Как закалялась сталь.

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Утром отвёз сына в школу,опять заехал на стадион,опять повисел на турнике.Подумал м-даа с годами силы уходят,а потом подумал вообщето,я и вешу кг на 25 больше чем в юности,сейчас если их сбросить так я такое выдам будь здоров.Этим себя успокоил,и поехал домой.

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Насчёт убила,понял,буду бегать один,и в темноте,чтоб не кто не видел,а то вдруг соседка сама с мной захочет бегать,тогда точно каюк.А вообще соседка интересная девушка спорт вошёл так в её жизнь,что я стою когда-то на балконе смотрю а она с пакетом мусора на мусорку бежит.Я тогда подумал даааааа.

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Так сегодня денёк вроде ничего себе.А вчера как-то плющило,я думал так уже не должно быть,ан нет.

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Да,мне интересно что там будет дальше,Kulema утебя большие изменения произошли за это время?
Не сказать, что большие, но мне хочется что-то сделать в своей жизни, стало пропадать чувство апатии, появилось больше энергии ( ты ведь заметил - сейчас спишь по 4 часа и высыпаешься!), нервы реже дают о себе знать. Я не знаю, как это объяснить - как будто жизнь разделилась на "до" и "после".

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Не сказать, что большие, но мне хочется что-то сделать в своей жизни, стало пропадать чувство апатии, появилось больше энергии ( ты ведь заметил - сейчас спишь по 4 часа и высыпаешься!), нервы реже дают о себе знать. Я не знаю, как это объяснить - как будто жизнь разделилась на "до" и "после".
Да изменения есть,даже за такой короткий срок,будем смотреть что там будет дальше.

Гвоздика

Продвинутый
Реакции
145
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
сергей 13,привет.Я сегодня бегала(около 1км),вывод:я живучая.Серёж,если пойдёшь гулять с сыном,не забудь про турник.

MaliceIW

Старожил
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
сергей 13, поздравляю! Не переезжаешь чего в другой раздел? Как себячувствие?:)

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
поздравляю! Не переезжаешь чего в другой раздел? Как себячувствие?:)
Привет,рад,что зашла,самочувствие более менее нормальное,приболел немного,пью чай с малиной,только приехал с работы,сейчас наверно пойду спать.О сигаретах думаю постоянно,но как-то так терпимо,и без них.Ты, как?

MaliceIW

Старожил
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
сергей 13, да тоже терпимо, и тоже странно ся чувствую-состояние, когда организм из посл.сил пытается бороться с простудой и еще не сдался совсем, как-то так. Держусь, болеть прям нельзя пока. Выздоравливай!!!

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад