Самодисциплина Правило Помодоро - 44 Старт 03.02.2025

Доброго дня. ) Чтение идет. Читаю перед сном, поэтому отмечаюсь на следующий день. Все ок.

Всем привет! Отметочку поставила, суббота прошла активно - пилатес дома на 20 минут и зумба в зале вечером💃🏻
Извиняюсь, что вечно поздно ставлю отметки, у меня просто совиный образ жизни и с утра я несколько не алё😁
Привет Stickers-Erika2Дела делаются, отчёты пишутся, всё хорошо :676866858: Моя активность с утра тоже не алё
1510601765185527785.gif

Всем привет!
А у меня все схвачено,
Убрано, поскачено 🤣
Привет :thumbsup:
Говорят, Чистый дом скоро откроют, участвовала в этом марафоне?

А я вчера окинула взглядом квартиру и ужаснулась :eek: Убираешь, убираешь, а потом просыпается твой 1,5 ребенок и как будто и не убирала ничего :giggle: Антресоли все забиты, нужно расхламляться

Реакции: Anat
Всем привет,за вчера поставлю выходной,так как ездили с бабулей в травмпункт,она упала в пятницу ещё утром и ничего мне не сказала :facepalm: в общем,ездили 2 раза,так как аппарат КТ был на техобслуживании.Сил уже ни на что не осталось.
Привет! Как ты, как бабушка? Удалось всё необходимое сделать?

Всем привет!
Недельный отчёт: дело делаю каждый день, отчитываться забываю :giggle: сегодня у меня спа день, поэтому сделала всё с утра :smug: пойду отчитаюсь сразу.
Всем отличного дня! Stickers-Lovers21
Привет Stickers-Erika3И тебе приятного, полного удовольствий дня :676866858: Вот это продуктивность! :thumbsup:

Привет ❤️ Сейчас зайду :giggle: Я и в прошлый раз за это название голосовала.

Как твоё самочувствие?
Я видела, поэтому и зову (я тоже за него)) 😘
Сойдёт 😃 Чихаю как полоумная, кошек пугаю🤣 насморк кашель по мелочи, а общее самочувствие хорошее, и это главное💪

Доброе утро)
Вчера дело выполнила, забыла зайти отчитаться. Сейчас отправила отчёт, а позже зайду с недельным отчётом🙂

Я видела, поэтому и зову (я тоже за него)) 😘
Сойдёт 😃 Чихаю как полоумная, кошек пугаю🤣 насморк кашель по мелочи, а общее самочувствие хорошее, и это главное💪
Пару дней и на поправку пойдешь 💪🏻 Выздоравливай 💐

За название проголосовала, теперь поровну голосов :giggle: Сейчас к соседям схожу, ПНИ у них будет или другое выбрали? :running:

Привет :thumbsup:
Говорят, Чистый дом скоро откроют, участвовала в этом марафоне?

А я вчера окинула взглядом квартиру и ужаснулась :eek: Убираешь, убираешь, а потом просыпается твой 1,5 ребенок и как будто и не убирала ничего :giggle: Антресоли все забиты, нужно расхламляться
да, не раз

Привет! Как ты, как бабушка? Удалось всё необходимое сделать?
Да, всё сделали, завтра еще к врачу надо будет еще свозить, но у меня дочка сегодня с температурой :facepalm: Когда ж болячки закончатся, 1 раз в пятницу в садик сходили....

Все утро хожу и где-то отчитываюсь, это бесконечно :giggle:
С кровати сползаю, суставную гимнастику делаю. Все хорошо, всем спасибо :D Вчера сидела на маникюре и не как обычно сложилась в вопросительный знак, а даже весьма пряменько:rolleyes:

Дело на сегодня выполнено и недельный фотоотчёт растущего на помидорной грядке лисёнка прилагаю. Прогресс мегакрутой, особенно если учесть, когда кисть до марафона в последний раз касалась холста))IMG_20250203_223615.jpgIMG_20250209_175413.jpg

Дело на сегодня выполнено и недельный фотоотчёт растущего на помидорной грядке лисёнка прилагаю. Прогресс мегакрутой, особенно если учесть, когда кисть до марафона в последний раз касалась холста))Посмотреть вложение 2129116Посмотреть вложение 2129117
Какой прелестный лисёнок Stickers-Erika3 :676866858:

Всем привет 👋
Недельный отчёт.
Мои дела завершают день, поэтому отчитываюсь на следующий. Всё получается выполнить. Всем спасибо)

Всем приветы ❣️😻
По итогу первой недели, могу сказать, что дела сдвинулись с места. Пусть не супер быстро, но потихоньку я навожу порядки и систематизирую уход за собой. В общем, и целом довольна и сегодня беру выходной. (надо сказать, что у меня сейчас апатичное состояние, выгорание и все такое, так что эти простые вещи, которые у многих вообще никаких усилий не требуют, мне приходится себя буквально заставлять делать, так что это для меня успех)
1) Уборка
-собрала наконец-то ёлку 💪😅
-помыла под мебелью в спальне (помимо обычной влажной уборки)
-разобрала завалы на столе (правда, уже заново завалила, но все же)
-привела в порядок коробку с вязанием
-провела влажную уборку на кухне, помыла шкафчики, почистила раковину
-отмыла ванную и туалет
-почистила коврик в прихожей
-почистила кошкину лежанку
Это все по 20 мин в день, никаких генеральных уборок, дома стало гораздо чище. На след. неделе планирую разобрать шкаф со шмотками, немножко разрядить там обстановку и посмотреть, что на весну есть, а то ведь 19 дней осталось, на минуточку☝
) Уход
-провела инвент уходовых средств и гаджетов
-посмотрела в интернете, как ими правильно пользоваться, с какой периодичностью и тд
-закончила наконец курс массажа для лица, всего то 10 дней по 15 мин. каждые 2-3 дня надо было делать, а я растянула, стыдоба, на три месяца🤦‍♀️
-сделала УЗ чистку лица домашним аппаратом
- подравняла волосы наконец (не сама конечно😄, сходила, наконец,в салон🤦‍♀️)
-ежедневно использовала уходовые ср-ва( умывалка, тоник, крем вокруг глаз, крем для лица)
-каждое утро использую патчи для глаз
-привела в порядок ногти
На след. неделе планирую начать курс массажа гуаша, пузырькова маска, педикюр, кофейный скраб для тела и может добавлю к утреннему уходу роликовый массажёр, это который каменный

Users who are viewing this thread