Первый Вопрос, он же Главный - А Зачем????????
Всё в генах. И по фигу ваши (оно же наши) запои. И онкология по фигу, и тем более запои.
У меня мамаша 80! , в день 0,5 "Пять Озер", (только хорошая, из Перекрестка) + 2 пачки сигарет "Альянс" по 70 руб. Благо пенсия позволяет, как вдове ветерана, да у деда инвалидность 2 гр. Ему 78, две стопки в день, и штук 10 сигарет, то есть умеренно
возраст всё таки.... Она от него пузырь в диван прячет, как только в Пятерочку пошла - он рыскать начинает
- ищет. И ни чего, живут уже сколько лет. Она его в дурку сдает
, он ей тарелки бьет и чашки....
Тут после запоя вышла, звонит - вызови, говорит мне, сынок скорою, ой чую помираю....
Приехали, сняли кардиограмму.... померяли сахар.... И ахренели! Врач говорит - Я такой кардиограммы вообще не видел, это как у 18-ей девочки
и сахар 4!!!
Есть такое понятие - качество жизни. Время жизни отмеряно генами. Качество выбираем сами.
И на хрена мне выходить из запоя?? Я им не страдаю, я им наслаждаюсь!!!
Жизнь очень короткая штука. И если уж вам повезло насладиться в ней сексом, запоем, наркотиками, властью, сигаретами и прочими лёгкими шалостями - Значит Повезло!!
Потому как дальше только смерть. И за ней уже не будет ни запоев, на Мальборо, ни Машки мине..ицы на заднем сиденье вашего авто.....
Живите!!! Наслаждайтесь!!! И запоями тоже