Как закалялась сталь.

3 недели! Ты - крут!Поздравляю!(и я,кстати,тоже так же крута:D )
Да круче только Эверест,но и его победим.

Тимоха,Спасибо,что заглянула,а насчёт никотиновой ломки,я думаю что у меня не всё так плохо,просто описываю в дневнике моменты когда идёт реальный расколбас,а так и позитива много.

Через 1,5часа будет 3 недели без этой отравы,вроде не чего не изменилось,просто не курю.Да нет, изменилось чувствую выносливости стало больше,не силы а вот именно выносливости,и востонавливаюсь быстрее после тяжёлых дней.

сергей, 3 недели! Ура!!! :dance: Как семья реагирует? Гордятся?

Как семья реагирует? Гордятся?
Да такое ощущение, всем по барабану,знают все что я бросил,а сколько не курю даже жена не знает,она сама курит и бросать пока не собирается,так она делает вид,что её эта тема не интересует.

а такое ощущение, всем по барабану,знают все что я бросил,а сколько не курю даже жена не знает,она сама курит и бросать пока не собирается,так она делает вид,что её эта тема не интересует.
это у жены включается типа самозащиты ,серьезно. Я сама,когда муж бросал без меня, демонстративно показывала,что мне все равно курит он или нет,потому-что кожей начинала чувствовать,что линия фронта все ближе и ближе ,а я еще не готова....

сергей 13,Привет!У тебя тут целый гарем:DКак твои некурящие дела?Настроение?

Привет!У тебя тут целый гарем:DКак твои некурящие дела?Настроение?
Насчёт гарема.Будешь главной женой?:smug:А если серьёзно,может не хватает в повседневной жизни общения с ж.полом.А дела нормально,курить хочется периодически,до сих пор боюсь попасть в стрессовую ситуацию,не знаю выдержу или нет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу