Так браслет же автоматически не появится. Иль там выдают? ???Ну так записывайся. Сегодня, еще не поздно. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так браслет же автоматически не появится. Иль там выдают? ???Ну так записывайся. Сегодня, еще не поздно. ?
Договорились. Ты мне трусы со слоненком. А я тебе браслетТак браслет же автоматически не появится. Иль там выдают? ???
Не со слонёнком, а с богатыремДоговорились. Ты мне трусы со слоненком. А я тебе браслет
Ношенные??Договорились. Ты мне трусы со слоненком. А я тебе браслет
Картина со слоном у меня уже есть. Будут еще и трусы. Зашибись че
Нет. Надо скромнее быть. Слон еще нормально. Богатырь уже враньеНе со слонёнком, а с богатырем![]()
Кто такая, эта стримерша, если ее труселя уже в хлам поношенный кто то покупает за 400 000 ??
Я погуглил. Трусы вообще не понимаю нафиг кому то ее сдались. А вот лифчик ни че так. С собой в поход вместо рюкзака можно взять. Много вещей войдёт.
Слоники не в тренде, соколик. Поэтому богатырь и точка. А то сразу бабушки из переходов вспомнинаются с изделиями из дешёвой шерсти?Нет. Надо скромнее быть. Слон еще нормально. Богатырь уже вранье
![]()
Натер? Браслет?Я погуглил. Трусы вообще не понимаю нафиг кому то ее сдались. А вот лифчик ни че так. С собой в поход вместо рюкзака можно взять. Много вещей войдёт.
Блин. ?♂️ опять браслет на другую руку одевать
Снимай совсем и не мучайсяЯ погуглил. Трусы вообще не понимаю нафиг кому то ее сдались. А вот лифчик ни че так. С собой в поход вместо рюкзака можно взять. Много вещей войдёт.
Блин. ?♂️ опять браслет на другую руку одевать
Давай я тебя пошлю в одно место , чтобы у тебя глаза ещё больше вылезли?)Как вы воспринимаете критику в свой адрес? Как личное оскорбление или стараетесь прислушиваться и исправлять ошибки? Вообще, существует ли конструктивная критика? Давайте разбираться
Посмотреть вложение 1889225
Это какое такое место?Давай я тебя пошлю в одно место , чтобы у тебя глаза ещё больше вылезли?)
Вот это называется- злая критика)
Не обижайся)
На звёздный разрушитель к Даше @Даша Вейдер ?Место, куда никогда не светит солнце!![]()
И поглубже)Это какое такое место?![]()
ПравильноМесто, куда никогда не светит солнце!![]()
Это не злая критика. Это хамство, невоспитанность. Да что угодно. Критика должна носить оценочный характер. Злая тоже.Давай я тебя пошлю в одно место , чтобы у тебя глаза ещё больше вылезли?)
Вот это называется- злая критика)
Не обижайся)
Тебя забыл спросить))Это не злая критика. Это хамство, невоспитанность. Да что угодно. Критика должна носить оценочный характер. Злая тоже.