другую девушку пригласили на чистку зубов аэрофлоу, по акции, и тоже долго навязывали доп услуги. Все это неприятно и редко хорошо заканчивается. Я сама не попалась благодаря своей лени.Чем дело кончилось?

Неистово плюсую!Я отвечаю абсолютно на все звонки. Иногда жалею. Но. Помню, был случай. Как раз получилось, что все мои подружки ( и я в том числе) порожали и они отключали телефоны , когда ложились спать или дети спали, но я, как истинный медик, всегда начеку))) Вот и сейчас всегда, даже среди ночи, трубу возьму и отвечу и помогу, если надо. Был случай. Подружка моя уехала из города и просто не смогла вернуться обратно из-за стечения обстоятельств. Никто не взял трубку из ее знакомых, у всех был отключен телефон. Все спали - отдыхали. А ребенок был в яслях до вечера и просто некому было его забрать. И дозвонилась она лишь до меня . Я это так запомнила и до сих пор чутко реагирую на звонки. А вдруг кому то понадобится помощь? Это страшно, когда никто не отвечает
Мне очень часто звонят и предлагают, то бесплатное посещение косметолога, то какие то курсы, то я выиграла пылесос, но чаще всего выносят мозг банки с впариванием кредита и прочих банковских услуг. Как вы разговариваете с позвонившим, выслушиваете и вежливо отказываетесь? либо сразу шлете лесом? А может кто то проникся и воспользовался предложением? Тогда расскажите, что из этого вышло.
Посмотреть вложение 972349

Вообще проблема не в том, что бы послать. В том, что бы в разговорах не скатиться в это площадное хамство навязчивых типажей![]()