Алексей34
Продвинутый
не нормальная что ли?а что так бомбит то в этом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не нормальная что ли?а что так бомбит то в этом?
Так и говори: подрочил. А не разводи демагогию.воздержался?
у тебя ава то пропадает, то исчезает - я не поняла,что мужчина в машине и буква А - это одно лицо, думала 2 разных человека - вот и спросила)не нормальная что ли?
тоже так думаю - должно же быть у человека право выбора - куда пойдет его жизнь дальшеРазумная мера!!!![]()
Хмм... Ты написала, что ебаться не будешь, а сама хуями просишь покрыть... ??Ну хоть кто-нибудь кого-нибудь покройте хуями, да хоть меня что ли, хочется экшна)
Ну в интернете ж бесплатно покроют))Хмм... Ты написала, что ебаться не будешь, а сама хуями просишь покрыть... ??
Однаааааако...![]()
И не забеременеешь.Ну в интернете ж бесплатно покроют))
Сплошная польза)И не забеременеешь.![]()
Если женщина хочет иметь ребенка, она рожает. Не хочет - не рожает. Даже если мужчина стучит кулаком в грудь - Рожай! Он все равно может слиться в любой момент. И его никто не осудит, это норма. Так что личное дело женщины. Я бы вообще не говорил. Я вот никому не говорю, что стерилизован.ну как бы ребенка делали вместе, двое в процессе участвовали, а решать почему то опять все как всегда женщина должна![]()
Гена, а что в этаком такого грешного? просто так где то кем то написано и все)Раньше я был коммунистом и сказал бы, что это нормально.Но, сейчас я верующий и воспринимаю это как тяжкий грех!
![]()
В библии указано, что если женщина в результате чужих действий потеряет ребенка, ей следует оплатить ущерб здоровью. Здоровье женщины учитывается, а не смерть якобы ребенка. При этом в библии до фига детоубийства уже рождённых в угодных богу целях.Раньше я был коммунистом и сказал бы, что это нормально.Но, сейчас я верующий и воспринимаю это как тяжкий грех!
![]()
В принципе, мне это все уже по барабану, чё предпенсионэру об абортах разглагольствовать?Гена, а что в этаком такого грешного? просто так где то кем то написано и все)
Я неВ библии указано, что если женщина в результате чужих действий потеряет ребенка, ей следует оплатить ущерб здоровью. Здоровье женщины учитывается, а не смерть якобы ребенка. При этом в библии до фига детоубийства уже рождённых в угодных богу целях.
Ну, во-первых, я могу понять позицию церкви и религии в этом вопросе (хотя сам не религиозен). Смысл в том, что не нам решать, и раз Кто-то решил, что новой жизни быть, значит ей быть.Как вы считаете аборт это грех или разумная мера для тех, кто не готов к деторождению или не хочет детей принципиально? Сторонница/сторонник ли вы абортов или их нужно запретить? Имеет ли право женщина решать: оставлять ей ребенка одна, не советуясь с мужчиной или это все же общее, парное решение или мужчина говорит: оставлять ребенка или нет? Сталкивались вы с осуждением аборта? Как вы думаете: почему раньше аборты были нелегальны?
Ты такой классный!!!Ещё есть такой перекос- женщине негде жить, не на что, она, допустим, не очень здорова, но хочет родить ребенка. Пусть рожает! И никто не имеет права её в этом обвинять, мол, нарожала нищету. Сочувствуешь человеку - помоги. Не сочувствуешь - молча мимо.