Как высыпаться в выходные?

Кристинa

Продвинутый
Реакции
216
Работаю 5/2, в будни ложусь в 21:00, встаю в 5:30 -6:00, так тяжело бывает вставать. В выходные ложусь спать в 23:00 - 00:00, но встаю также в 6, максимум, лежу до 7 - 7:30. Прямо такое ощущение бодрости которое быстро проходит часам к 10 утра и опять хочется спать. Иногда дела поделаю и опять ложусь спать часов в 10 утра, лежу час, два, встаю, сна ни в одном глазу. Опять делаю какие нибудь дела и в 14:00 - 15:00 опять ложусь, часто уже засыпаю на час, на два и вот уже конец дня. Продуктивности никакой, стала овощем который ничего не хочет кроме как спать. Постоянно куда то зовут знакомые, подруги, но я отказываюсь.

Подскажите, что можно сделать с таким графиком чтобы чувствовать себя хорошо?

neverland

Cover Me in Sunshine
Реакции
2.649
Не курю с
17.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
А кофе пьете или какие энергетики ?
Питаетесь хорошо? На диете же постоянной да?
Какие-нибудь физ нагрузки или интеллектуальные нагрузки есть?

neverland

Cover Me in Sunshine
Реакции
2.649
Не курю с
17.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
В городе живёте миллионике или деревне?
Может соседи шумные и сон из-за этого плохой
Беруши расслабляющее что-нибудь (парня) может надо перед сном?

neverland

Cover Me in Sunshine
Реакции
2.649
Не курю с
17.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Тревога есть какая-либо?
Чем досуг занимаете?

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Работаю 5/2, в будни ложусь в 21:00, встаю в 5:30 -6:00, так тяжело бывает вставать. В выходные ложусь спать в 23:00 - 00:00, но встаю также в 6, максимум, лежу до 7 - 7:30. Прямо такое ощущение бодрости которое быстро проходит часам к 10 утра и опять хочется спать. Иногда дела поделаю и опять ложусь спать часов в 10 утра, лежу час, два, встаю, сна ни в одном глазу. Опять делаю какие нибудь дела и в 14:00 - 15:00 опять ложусь, часто уже засыпаю на час, на два и вот уже конец дня. Продуктивности никакой, стала овощем который ничего не хочет кроме как спать. Постоянно куда то зовут знакомые, подруги, но я отказываюсь.

Я связываю это именно с курением, помню период жизни когда не курил и энергии было валом,затем опять закурил и энергии 0?

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Мне как-то магний посоветовали. Не очень верю во всякие добавки, но привык все проверять на практике, и.... может самовнушение и плацебо, но помогло :)
Потом не раз его пропивал курсами, каждый раз замечая связь.
Так наполовину и думаю, что самовнушение, но помогает же и ладно :D

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте
Может, позже ложиться? Я тоже рано ложусь, и очень долго ворочаюсь.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
так тяжело бывает вставать.
Не замечаешь почему, почему иногда высыпаешься нормально, а в другой раз вставать тяжело?
Продуктивности никакой, стала овощем который ничего не хочет кроме как спать. Постоянно куда то зовут знакомые, подруги, но я отказываюсь.
Понимание что это такое энергия, откуда берётся и прочая, как получить то, чего не видишь, но без неё жить невозможно.
Когда-то пыталась понять почему ложась в два часа ночи и просыпаясь около 12-ти дня, я не высыпаюсь совершенно, почему иногда засыпаю минут за пятнадцать, а иногда и через часа два. Сейчас, засыпаю за пару минут, ложусь спать когда захотелось, просыпаюсь без будильника когда полностью выспалась часов за семь. Одну ночь в неделю не сплю, перед ней сплю два-три часа.
В интернете есть всё, получение информации задавая вопросы людям у которых есть ответы, но их ответы найдены ими для себя, с тобой они работать не будут, ты сама ищешь что тебе нужно из общей информации, точно определившись что же тебе нужно. Все ответы в твоём уме, всё что тебе нужно в интернете, в статьях, роликах, в форумах вопросов и ответов, заданных и полученных другими людьми.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.484
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»

У меня похожая проблема, тоже просыпаюсь в 6 утра независимо от времени засыпания, если поздно легла, то потом вся разбитая. Мне помогает спорт, только после тренировки или пробежки я могу чувствовать себя бодро на следующий день.

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.268
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Есть такая замечательная книжка и я её периодически читаю?
IMG_20241130_095848_022.jpg

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Есть такая замечательная книжка и я её периодически читаю?
Там же дебильные вопросы, на которые этот ответ верен. Огромная тебе благодарность, вот оно недостающее звено, большинство вопросов которые мне задают требуют изначально именно этого ответа, а уже потом можно как и формировать вопросы, так и на них же давать ответы. а там уж ебитесь как хотите, я свою часть выполнила. Спасибо!!! :kiss:
А она может высыпаться в рабочую неделю, зажигать и отдыхать в выходные.

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.268
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Там же дебильные вопросы, на которые этот ответ верен. Огромная тебе благодарность, вот оно недостающее звено, большинство вопросов которые мне задают требуют изначально именно этого ответа, а уже потом можно как и формировать вопросы, так и на них же давать ответы. а там уж ебитесь как хотите, я свою часть выполнила. Спасибо!!! :kiss:
А она может высыпаться в рабочую неделю, зажигать и отдыхать в выходные.
Я всем рекомендую данную книгу? некоторым по 20 раз?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Валькирия

Авторитетная личность
Реакции
1.286
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Мне как-то магний посоветовали. Не очень верю во всякие добавки, но привык все проверять на практике, и.... может самовнушение и плацебо, но помогло :)
Потом не раз его пропивал курсами, каждый раз замечая связь.
Так наполовину и думаю, что самовнушение, но помогает же и ладно :D
Мне тоже помог, я покупала в аптеке, не стала заказывать через маркетплейсы. По началу не нашла плюсов, но цена такая, что я допила все пачку (я скряга), и где-то на половине курса поймала себя на мысли, что усталости-то и нет особой и засыпать стала моментально (научилась еще жить без психологической жвачки, тут помог совет психолога из ютуба). Попутно отправилась на йогу. Вот весь этот комплекс и помог. А еще, я уже 22 дня не курю:smug: и накатов, как в прошлые разы, нет.

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.04.2023
Метод
Табекс
Лет курения
32
@Кристинa, ты достаточно спишь для здорового человека. Утомляемость бывает и не от недостатка сна. Нужно сходить к доктору, пусть анализы назначит.

Кристинa

Продвинутый
Реакции
216
А кофе пьете или какие энергетики ?
Питаетесь хорошо? На диете же постоянной да?
Какие-нибудь физ нагрузки или интеллектуальные нагрузки есть?
Кофе и энергетики не пью. Питание нормальное, не на диете. Особых физических и интеллектуальных нагрузок нет.

Кристинa

Продвинутый
Реакции
216
В городе живёте миллионике или деревне?
Может соседи шумные и сон из-за этого плохой
Беруши расслабляющее что-нибудь (парня) может надо перед сном?
Живу в Москве. Соседи, да бывает шумные. Беруши в такие моменты использую.

Кристинa

Продвинутый
Реакции
216
У меня похожая проблема, тоже просыпаюсь в 6 утра независимо от времени засыпания, если поздно легла, то потом вся разбитая. Мне помогает спорт, только после тренировки или пробежки я могу чувствовать себя бодро на следующий день.
Пробовала летом пробежку. Тоже самое.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу