Как закалялась сталь.

Гвоздика,Привет!!!Да нервы,как накаты иногда спокоен,как удав,а иногда заводишься с мелочи,как-то так спонтанно получается.Но вроде всё под контролем.

сергей 13,мне сегодня сказали:,,лучше бы ты курила.." А я думала,что контролирую себя.Ситуация из серии- получите-распишитесь.

Я не повышая голоса,БЕЗ пены у рта,БЕЗ ненормативной лексики рассказала о своих пожеланиях по разруливанию некой ситуации.Да,10 дней назад я бы промолчала,сигаретку+зажигалку и в укромное местечко. Это очень близкие мне люди,я не готова,НЕ ХОЧУ менять круг общения.НУ,блин,только не так радикально..

В принципе не сильно понял.Ты высказала своё мнение где от тебя не ожидали?А насчёт близких людей,так они скоро научатся воспринимать тебя немного другой.

Или начнут понимать,или я останусь непонятая зато без вредных привычек.

сергей 13,я тоже так думаю.Серёж,выздоравливай и на турник,беговую дорожку и т.д. Мне морально легче,если кому-то,где-то так же весело как и мне.

я тоже так думаю.Серёж,выздоравливай и на турник,беговую дорожку и т.д. Мне морально легче,если кому-то,где-то так же весело как и мне.
Да на турнике повисел,ломота в теле вчера весь день.Сегодня разговариваю с знакомым,он говорит,что-то,я тебя не понимаю,не пьёшь,курить бросил.Говорю ему хочу стать таким,каким был раньше.Он отвечает таким как в10 лет чтоли. Да подколол.

Да на турнике повисел,ломота в теле вчера весь день.Сегодня разговариваю с знакомым,он говорит,что-то,я тебя не понимаю,не пьёшь,курить бросил.Говорю ему хочу стать таким,каким был раньше.Он отвечает таким как в10 лет чтоли. Да подколол.

Сергей, если простыл - зачем висишь на турнике? зачем не лежишь с горчичниками под 3-я одеялами? Почему не стонешь, не просишь вызвать скорую, как это делают все знакомые мне мужчины?

сергей 13,привет! Как твои дела? Здоровье? Поправляешься, надеюсь?

С простудой боремся,вроде попускает.
выздоравливай!!!Тетя тебе поможет!!;):)
eb0741710586.jpg

Да,с такой тётей,будешь болеть бесконечно,будет хотеться,чтоб она лечила,лечила,и ещё раз лечила.

сергей 13,ты читал тему-,,Если вы ,,случайно" выкурили одну-две сигареты"(в разделе-новая надежда).Если читал,интересно узнать твои мысли.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу