Вопрос дня Как Вы воспринимаете себя и форум?

Не кажется ли Вам, что мы все похожи на адептов секты, которые обладают некими тайными знаниями?

• Да! Мы все Воины Света! Мы несем Истину всем курильщикам!

Голосов: 34 54,0%
  • Нет! Никаких сект, никакой конспиралогии. Земля - геоид, ануннаков нет!

Голосов: 4 6,3%
  • Автора четвертовать за раскрытие тайны

Голосов: 21 33,3%
  • Истину не ведаю, ибо до сих пор курю

Голосов: 4 6,3%

• Всего проголосовало
    63
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые форумчане! Не секрет, что все бросившие курить немного по-другому смотрят на мир. Собственно, родился вопрос по теме. ;)
Я тут недавно, не бросайте тапками, если баян))
Да, характер моего взгляда очень изменился, потому что с отказом от сиг, на их место пришло много чего интересного, и ПП и спорт и в принципе ЗОЖ. Пришло много интересного и от помощи проекту, в его развитии и просто жизни) Я узнала много новых интересных людей, поняла насколько они уникальны и интересны, какой у них удивительный внутренний мир, раньше просто не замечала таких вещей. Получила много новой/ценной/интересной информации, получила очень богатый опыт из общения с людьми. Взгляд стал другим, да... и больше наверное "взгляд в себя", пришло понимание что мир лишь отражение нас самих и наоборот) мы сами можем поменять свою жизнь, сделать ее лучше, главное захотеть) у каждого есть на то ресурсы - и это правда здОрово)
8966967boq.jpg

Уважаемые форумчане! Не секрет, что все бросившие курить немного по-другому смотрят на мир. Собственно, родился вопрос по теме. ;)
Я тут недавно, не бросайте тапками, если баян))

После многолетнего круглосуточного курения и прекращения, меня пару недель штырило не по-детски - мысли тоже в облаках кружились из-за обильного кислорода в мозгу. Через три недельки уже был как ангелочек. Но после четырёх размазало по-полной в дермище и плющило почти месяц. Вот только как в себя более-менее стал приходить после колбасни и не без помощи форума. Тут люди, и я в том числе, объединённые общей идеей - освобождение от зависимости. Общих интересов тут много больше. Куча больных и много освободившихся.

А вообще, секта однозначно. )))

Уважаемые форумчане! Не секрет, что все бросившие курить немного по-другому смотрят на мир.
А как вы думаете, как смотрят на мир те, кто никогда не курил и не пробовал курить?

А вообще, не секрет, что у каждого человека свой индивидуальный взгляд на мир и свое индивидуальное мировосприятие.

А как вы думаете, чье восприятие мира лучше у курящего оптимиста или у некурящего пессимиста?

Все, молчу. Кажется меня скоро забанят.

:thumbsup:Не, а что странного?
Раньше мечи освящали и всякие ритуалы с ними производили.Короля Артура, меч в камне и волшебницу озера достаточно вспомнить.
В некотором смысле ракета ничем не отличается от меча. Кроме :bounce:дистанции применения.

Положительно....Форум это супер!!!Stickers-Spotty31

Как же нет? Один раз вступишь, сложно уйти:D
Ага, вырабатывается зависимость от форума. Надо бы еще один формат стодневок ввести, по отказу от форума. И соцсетей, вообще-то. А то сколько времени мы тут проводим? А сколько интересного и нужного могли бы узнать, сделать... И вообще, затягивает, как любой наркотик.
Хотя... Сменил алкогольную зависимость на форумную. Думаю, что форум все же лучше. Но все равно зависимость!!!

Как избежавшие серьезного риска, которого было необходимо избежать. Вот как :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу