Я вижу, что забыл. Но ничего, я не гордая - сама напишуТебя забыл спросить))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вижу, что забыл. Но ничего, я не гордая - сама напишуТебя забыл спросить))
Женя, ты меня никак учить вздумала?)Я вижу, что забыл. Но ничего, я не гордая - сама напишу)
Я тебя не собираюсь учить. Поздно уже. Просто хотела напомнить, что существует этика общения. И на форуме её лучше придерживаться. Это оговорено правилами.Женя, ты меня никак учить вздумала?)
Оставь э́то все при себе)
Спасибо за понимание
Не смеши ) правила)Я тебя не собираюсь учить. Просто хотела напомнить, что существует этика общения. И на форуме её лучше придерживаться. Это оговорено правилами.
Спасибо за понимание.
Отчего бы нет? Смех продлевает жизнь. Это чудно, что тебя веселят такие элементарные слова.Не смеши ) правила)
Ну это же не критика, а простое хамство.И поглубже)
Сладкий, ну это я сама буду решать куда и как мне идти. В твою компетенцию это не входит. Боюсь не потянешь подобную ответственность.Всё .
Нельзя мне. Я слово дал. Теперь до конца стодневки.Снимай совсем и не мучайся
Пока, пока)))Сладкий, ну это я сама буду решать куда и как мне идти. В твою компетенцию это не входит. Боюсь не потянешь подобную ответственность.
В кельях этому не учатНу это же не критика, а простое хамство.
Купи второй тогда, да и всё ?Нельзя мне. Я слово дал. Теперь до конца стодневки.
Ой какая ты вредная это просто капец какой-то.Это не злая критика. Это хамство, невоспитанность. Да что угодно. Критика должна носить оценочный характер. Злая тоже.
Браслетик переодел? ?Ой какая ты вредная это просто капец какой-то.
А вот кофточка хорошенькая. Одобряю
Все я спать. И так спал. Похоже ваша шайка ведьмина на меня болезнь какую то навела. Надо хренадерчика баночку сожрать и спатьКупи второй тогда, да и всё ?
Это любовь ?Все я спать. И так спал. Похоже ваша шайка ведьмина на меня болезнь какую то навела. Надо хренадерчика баночку сожрать и спать
Там рядышком с хренадерчиком зелье стоит - не перепутайВсе я спать. И так спал. Похоже ваша шайка ведьмина на меня болезнь какую то навела. Надо хренадерчика баночку сожрать и спать
Все я спать. И так спал. Похоже ваша шайка ведьмина на меня болезнь какую то навела. Надо хренадерчика баночку сожрать и спать
Скорее провоцируем и растляем?Чё тут вас...
Опять разбавляете приличное общество злобной критикой...
так?растляем