Самодисциплина Правило Помодоро - 44 Старт 03.02.2025

Всем приветы ❣️😻
По итогу первой недели, могу сказать, что дела сдвинулись с места. Пусть не супер быстро, но потихоньку я навожу порядки и систематизирую уход за собой. В общем, и целом довольна и сегодня беру выходной. (надо сказать, что у меня сейчас апатичное состояние, выгорание и все такое, так что эти простые вещи, которые у многих вообще никаких усилий не требуют, мне приходится себя буквально заставлять делать, так что это для меня успех)
1) Уборка
-собрала наконец-то ёлку 💪😅
-помыла под мебелью в спальне (помимо обычной влажной уборки)
-разобрала завалы на столе (правда, уже заново завалила, но все же)
-привела в порядок коробку с вязанием
-провела влажную уборку на кухне, помыла шкафчики, почистила раковину
-отмыла ванную и туалет
-почистила коврик в прихожей
-почистила кошкину лежанку
Это все по 20 мин в день, никаких генеральных уборок, дома стало гораздо чище. На след. неделе планирую разобрать шкаф со шмотками, немножко разрядить там обстановку и посмотреть, что на весну есть, а то ведь 19 дней осталось, на минуточку☝
) Уход
-провела инвент уходовых средств и гаджетов
-посмотрела в интернете, как ими правильно пользоваться, с какой периодичностью и тд
-закончила наконец курс массажа для лица, всего то 10 дней по 15 мин. каждые 2-3 дня надо было делать, а я растянула, стыдоба, на три месяца🤦‍♀️
-сделала УЗ чистку лица домашним аппаратом
- подравняла волосы наконец (не сама конечно😄, сходила, наконец,в салон🤦‍♀️)
-ежедневно использовала уходовые ср-ва( умывалка, тоник, крем вокруг глаз, крем для лица)
-каждое утро использую патчи для глаз
-привела в порядок ногти
На след. неделе планирую начать курс массажа гуаша, пузырькова маска, педикюр, кофейный скраб для тела и может добавлю к утреннему уходу роликовый массажёр, это который каменный
Ух ты сколько дел сделала за неделю Stickers-Erika5
Как тебе курс массажа и уз чистка? Видишь изменения?

На самом деле классные результаты и по уборке и по уходу! :676866858:

Всем привет! Сегодня у меня сайкл в зале, и потом ещё час в тренажёрке качала спину 😅
Что по недельным итогам - с марафоном гораздо легче себя заставлять делать дело на регулярной основе. Пока конкретно по похудению не особо результат, но у меня цель больше в здоровье, а спине с ежедневным пилатесом явно приятнее стало❤️
Короче говоря, я довольна, и думаю, может ещё какое-то дело надо было тоже добавить заодно)

Всем привет! Сегодня у меня сайкл в зале, и потом ещё час в тренажёрке качала спину 😅
Что по недельным итогам - с марафоном гораздо легче себя заставлять делать дело на регулярной основе. Пока конкретно по похудению не особо результат, но у меня цель больше в здоровье, а спине с ежедневным пилатесом явно приятнее стало❤️
Короче говоря, я довольна, и думаю, может ещё какое-то дело надо было тоже добавить заодно)
Привет Stickers-Erika5 Отличный настрой и успехи в деле!
Stickers-Erika3Доброй ночи ✨

Ух ты сколько дел сделала за неделю Stickers-Erika5
Как тебе курс массажа и уз чистка? Видишь изменения?

На самом деле классные результаты и по уборке и по уходу! :676866858:
Да, спасибо, я довольна, на самом деле, потому что в последнее время запустила все . Особых результатов от ухода я пока не вижу, потому что массаж раньше регулярно не делала, начала ещё в ноябре и так и зависла, сейчас я только два последних сеанса доделала. Но в целом, даже от раза в неделю наблюдаю, что утром лицо не помятое, как обычно от подушки😄 А значит, кожа более упругая. От Уз пока тоже не знаю, я только один раз делала и кожа у меня не в лучшем состоянии в конце зимы, как всегда. 🤷‍♀️ Я думаю, если раз в неделю буду делать + спонжик коняку у меня есть, отшелушивающий и через мес /два увижу результат. Ну, ещё бы сон и питание наладить, но это в процессе.

Да, спасибо, я довольна, на самом деле, потому что в последнее время запустила все . Особых результатов от ухода я пока не вижу, потому что массаж раньше регулярно не делала, начала ещё в ноябре и так и зависла, сейчас я только два последних сеанса доделала. Но в целом, даже от раза в неделю наблюдаю, что утром лицо не помятое, как обычно от подушки😄 А значит, кожа более упругая. От Уз пока тоже не знаю, я только один раз делала и кожа у меня не в лучшем состоянии в конце зимы, как всегда. 🤷‍♀️ Я думаю, если раз в неделю буду делать + спонжик коняку у меня есть, отшелушивающий и через мес /два увижу результат. Ну, ещё бы сон и питание наладить, но это в процессе.
Не всё сразу, постепенно, шаг за шагом всё можно наладить :676866858: Главное идти потихоньку и не сдаваться, всё получится!

@ZimaV
Привет ✨ Посмотри табличку, у тебя отчёты убежали вперёд, там за 13 и 14 стоят. А 6, 7, 8 наоборот нет отчётов.

Всем привет! Отчет: с волшебным пенделем неделя пролетела быстро. Хорошо выделять по 20 минут в день занятию спортом для своего здоровья и 20 минут в день для уборки своего дома. #помодоро44

Всем привет! Отчет: с волшебным пенделем неделя пролетела быстро. Хорошо выделять по 20 минут в день занятию спортом для своего здоровья и 20 минут в день для уборки своего дома.
Привет! Stickers-Erika3 Надеюсь и в следующие недели волшебные пендали будут достаточно эффективными и будут придавать дополнительную мотивацию к действию :giggle:

Ребята, спасибо за продуктивную неделю, двигаемся дальше! :676866858: А пока...
images (1).jpeg

Всем доброй ночи ✨ :kiss:

Users who are viewing this thread