Как вы столько курили?

Кирилл Редько

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
#некурим
Лет курения
2
Дневник
Читать »»
Частенько читаю дневники на форуме и в графе с кол-вом сиграет в день вижу 1-3 пачки в день , а то и больше, причём даже у людей со стажем курения меньше 5 лет и не понимаю как можно курить даже 20 сигарет в сутки , грубо говоря это каждые 30-40 минут по сигарете, сам курю 7-8 сигарет в день максимум уже 2 года , от большего количества становиться тупо противно и даже психологическая зависимость не увеличивает количество сигарет, бывает выкурил 1ю самую желанную сигарету с утра , через 20 минут кажеться, что хочу ещё , делаю 1 тягу и сразу выкидываю ибо гадко, вобще чаще 1 сиг в 2 часа сложно курить, ибо удовольствия 0 , чисто ради эксперимента проверял на себе, что минимальное удовольстиве и более менее ощутимый никотиновый удар чувствуеться от 1 сигареты с утра (максимальный) , от следующей часа через 2 и вечерней перед сном , т.е. 3 сигареты в день...

Корона не упадёт? Обожаю когда таких жизнь бъёт со всей силы.

Да, я курил по 2-3 пачки стабильно. Я курил не от того что мне хотелось, а от того что я себя этим постоянно успокаивал и я тащился от этого процесса, это как ритуал для меня был. Я считаю что лучше вообще не курить ;)

Частенько читаю дневники на форуме и в графе с кол-вом сиграет в день вижу 1-3 пачки в день , а то и больше, причём даже у людей со стажем курения меньше 5 лет и не понимаю как можно курить даже 20 сигарет в сутки , грубо говоря это каждые 30-40 минут по сигарете, сам курю 7-8 сигарет в день максимум уже 2 года , от большего количества становиться тупо противно и даже психологическая зависимость не увеличивает количество сигарет, бывает выкурил 1ю самую желанную сигарету с утра , через 20 минут кажеться, что хочу ещё , делаю 1 тягу и сразу выкидываю ибо гадко, вобще чаще 1 сиг в 2 часа сложно курить, ибо удовольствия 0 , чисто ради эксперимента проверял на себе, что минимальное удовольстиве и более менее ощутимый никотиновый удар чувствуеться от 1 сигареты с утра (максимальный) , от следующей часа через 2 и вечерней перед сном , т.е. 3 сигареты в день...
Когда курил:рабочий день, подъём 5:20, сразу сига,завтрак, опять сига,ожидание автобуса +ещё одна, перед началом смены ещё перекур ,итого до 7:00- 4 сигареты,потом каждый час,+10, конец смены- сига, автобус ждёшь +1, приехал идёшь домой+1,поужинали +1,ну и за вечер 1-2,да перед сном обязательно,так 20 и набегало.

Когда курил:рабочий день, подъём 5:20, сразу сига,завтрак, опять сига,ожидание автобуса +ещё одна, перед началом смены ещё перекур ,итого до 7:00- 4 сигареты,потом каждый час,+10, конец смены- сига, автобус ждёшь +1, приехал идёшь домой+1,поужинали +1,ну и за вечер 1-2,да перед сном обязательно,так 20 и набегало.
Это не считая ещё того - что под разговор по телефону можно сразу две подряд скурить :D

Не тебе решать, что нормально, а что нет.[/Q
Злорадство - это чувство наслаждения от созерцания чужих бед и неудач.

Злорадство выражается в злобном счастье и негативной радости у людей, которые вырастают в собственных глазах за счет принижения других. То есть, видя, как у других людей происходят беды и неудачи, злорадный человек кажется себе выше и лучше.

Нейроисследования, основанные на сканировании головного мозга, дали результат, что злорадство напрямую связано с завистью. А уровень зависти показывает степень злорадства.

Злорадство может выражаться скрыто и открыто. При скрытой форме, человек ликует в своих мыслях о случившейся беде у другого. При открытой же форме, злорадная личность может позволить себе торжествовать открыто и высказываться публично.

Как же понять, что к вам испытывают злорадство? Существую несколько ярких тому доказательств:

1. Если вы рассказали кому - то о своем возможном повышении, об увеличенной зарплате, о новом приобретении, и при этом после беседы у вас остался неприятное чувство вины.
  2. Если заметен лживый восторг со стороны другого человека.
  3. Слышна постоянная критика в ваш адрес.
  4. Ваши достижения расстраивают собеседника.
  5. За вами пристально следят - как одеваетесь, чем занимаетесь.

Самый лучший способ избавиться от злорадного человека - это перестать говорить ему о ваших удачах и достижениях. Психологи советуют полностью не избегать завистливую личность, иначе она может обозлиться еще больше.

Советы, которые помогут избавиться от злорадства:

1. Признайтесь себе в том, что вы проявляете злорадство по отношению к другим.
2. Постарайтесь избавиться от зависти, путем самосовершенствования и достижения собственных высот.
3. Избегайте в себе возникновения таких эмоций и чувств как неприязнь, презрение.
4. Поставьте себя на место того, в отношении кого у вас возникают злорадные чувства. Вы наверняка поймете и прочувствуете на себе те переживания, которые происходят по вашей вине.
5. Не забывайте о том, что злорадство наказуемо.

Ну в принципе количество выкуриваемых сигарет объяснимо, сам иногда когда только покурю дома, при ожидании транспорта есть мысль что надо ещё , но останавливает то что начну больше курить , а это будет сильно бить по финансам, что-то тратить каждый день по 100р на новую пачку не очень)

Я курила обычно за компанию. Потом долго не могла руки пристроить. Оказалось что сигарета попросту занимает мои пальцы))) Начала вышивать)). Оказалось что если не пить и не курить остается гораздо больше времени на что-то полезное))

Курила по пачке, во время вечеринок и по полторы-две. Сейчас страшно вспоминать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу