Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветВсем привет! Отметочку поставила, суббота прошла активно - пилатес дома на 20 минут и зумба в зале вечером
Извиняюсь, что вечно поздно ставлю отметки, у меня просто совиный образ жизни и с утра я несколько не алё![]()
ПриветВсем привет!
А у меня все схвачено,
Убрано, поскачено![]()
Привет! Как ты, как бабушка? Удалось всё необходимое сделать?Всем привет,за вчера поставлю выходной,так как ездили с бабулей в травмпункт,она упала в пятницу ещё утром и ничего мне не сказалав общем,ездили 2 раза,так как аппарат КТ был на техобслуживании.Сил уже ни на что не осталось.
ПриветВсем привет!
Недельный отчёт: дело делаю каждый день, отчитываться забываюсегодня у меня спа день, поэтому сделала всё с утра
пойду отчитаюсь сразу.
Всем отличного дня!![]()
Марафон Читачей скоро должны открыть, пойдем?Доброго дня. ) Чтение идет. Читаю перед сном, поэтому отмечаюсь на следующий день. Все ок.
Привет@Nika B , пошли голосовать за горящие сердца![]()
я подумаю, спасибо.Марафон Читачей скоро должны открыть, пойдем?![]()
За Страсть и пламя тоже голосовала@Nika B , пошли голосовать за горящие сердца![]()
Я видела, поэтому и зову (я тоже за него))ПриветСейчас зайду
Я и в прошлый раз за это название голосовала.
Как твоё самочувствие?
Пару дней и на поправку пойдешьЯ видела, поэтому и зову (я тоже за него))
СойдётЧихаю как полоумная, кошек пугаю
насморк кашель по мелочи, а общее самочувствие хорошее, и это главное
![]()
да, не разПривет
Говорят, Чистый дом скоро откроют, участвовала в этом марафоне?
А я вчера окинула взглядом квартиру и ужаснуласьУбираешь, убираешь, а потом просыпается твой 1,5 ребенок и как будто и не убирала ничего
Антресоли все забиты, нужно расхламляться
Да, всё сделали, завтра еще к врачу надо будет еще свозить, но у меня дочка сегодня с температуройПривет! Как ты, как бабушка? Удалось всё необходимое сделать?
Какой прелестный лисёнокДело на сегодня выполнено и недельный фотоотчёт растущего на помидорной грядке лисёнка прилагаю. Прогресс мегакрутой, особенно если учесть, когда кисть до марафона в последний раз касалась холста))Посмотреть вложение 2129116Посмотреть вложение 2129117