Как закалялась сталь.

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Так почти 18дней не курю,кроет переодически,но вроде пока получается всё это побороть.Всё равно не приходит ко мне осознание,что,я могу на всю жизнь бросить курить,но я пытаюсь об этом не думать.Елена-Я писала что ей нравится запах сигарет,так вот,мне тоже нравится,и не какого отвращения,и вообще когда слышу запах дыма что-то начинает немного ныть внутри.Это чувство как наподобие родину на фотографии увидел,и понимаешь что больше назад не вернёшься.Ну как-то так. Умчал на работу.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так почти 18дней не курю,кроет переодически,но вроде пока получается всё это побороть.Всё равно не приходит ко мне осознание,что,я могу на всю жизнь бросить курить,но я пытаюсь об этом не думать.Елена-Я писала что ей нравится запах сигарет,так вот,мне тоже нравится,и не какого отвращения,и вообще когда слышу запах дыма что-то начинает немного ныть внутри.Это чувство как наподобие родину на фотографии увидел,и понимаешь что больше назад не вернёшься.Ну как-то так. Умчал на работу.
Блин... зашла к тебе,прочитала и удивилась!!! Несколькими мин.назад что-то подобное написала у себя в дневнике-,не сюжетом конечно,но мысль проходит один в один!!!!

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Не курю 19 дней,курить хочется.Конечно хотение отличается,не ломает как в первые дни,но всё ровно тянет,вчера закрадывалась мысль (на работе),может послать всё, да стрельнуть сигарету.На работе устал,простуда прицепилась,уже 6 дней сопли пузырями.Короче немного психую от этого,и как следствие хочется курить.

Гвоздика

Продвинутый
Реакции
145
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
сергей 13,эй там!Что за мысли?А сопли пузырями,возможно это не только простуда,но и очищение организма. Серёж,ты всё знаешь о последней сигарете...Даже не балуйся такими мыслишками,опасно однако.

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Мы не боимся тернистых путей!!!!Держусь!!!! Ну как же б.....ть достало держатся.Хочется уже на расслобоне побыть.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мы не боимся тернистых путей!!!!Держусь!!!! Ну как же б.....ть достало держатся.Хочется уже на расслобоне побыть.
как я тебя понимаю... пытаюсь впослед сутки отпустить ситуацию....,типа -хочу тупо Сникерс сожрать!!! -ан нет!!! Там калорий дофигища... Поломаетмин 2-3 и отпускает же и это все проходит незацикливаясь. Вот так бы научиться с сигаретами-и будет мне счастье)))

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
По поводу счастья,так оно уже есть,просто не осознанное.Как в попу попадёшь,так сразу начинаешь осознавать,что былож счастье.Проверено.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По поводу счастья,так оно уже есть,просто не осознанное.Как в попу попадёшь,так сразу начинаешь осознавать,что былож счастье.Проверено.
Точно!!! Я ,к сожалению, чел бывалый в плане -бросить-закурить... И всегда,вернее -никогда первая сигарета после срыва не приносила удовольствия.Наоборот чувство стыда за себя,чувство безысходности

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
.Наоборот чувство стыда за себя,чувство безысходности
Во-во точно,в тему.Так что не курим по любому.Анекдот.
-Я,женюсь!!!!По любви?Её папа сказал, по любому.Так,что,и мы не курим по любому.

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»

сергей, на физическом уровне тебе уже должно быть совсем хорошо - от никотина ты очистился, осталось побороть привычки, привыкнуть к тем моментам, когда ты курил, чтобы они стали некурящими моментами. Так объясняю криво!

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Kulema,ОбЪяснила понятно,я даже понимаю,что на физ.уровне уже курить не охота но такое состояние,как бы объяснить.Короче я это состояние про себя называю "Бабская тоска",что-то ностальгическое проскакивает,когда вспоминаешь о сигаретах,как первая школьная любовь,которая тебе уже не нужна но вспоминать приятно,и ты хочешь всё время чтобы это повторилось,но понимаешь,что так не будет никогда.Короче накаламбурел,но как-то так.

Гвоздика

Продвинутый
Реакции
145
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
сергей 13,Это в нашем любимом городе вода плохая-у меня тоже тоска.Курить не буду по-любому,но как-то всё невротично-печально.

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Kulema,ОбЪяснила понятно,я даже понимаю,что на физ.уровне уже курить не охота но такое состояние,как бы объяснить.Короче я это состояние про себя называю "Бабская тоска",что-то ностальгическое проскакивает,когда вспоминаешь о сигаретах,как первая школьная любовь,которая тебе уже не нужна но вспоминать приятно,и ты хочешь всё время чтобы это повторилось,но понимаешь,что так не будет никогда.Короче накаламбурел,но как-то так.

Считай - это поминки по усопшему дружку по кличке Перекурчик. :)

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Вот и я к тебе в гости зашла ;)
Какие у тебя никотиновые ломки - жесть. Сочувствую.
У меня с сигами намного проще может потому, что с алкоголем проблемы. Пока у курильщиков первые шесть дней плющит и колбасит без никотина, то у меня отходняки и курить не тянет, т.к. если закурю, то еще хуже становится.

И не думай о том, неужели это навсегда. Ты ведь этого хочешь. Вот и делай то, что хочешь ты, а не то, чего от тебя хотят другие.

Удачи.

З.Ы. А про приму с астрой улыбнуло. :cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу