Так тоже умеем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так тоже умеем?
То то я смотрю, все мужчины разбежались...Так тоже умеем?
Думаешь, надо было позволить им доминировать?То то я смотрю, все мужчины разбежались...![]()
Патриархат уже не катит? )Думаешь, надо было позволить им доминировать?![]()
Почему? Я обеими лапами за патриархат. Только не каждому ж захочется подчиниться)Патриархат уже не катит? )
Не хотят сволочи ответственность брать...Почему? Я обеими лапами за патриархат. Только не каждому ж захочется подчиниться)
Не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека (Мф. 15:11)Как вы воспринимаете критику в свой адрес? Как личное оскорбление или стараетесь прислушиваться и исправлять ошибки? Вообще, существует ли конструктивная критика? Давайте разбираться
Посмотреть вложение 1889225
Может и хотят, да кто б дал?Не хотят сволочи ответственность брать...![]()
Жень, может не знают что делать надо...ну это...доминировать...Почему? Я обеими лапами за патриархат. Только не каждому ж захочется подчиниться)
Чет одни пошлости на умеНе то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека (Мф. 15:11)![]()
А я бы заперся с Женькой в келье ?В кельях этому не учат![]()
Походу сегодня мужЧет одни пошлости на уме![]()
Он на работеПоходу сегодня мужне увильнёт от супружеского долгаспать не будет...)
Чё делать будешь?...А я бы заперся с Женькой в келье ?
Вань, тебе то зачем?Чё делать будешь?...![]()
Ну у неё вопросы есть незакрытые на тему доминирования, судя по её последним сообщениям. Решали бы ихЧё делать будешь?...![]()
Как зачем, порадоваться за людей...)Вань, тебе то зачем?![]()
Блин, Вань, ну странно будет, если я буду учить как надо мной доминировать?Жень, может не знают что делать надо...ну это...доминировать...![]()
Ну да, инфантильный мужик пошёл, всему учить надо...Блин, Вань, ну странно будет, если я буду учить как надо мной доминировать?