elf
Старожил
Нееееет... уже не тянутся, уже ум ищет пути отхода (наступления)Когда в голове паника .. руки тянуться к сигарете
![Ведьма :witch: :witch:](/styles/smilies/witch.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нееееет... уже не тянутся, уже ум ищет пути отхода (наступления)Когда в голове паника .. руки тянуться к сигарете
Здесь это считается за курение, по правилам.А я вот думаю,что, если купить электронную сигарету с наполнителем без никотина? Так,на всяк?
Да тоже.Даже без никотина?
Да и не особо помогает, только растягивает бросание.Значит,не буду тратить деньги))
Выхожу на свежий воздух, могу подышать глубоко, чай попить.Чем себя отвлекаете?1lis12
Чем себя отвлекаете?1lis12
Теоретически, это помогает. По крайней мере, продавцы так говорят и их рекламодатели.если купить электронную сигарету с наполнителем без никотина
Прекрасно описаны ощущения) Я хочу попробовать без таблетоксегодня был случай (распишу тут, все равно в дневник закинуть хотела))
Так совпало, что я бросила курить, а в это время управляющая компания решила, что еще мне не мешает спортом заняться, а то когда курить бросаешь - ешь много... и объявила: лифт не работает до 30 октября! (не просто не работает, а его меняют на новый, то-есть никак он не работает, потому что в первую неделю рабочие пришли и все разобрали) ну живу я не высоко, 4 этаж. Но у меня собаки и гулять их нужно два-три раза в день + по делам выходить приходится... так что радости мало. Но суть не в этом, дело в том, что с лифтом я живу 13 лет, до этого 4 года без лифта (то-же 4 этаж) и все детство на первом этаже. Курила примерно 25 лет. Так вот о механических привычках нашего тела: прожила я 13 лет ежедневно вызывая лифт пару раз в день, и 25 лет курила (хорошо, по пачке в день я курила меньше лет, пусть 15) и 15 лет курила по 20 сигарет в сутки. Захожу я сегодня в подъезд и рука сама тянется к кнопке лифта! я её отдернула, вздохнула, улыбнулась и пошла вверх по лестнице пешком. Так чему же удивляться, что мы так тяжело и долго бросаем курить - курила я в сутки чаще, чем пользовалась лифтом, лифта я лишилась примерно в одно время с сигаретой. Но рука сама тянется вызвать лифт, в первые недели я полноценно кнопку жала, хотя знала что лифт не работает, но просто не успевала остановить руку. Сегодня конечно вспомнила раньше, чем дотронулась до кнопки, но уже месяц прошел! а привычка сильна. Так и с желанием курить - возникает (особенно ситуативно, после еды, во время прогулки и т.д.) но так-же как и с лифтом, отдергиваю руку, вздыхаю, улыбаюсь (тому что уже свободна от сигарет) и иду дальше =)
А первое время мне очень помог табекс и тупонекурю.
Прислушаюсь. Не куплюТеоретически, это помогает. По крайней мере, продавцы так говорят и их рекламодатели.
А практически, ВСЕ курильщики электронных вернулись в мою курилку. Человек пять. Это на работе. И сын по тихому (от жены) стрелял у меня. После электронного перекура, кстати. Минут через полчасика. А тоже очень серьёзно в это дело верил.
Давай, пробуй!
Игорешка, умничка! Подписываюсь под каждым словом!!!Стоп, голова! Это голод. Обычный. И ожидание сигареты в ответ. Выбор за мной. Я уже не курю, могу не курить, знаю это и верю в это.
Если верующая, можно "Побудь со мной, Я БУДУ СТАРАТЬСЯ. Спасибо, аминь" - и сразу и стыдно, и страшно врать-то ЕМУ. Себе-то врать мне и не стыдно, и не страшно - скорей, привычно и удобно.
Можно ещё "Помоги мне сделать выбор. Спасибо. Аминь" - это перед дверью в табачную лавку круто работает. До мурашек по спине.
А ем я часто и понемногу.
Чай заварить - мне зеленый шел на ура. Порисовать каракули. Выйти пройтись. На первые дня три принять ударную дозу роликов о хитростях табачных фирм и психики. Почитать дневники, Что у других получилось и как.Чем себя отвлекаете?1lis12