Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мой случай((((((Для меня 1 сиг.это начало курения,сразу,и много.
Ты - молодец!17,5СУТОК.Верным путём иду товарищи.
Блин... зашла к тебе,прочитала и удивилась!!! Несколькими мин.назад что-то подобное написала у себя в дневнике-,не сюжетом конечно,но мысль проходит один в один!!!!Так почти 18дней не курю,кроет переодически,но вроде пока получается всё это побороть.Всё равно не приходит ко мне осознание,что,я могу на всю жизнь бросить курить,но я пытаюсь об этом не думать.Елена-Я писала что ей нравится запах сигарет,так вот,мне тоже нравится,и не какого отвращения,и вообще когда слышу запах дыма что-то начинает немного ныть внутри.Это чувство как наподобие родину на фотографии увидел,и понимаешь что больше назад не вернёшься.Ну как-то так. Умчал на работу.
Всё понял,не буду.А то не дай Бог закурю,и подвиг свой,не совершу...Даже не балуйся такими мыслишками,опасно однако.
как я тебя понимаю... пытаюсь впослед сутки отпустить ситуацию....,типа -хочу тупо Сникерс сожрать!!! -ан нет!!! Там калорий дофигища... Поломаетмин 2-3 и отпускает же и это все проходит незацикливаясь. Вот так бы научиться с сигаретами-и будет мне счастье)))Мы не боимся тернистых путей!!!!Держусь!!!! Ну как же б.....ть достало держатся.Хочется уже на расслобоне побыть.
Точно!!! Я ,к сожалению, чел бывалый в плане -бросить-закурить... И всегда,вернее -никогда первая сигарета после срыва не приносила удовольствия.Наоборот чувство стыда за себя,чувство безысходностиПо поводу счастья,так оно уже есть,просто не осознанное.Как в попу попадёшь,так сразу начинаешь осознавать,что былож счастье.Проверено.
Во-во точно,в тему.Так что не курим по любому.Анекдот..Наоборот чувство стыда за себя,чувство безысходности
Мы не боимся тернистых путей!!!!Держусь!!!! Ну как же б.....ть достало держатся.Хочется уже на расслобоне побыть.
Kulema,ОбЪяснила понятно,я даже понимаю,что на физ.уровне уже курить не охота но такое состояние,как бы объяснить.Короче я это состояние про себя называю "Бабская тоска",что-то ностальгическое проскакивает,когда вспоминаешь о сигаретах,как первая школьная любовь,которая тебе уже не нужна но вспоминать приятно,и ты хочешь всё время чтобы это повторилось,но понимаешь,что так не будет никогда.Короче накаламбурел,но как-то так.