Как закалялась сталь.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
сергей 13, с первым юбилейчиком тебя, с десяточкой!!!!
Пока закурить будет хотеться, от этого никуда не денешься. Те, кто говорят, что мгновенно забыли, на мой взгляд, кривят душой или, как я не раз наблюдала, сорвались, но признаться боятся, хотя чего уж тут, мы же это не для форума делаем, а для себя и своего блага.
Надо набраться терпения и ждать.... Ведь все лучшее у нас действительно впереди....Ты сможешь, ты справишься.
Самое тяжелое время ты уже пережил. 10 дней огромный срок, я считаю, что именно тогда у меня и был мой личный Эверест, ведь я не прерывалась и курила всегда и везде. И вдруг такое количество дней.
Так что ты уже отчасти победитель, теперь, как в игре " Царь горы" не позволить зависимости скинуть тебя с пьедестала.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
10Ten_thumb.jpg

Тренер

Наблюдатель
Реакции
69
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
НЕТ СИГАМ! ЭТИМ ВОНЮЧИМ АМЕРИКАНСКИМ ПАЛОЧКАМ! Неделя прошла у меня, вчера даже специально пиво с коньяком смешал, а сегодня голова не болит!!! ЧУДО)))))

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Так,подвожу итог 12 дней сегодня,а состояние как на 1-2 день бросания,какое-то головокружение,тупизм,измена,иду по улице от людей глаза прячу как будто что-то плохое сделал,и все об этом знают.Ругаю сам себя,уговариваю раздуплись,нет не фига.

Гвоздика

Продвинутый
Реакции
145
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
сергей 13,я у тебя в гостях,читаю.Меня впечатлила астра-прима! Снимаю шляпу-тем кто начал курить в таком возрасте(6 лет),особенно тяжко.И всё-же когда бегать начнёшь? Хватит уже мимо стадиона просто так ходить!:running::running:

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Гвоздика,ходил с сыном гулять,зашли на стадион,бегать не стал,но на турнике повисел,раньше с турником даже оч. дружил, а сейчас 8 раз подтянулся,два подъёма переворота,и Серёжа всё с спортом на сегодня завязал,может и правда бегать начать.Соседка бегает может с ней?Не-а жена убьёт.

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Да сейчас вроде как нормально,но днём штырь был конкретный.Одуреть 12 дней прошло,а оно,на тебе.

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
сергей 13, а что мы хотели! Вот не выспишься один день и то организм барахлит, а тут десятилетиями засоряли все молекулы своего тела сажей и концерагенами! Скоро ты поймешь, как благодарен тебе за это очищение организм! Задышишь, посвежеешь, энергия попрет! Терпи, друг!!!

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Буду терпеть,ради этого,и терпилой можно побыть.

Терпила - это наш организм! И иммунитет, и психика! А мы умницы! Такую зависимость преодолеваем! Эх, лучше бы эту энергию, да в мирное русло!

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Терпила - это наш организм! И иммунитет, и психика! А мы умницы! Такую зависимость преодолеваем! Эх, лучше бы эту энергию, да в мирное русло!
Да,мне интересно что там будет дальше,Kulema утебя большие изменения произошли за это время?

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Так,утро!!!Спал более менее прилично,но мало.Болит желудок,внутри как-то пусто,что-то организм хочет не знаю что.Короче как в сказке,хочу то не знаю что,пойду туда не знаю куда,проведу день так,не знаю как.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
,ходил с сыном гулять,зашли на стадион,бегать не стал,но на турнике повисел,раньше с турником даже оч. дружил, а сейчас 8 раз подтянулся,два подъёма переворота,и Серёжа всё с спортом на сегодня завязал,может и правда бегать начать.Соседка бегает может с ней?Не-а жена убьёт.
:Dя бы тоже убила))))
Так,утро!!!Спал более менее прилично,но мало.Болит желудок,внутри как-то пусто,что-то организм хочет не знаю что.Короче как в сказке,хочу то не знаю что,пойду туда не знаю куда,проведу день так,не знаю как.
Я почему -то тоже стала мало спать,ложусь ближе к 2 -00,просыпаюсь к 8-00(для меня это мало))) ). А раньше с желудком проблемы были?

Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу